Kinderland
Магазин
ВП
Виктория Прохоровп
Отличный магазин. В нем можно купить все для ребенка, приехал, выбрал и забрал. Менеджеры компетентны в своей сфере, подскажут, посоветуют, покажут. В этом магазине я выбрала все для сыночка и через 11 лет для дочурки!!! Сейчас мало магазинов, чтоб приехать, потрогать, пощюпать. Маркетплайсы хорошо, но берешь на угад🫣. Сейчас менять транспорт дочке надо и конечно в любимый магазин❤️ Рекомендую👍
Ольга Д
В итоге заменили деталь за 10 мин. Работники приветливые, отзывчивые.
Kм
Kinderland, магазин
17 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, для решения вопроса свяжитесь пожалуйста со мной 89114037741
АЕ
Анна Ермакович
Советую этот магазин и персонал! Всё расскажет, покажет, уделяет большое время и внимание для выбора коляски и автокресла… Автокресло даже ходили вместе к машине примеряли!
Михаил Жуков
Хороший, приветливый, компитентный персонал. Все показали, рассказали, продали! Покупкой довольны!
ОМ
Ольга Москаленко
Все товары очень понравились. Качество на высшем уровне! Сотрудники оказались очень вежливы и приветливы, показали все что я хотела. Покупками осталась довольна.
ВФ
Валерий Фомин
Пришла в этот магазин выбрать товар для своего ребёнка. Очень понравились коляски, все цвета очень красивые и нежные! Выбрала сразу и ставлю магазину 5 звёзд.
Николай Курносов
Супер магазин! Пришла выбрала все что хотела для своего ребёнка. Выбор огромный, так что было трудно определиться. Но сотрудник показал все возможные варианты одежды. Я осталась довольна!
AB
Alina Baraeva
Не рекомендую химчистку коляски через этот магазин! Делали химчистку за 1300(деньги берут предварительно), муж забирал коляску( ему было не до качества химчистки), поставили в подъезд (коляску после химчистки на разглядывала), сейчас наступил сезон прогулочный колясок-а тут жирное пятно на накидке на ножки, как было, так и осталось При том, что об этом решили видимо умолчать Деньги через перевод на карту, прошло 2 месяца...
Ирина Рябинина
Отличный магазин, большой выбор товаров для детей. Покупали каляску и кроватку, а теперь за вещами ходим. Успехов вам и процветания. Всем рекомендую ваш магазин
Nata Gru
Магазин с большим выбор товаров для новорождённых, бесплатное хранение на складе. Купили и оставили на хранения до дня X. Цены доступные еще и 5% вернули на бонусный счет. Так держать!
Kм
Kinderland, магазин
14 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Семен Суворов
Большой ассортимент колясок и детских товаров по доступным ценам!