Буквоед
Книжно-канцелярский магазин
Маргарита Ильчак
буквоед – это настоящая находка для всех любителей книг! атмосфера в магазине просто волшебная: уютные уголки, где можно погрузиться в чтение, и дружелюбный персонал, всегда готовый помочь с выбором. Ассортимент просто впечатляет – от классики до новинок, здесь найдется книга на любой вкус. Если вы ищете место, где можно не только купить книгу, но и насладиться процессом, Буквоед – идеальный выбор
31 октября 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Ekaterina Ekaterina
Магазин в целом хороший, но цены на книги , учебники ( как в ,, Москве ,, ) . Хороший выбор ( папок ).
22 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
РВ
Роман В.
Нашëл крутую книгу совершено случайно
Екатерина М.
Заказала доставку книг, так как в наличии не было всех частей. Привезли довольно быстро в отличном состоянии
Анна Куревина
Не берите здесь картины по номерам. Отдала 1500₽, а краски древние, высохли….
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за оставленный отзыв. Нам жаль, что Вас расстроило качество приобретенно…
ВП
Валентина П.
Все переставили, стало сложно найти то, что нужно. Показалось, что ассортимент упал. Но то, за чем пришли было в наличии). На полках порядок, продавцы вежливы.
Иван С.
Только здесь нашол учебники для школы
НА
Надежда А.
Ну очень дорого за книги(((Откуда такие цены..хотелось бы больше читать печатные книги, но увы((
ТЛ
Татьяна Л.
Люблю магазин за то,что можно вживую потрогать книги. Покупаю обычно на озоне или вб,те там намного дешевле можно купить. Но иногда и покупаю у вас в магазине,тк у васскачественнее переплеты Жестче обложки. А еще, было бы здорово,если бы для учителей были бы скидки))))))
ЯВ
Ярослава Войсищук
3 человека в очереди, два кассира, один просто сидит ногти ковыряет…. Устал бедный с 3мя покупателями в магазине. Покупатели ждут. Класс. Не стали ждать, не спасает даже то что в ТЦ с таким отношением к покупателям.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пож…
ДБ
Даниил Б.
Отличный ассортимент, удобный магазин
ДР
Дмитрий Р.
Все отлично и товары тоже
Артем Г.
Всегда отличный выбор книг и канцелярии. Вежливый персонал. Приятная атмосфера в магазине
Анна К.
Прекрасный магазин! интересно и познавательно!
Всегда есть что ищем.
Елена К.
Очень люблю этот магазин
МГ
Мария Г.
Все понравилось, продавец сориентировала по товару и помогла выбрать ребенку подарок.
ЛЕ
Любовь Е.
Для любителей читать, а не сидеть в телефоне.
Антон Б.
Много книг. Покупал клей ПВА. Продавец помог выбрать. Дороговато для канцелярии.
ДИ
Диана И.
Замечательный магазин, вежливое обслуживание, большой выбор книг и комиксов
Марина М.
Большой выбор канцелярии, книг, ежедневников. Много сопутствующих и сувенирных товаров, как, например, бомбочки для ванны.
ЮП
Юлия П.
Замечательный магазин, всегда можно найти что-то интересное
Андрей М.
Отличный магазин, хорошее расположение литературы. Отзывчивый персонал
ВП
Вероника П.
Потрясающий книжный магазин! Книги на любой вкус, разнообразие игрушек и сладостей!
ДЗ
Дмитрий З.
хороший магазин, купил там черную ручку все топчик, класс, буду почаще туда заходить
Виктория К.
добрые продавцы
Илья С.
Самый любимый книжный магазин! Всегда можно найти книгу по душе! Очень отзывчивый и приветливый персонал!
JG
Ji Gh
Хороший магазин
Александр А.
Выбор книг большой, дети всегда находят что-то новое для себя. Рекомендую.
HS
Hikitos Sputnik
1. Книги в ужасном состоянии: рваные, поцарапанные, мятые. Очень плотно забиты в полки, что достать их, не покалечив, очень сложно. 2. Персоналу все равно, что происходит в магазине. Продавцы либо не знают, либо специально не замечают, что у них есть покупатели. Персонал не в курсе какие книги у них в наличии. 3. Я понимаю, что продавцы устают, но не надо вмешивать в общение с клиентом свою усталость и негодование, он в магазин приходит не за этим.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что остались такие впечатления от посещения нашего магазина. Уточните…
Маргарита А.
Самый самый лучший магазин. Когда прихожу, ощущение, что попадаю в сказку, которая сбылась. Там можно гулять целый день - не надоест✨
Елизавета Фофанова
Вежливо и компетентно помогли найти необходимое.
Оплата Сбер
ДЕ
Дарья Е.
дороговато, иногда через сайт дешевле , но в целом хороший персонал и качественное обслуживание
Александр А.
Большой выбор книг, всегда находим то что нужно.
Виктория С.
Консультанты не заинтересованны в помощи клиентам!! Узнавала про сертификат, не рассказали про акции при его покупке, в следствии чего потеряла скидку в 20%
Илья С.
Любимое место. Все полки дома заставлены книгами, которые куплены именно в этом магазине.
Анна И.
Прекрасный магазин, все аккуратно разложено, сотрудники просто на высоте)
ЯВ
Яна В.
Хороший магазин прямо в центре города у вокзала. Выбор есть, но что искали не нашли. Купили по мелочи (циркуль), но обслуживание отличное.
ОИ
Оксана И.
Отличный магазин. Хороший выбор. Вежливое обслуживание. Спасибо большое.
Елена Б.
Этот магазин моя любовь. Не могу уйти отсюда без покупки. Покупаю нетолько книги, но и разные наборы для творчества или пазлы. Часто, кстати, выгодно заказать книгу на сайте и немного подождать, получив ее в магазине позднее, чем просто купить. Напоимер, сыну первую книгу тсерииз серии Игры пристолов купили онлайн дешевле на 400 рублей.
ОС
Ольга С.
Большой зал, удобное расположение, широкий ассортимент книг и канцелярии, вежливо и быстрое обслуживание, помощь персонала
ОЧ
Олеся Ч.
Обожаю делать заказы на сайте! Соотношение Цена -качество в моем вкусе:)
УК
Ульяна К.
Уже давно закупаюсь и канцелярией, и книгами и даже вкусняшками
ДН
Дмитрий Н.
Долгая доставка при наличие книги на месте
Анна В.
Заказала книгу. Всё хорошо, получила, персонал вежливый, дали ещё скидку.
ПС
Павел С.
Отличный магазин
ДЛ
Диана Л.
Всегда хожу в буквоед за канцелярией и книгами, можно найти много всего по скидкам
Анна С.
Не очень хороший магаз
Аня Селиванова
Хороший магазин, с большим выбором книг, рекомендую, спасибо.
Alex Pet
Заказываем книги через сайт. Выходит дешевле, чем в магазинах. Доставка в течении недели.