ПТЗ
Учебные классы
Первая неделя бесплатно. Рассрочка 0%. Без первого взноса и переплат
Подробнее в ВК
Настя Реброва
Не рекомендую. Начинала заниматься тут, потом перешла на Льва Толстого. Советую не подписывать пустые графы в карточке вождения.
София Селезнева
Побывала на мастер-классе для студентов, все очень понравилось. Хороший автопарк, внимательный инструктор, обязательно посещу автошколу ещё раз!
Даниил Кирилеев
Отличная автошкола, мне очень понравилось обучение в ней, инструктора и преподавателт объясняют всё просто прекрасно, а автопарк вполне себе хороший.
1 человек избил меня,ладно,моего друга-5
ОП
Ольга Попова
Случайно увидела ответ на свой отзыв фев 2021 г Вся в возмущении - как это - Не было ученицы с именем Ольга Попова Я придумываю что ли Был инструктор Павлов После пары занятий я позвонила в Автошколу и попросили поменять инструктора Потом мне Павлов снова позворил и сказал что будет спокойней со мной а то ему какую то примию сняли Я согласилась и позвонила снова в автошколу Вы конечно так и ответите сейчас что ни такой ученицы ни Павлова на Поло не было Ну на вашей совести
Артем Рейтер
Всем рекомендую данное место!
София Старшова
Очень удобные учебные классы
НГ
Никита Голяшевич
Лучшая автошкола, которую я только встречал
ИЕ
Иван Ермолаев
Супер автошкола, материал преподают очень профессионально и понятно!
Маша Ярмощук
Интересные занятия, а самое главное что всё очень профессионально! Была и в других автошколах, но эта самая лучшая! Спасибо вам за всё!
ND
Nika Danilova
Здесь комфортно обучаться, отзывчивые инструктора всегда подскажут то, что вам не понятно.
Виолетта Павлюх
Спасибо Вам за полученные права! С Вами было легко и просто всё сдать
A
Alina.L
Самая лучшая автошкола в Петрозаводске!
Виктория Миткалева
За правами по доступной цене только в Автошколу ПТЗ!
Динара Фасхеева
Хорошая школа, ставлю лайк
ВВ
Виктория Варшукова
Хорошие инструктора и новые машины👍
Nikolay Sokolov
Удобная система обучения.
Алиджон Умрикулов
молодцы, новые машины
Ольга Попова
Препод по теории - отличный! А вот с наличием машин на практику у школы проблемы! После теории 3 недели е могли выделить машину, дали только после гневного отзыва в соцсетях. Учтите, что после теста в гаи у вас есть пол года, чтобы сдать остальные 2 экзамена, а там свои подвохи от преподов, которым не выгодно, чтобы Вы сдали экзамен (как и в большинстве автошкол). Поэтому, чем быстре Вы все сдадите , тем лучше для Вас. А у меня препод еще и весь август отдыхал, поэтому я еле успела уложиться в пол года, чтобы теорию и площадку повторно не сдавать. И, конечно, доп занятия по вождению и повторные экзамены лучше брать у других частников или школ, как я и делала.
ПТЗ, учебные классы
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Ольга Попова, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно, и Спасибо, что…