Веломарка
Центр продажи, проката и сервиса велосипедов
ДР
Дмитрий Русланович
Отличный сервис
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Широкий выбор и адекватные цены. Консультант Дмитрий помог подобрать модель под мои цели. Велосипед качественный, никаких нареканий.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Т
ТИМА
Работаю курьером. Ребята оперативно сделали колесо. Спасибо большое.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Поменяли зимнюю резину на велосипеде Рябата молодцы!. Приеду на ТО на этот сервис
20 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова 😉
ТС
Татьяна Соловьева
Хороший магазин, всё чётко, грамотно, приветливо. Приятно приходить туда, где тебе рады и готовы помочь.
Виталий Комлев
Как хорошо, что вы есть в нашем городе. Отдельное спасибо Дмитрию, чётко профессионально и в кротчайшие сроки! Выручает не первый раз!
Егерь Троекуров
Я приехал в магазин, потому что у меня возникла проблема с велосипедом. Я рассказал о ней консультанту, и он с пониманием и вежливостью всё решил. Так как я не очень хорошо разбираюсь в велосипедах, то теперь буду обращаться сюда при каждой новой проблеме.
Антон Попов
Потерялась деталь от детского велосипеда. Не мог нигде найти в продаже. Здесь нашлась. Выручили. 🤝
Андрей Андрей
Продавец Дмитрий просто красавчик, помог и советом и делом от души, за что ему спасибо огромное! Рекомендуем к посещению, обширный выбор всего для ремонта велика!
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь 🤝
ЛФ
Леонид Филин
Отличный сервис и скорость обслуживания,обращался к мастеру Станиславу с помощью в установке якоря в шток вилки,буду обращаться в этот сервис ещё)
Отличное место купил подшипники продовец он же мастер помог открутить звездочку подарил ручку тормаза посоветовал масло для цепи рассказал как правильно смазать цепь. Спасибо большое рекомендую всем.
ОР
Ольга Разимус
У ребенка сломался самокат. В двух мастерских отказались ремонтировать!!! Приехали в "Веломарку" - мастер сделал все в течении 5-10 минут!!! Я в шоке! Ребенок счастлив! Спасибо огромное мастеру, который нам помог!
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🤗
СЮ
Светлана Юранова
Отличное место, всегда быстро и качественно реанимируют велосипед. Мастеру Станиславу отдельная благодарность, очень отзывчивый и компетентный, всегда поможет и объяснит
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Юлечка Катюхова
Спасибо мастеру Станиславу за оперативную помощь, спас мой велосипед и мой день ☀😀
11 августа 2025, официальный ответ
Юлечка, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Всегда обращаемся к механику Станиславу если что-то не так с велосипедом Всем довольны
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Ds
Den24k savich
очень доброжелательные продавцы, большой ассортимент
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Den24k! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
ВА
Владислава Алябьева
Сервис 10/10, механик Станислав быстро и качественно делает свою работу
28 июля 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
КI
Кристина Infinity
Обратились к механику Станиславу, остались очень давольны 👐🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Dominique Rowelty
Быстро и оперативно взяли велики в аренду, механик Станислав помог с выбором, посмотрели на красоты города!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
ГА
Гульнара Ахметова
Очень вежлые и профессиональные сотрудники. Накачали сдутые в ноль рамы бесплатно! Спасибо, механик Станислав)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
Виктор Калюжин
Спасибо механику Станиславу , быстро и качественно, рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Д
Дмитрий
Спасибо механику Станиславу. Починил тормоза очень быстро и качественно. Рекомендую. 5 звёзд)
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Елена Ромащенко_Корпоративный
Перед длительной поездкой на велосипедах заехали поменять педали и провести ТО, при необходимости. Отзывчивый, вежливый сотрудник, заменил педали, на все вопросы ответил, подсказал где можно покататься. Рекомендую!
Елена, благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉
СВ
Со Ва
Здравствуйте! Сын проколол колесо на BMX. Привёз на ремонт в подразделение на Красноармейской. Дмитрий-огонь!!! 15 минут - замена камеры и регулировка тормозов! Пит-стоп прямо какой-то получился!!! Молодец! Если бяда - сюда!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
Александр Соколовский
Отличный магазин, есть все необходимые запчасти и аксессуары для разных велосипедов от MTB до BMX. Так же регулярно берем в прокат - всегда велики обслужены, не скрипят, все системы в норме!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Недавно брала велосипед здесь, продержался отлично, настроен хорошо, ничего не скрепит, не трясется, амортизаторы работают исправно! Вообщем, просто огонь 🔥 Молодой человек все рассказал, проконсультировал, так как вел здесь я брала на прокат впервые. Обязательно вернемся еще!! Благодарю за работу🫶🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Рады стараться 💛
e…
eugene …
Отзывчивый и компетентный персонал, спасибо 😊
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Ангелица Непринцева
Здравствуйте . Очень хорошее место. Команда просто отличная( коллектив) не в первые к ним обращаюсь. Эмпатийный подход, дружелюбные. Не дорого берут. Подкачиваю колеса на велосипеде когда супругу лень..… Рекомендую. ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ЮЧ
Юрий Чуркин
Мужчина – продавец оказался очень вежливый, и не смотря на свой поврежденный палец, согласился мне помочь затянуть тросик на переднем тормозе велосипеда! Сервис и магазин рекомендую к посещению, вы останетесь довольны!
17 июня 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤗
Никита Владимиров
Обратился в данный магазин с целью ремонта велосипеда. Быстро и качественно обслужили, вежливый и корректный механик Станислав. Всем советую!
Спасибо. Очень приятно ❤
Миша Сидоров
Очень приятный магазин, всегда рады помочь и подсказать! Обслуживаю свой фэтбайк здесь уже не первый год!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Семенова
Качественно и профессионально) Приветливый персонал! Всегда помогут, еще и быстро!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Валера Я
Отличный магазин и сервис, знающие люди помогли и все сделали четко и быстро! Однозначно рекомендую!
Оля Михайлова
Была проблема с колесами на коляске, помогли сразу, очень отзывчивый персонал, спасибо 👍🏻
ZS
Zlata Sorokina
Отличный сервис. Регулярно проверяю там велик: чинят, консультируют, колеса накачивают, всё качественно и вежливо 👍
ЕН
Евгений Нильва
Очень приятные сотрудники. Проконсультировали, помогли советом, даже бесплатно выдали запчасть) с удовольствием буду в будущем обращаться в этот магазин
Дарья Кобка
Всё сделали очень оперативно и качественно)
Алина Картынен
Всегда хожу именно в эту веломастерскую – быстро осматривают, делают диагностику и оперативно всё чинят. Благодарю Станислава за помощь, что накачали шины велосипеда за считанные минуты. ✊🏻
B.
BARRACUDA .
Доехал до набережной. Сразу проблемы не заметил при взятие велосипеда на прокат Что пыльники на вилке были подняты и из них брызгало масло на штаны По итогу, менеджеру Дмитрию рассказал про это. Он развел руками, мол не моя проблема условно Штаны надеюсь отстираются от масла, что мало вероятно Не рекомендую к выбору данный филиал на прокат велосипедов Они все не обслужены и не внушают доверия
ЕЕ
Егор Ефимов
Стоял у двери 25 минут, стучал в дверь, звонил на указанный номер три раза, с перерывами 5 минут, ни ответа ни привета, ездил чтоб купить срочно камеру, итог ушел ни с чем, хотя бы на телефон отвечали!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за предоставленную обратную связь. Мы обязательно учтем все ваши замечания и приложим…
Никита Царев
Отдавал в сервис для прокачки двух гидравлических тормозов Shimano на электровелосипеде. От заднего тормоза я когда-то потерял прокладку под болтик расширительного бочка, из-за чего минеральное масло постоянно вытекало оттуда, мне предложили фум лентой уплотнить болт. Покатавшись неделю, задний тормоз продолжил течь и тормоз снова пришёл в нерабочее состояние, а у переднего тормоза пропала сила нажатия. Прийдя во второй раз в сервис, мне сказали искать прокладку "на озоне или в галамарте" (хотя их вообще отдельно не продают, нигде не видел), фум лентой не будут заделывать, по итогу сам купил фум ленту и прокачал свои тормоза без подтеканий) Также очень дорого стоит сама по себе прокачка тормозов (в районе 1200 рублей один тормоз) и отсутствует гарантия, из плюсов сделали скидку за свое минеральное масло, бесплатно смазали цепь, указали на необходимость замены задних колодок, но честно говоря, идти туда и менять колодки нет особого желания
Артем Юрьев
Все нужные детали есть, цены приемлемые
EF
Elena Flam
Обращалась в веломарку 30 мая, сделали ТО велосипеда, все проверили, заменили камеры, проконсультировали и тд. Мне понравилось. 6 июня заметила, что заднее колесо полностью спущено. За неделю использовала велосипед в общей сложности 2-3 часа. Позвонила, получила ответ, что если бы прошёл час-два с момента получения велосипеда, то гарантия бы была. Но прошла уже неделя. Это мне не понравилось. Поменяли камеру уже в другом месте. Выяснилось, что шина целая, а камера просто лопнула. Очень жаль, что веломарка не даёт более длительных гарантий на ремонт.
ПГ
Пётр Гладких
Обращался в компанию периодически на протяжении почти 10 лет, в основном по ремонту велосипедов - всегда помогут, починят, подскажут, подберут необходимые детали. Есть большинство необходимых запчастей в наличии. Рекомендую.
Наталья Михайлишина
Брали с подругой здесь велосипеды напрокат. Цена очень приятная, велосипеды отличные! Продавец - очень вежливый мужчина, доброжелательный, подскажет и поможет!
Веталь Галаган
Обратился с проблемой неработающей трещетки (не крутилась назад). Специалист предложил бесплатную диагностику. Согласился. Оказалось развалился один из шариков подшипника. Все почистили, заменили смазку и шарик. Все работает. Цена вопроса 1500 р и 2 часа. Сервисом доволен. Еще проконсультировали по состоянию остальных элементов велосипеда которому уже 15 лет)
ДН
Денис Нараев
Нет креплений для телефона.
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Спасибо мужикам, всегда помогут и подскажут Буквально профессионалы своего дела. Раньше постоянно ходил в триал спорт и там было ужасно, особенно консультанты которые не знают ничего, а механик отдельный ужас Теперь всегда буду клиентом веломарки) Всем советую и еще раз спасибо парням
5 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий . Благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть в наших магазинах.
K
KartografHEY
Отличный магазин, хорошие консультанты, всегда выручает
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть в сети наших магазинов!
Виталий Спец
Вело магазин что надо. И сервис, и продавцы все в полном порядке. Консультации на высшем уровне и вежливые.