Big family tattoo
Тату-студия
УК
У К
Отличное место! Стильный интерьер, а в комнате ожидания обитают два очень милых кота. Мастер Михаил опытный татуировщик, делающий качественные тату. И, что также показывает профессионализм, приятный в общении и в отношении к клиентам человек. Тату-салон оставил только хорошие впечатления, знаю теперь куда ходить в будущем. 10 из 10, всё очень прекрасно🔥🔥🔥🔥
Миша Марченко
👍
Алёна Болотнова
Приобретала подарочный сертификат, очень располагающее место, милый котик 😻
Анастасия Птз
Студия проверенная годами Еще в году 2016 делала там пирсинг,потом удаляла неудачное тату мастера другой студии,а теперь делаю рукав и доверяю только этой студии.Хочу еще заметить,что это единственное место в нашем городе ,где можно удалить тату. Удобная локация,вкусный чай/кофе и конфетки ☺️☺️,а еще котики 🐈⬛🐈
Ангелина Ляпшина
За тату только сюда:)) из раза в раз это 5 из 5 🌟
Евгений Супрунчук
Хороший салон!! Отличные специалисты 👍👍грамотный подход к клиентам!! Мастера своего дела!! Рекомендую!!!
K
Karel
Делаю тату у Мастера Ани,все нравится,все детали обсуждаются, тату получается лучше чем хотел,пока делают тату включат кино, напоят кофе в общем прекрасный выходной) буду делать только тут)
SU
Sberid User
Тату-мастер Анна качественно выполнила свою работу. Рекомендую!!! 👍 В студии чисто и уютно.
Алина Лебедева
Муж делает тату уже несколько лет только в этом салоне у мастера Ани. Заранее записавшись, приезжаем из другого города специально, чтобы попасть именно к ней. Мастер делает превосходные реалистичные татуировки, очень внимательна к деталям, каждая ее тату - это шедевр! Анна очень заботится о комфорте клиента! Огромная благодарность!
Елена Каминская
Все хорошо, здорово, мастера тату салона доброжелательные и вежливые, предложат кофе, чай на выбор, все очень понравилось , делали тату не первый раз все нравится
ИА
Илья Александрович
Делал тату, все красиво четко сделали, в студии чисто, красиво и уютно, мастера великолепные люди вежливые все рассказали показали. Делал в первый раз, но все объяснили показали как что куда и тд Рекомендую
ПК
Павел Кудров