Ирис
Многопрофильный медицинский центр
Лечим и протезируем зубы. Хотите красивую улыбку? Запишитесь на приём!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Прайс-лист
Татьяна
Приходила в клинику с проблемами с зубами на консультацию. Очень понравилось общение с доктором: она подробно рассказала, что и как нужно делать, дала полезные рекомендации. Теперь сначала мне нужно сделать рентген, а потом уже снова обратиться к врачу, чтобы определить дальнейшие действия. Обратилась в этот центр после просмотра отзывов в интернете и не пожалела - все прошло замечательно!
Полина
Все понравилось: сделали быстро и качественно чистку зубов. Доктор все объяснил, отнесся ко мне хорошо, без навязывания лишних услуг. Особых рекомендаций после процедуры не было, в целом все прошло на ура.
Николай
Врач нарколог Геннадий Геннадьевич хороший, все понятно объяснил и рассказал. Думаю, лекарства, которые он выписал, мне помогут. Отношение со стороны доктора было хорошее, приветливое и воспитанное. Записались мы быстро, с учетом нашего удобного времени, хотя мы из Беломорска.
Ляна
Очень понравилось обслуживание в медицинском центре. Приняли вовремя, без ожидания в очереди. Врач Марина Сергеевна Наймович была внимательной и спокойной, качественно помогла моему сыну.
Ляна
Делала в центре гигиеническую чистку зубов. Мне понравилось обслуживание врача и, что сделали все вовремя. Оказанной услугой я осталась довольна. Доктор на приеме был доброжелательный, проконсультировал меня и ответил на все вопросы.
Ляна
Стоматолог нашел подход к ребенку и хорошо его осмотрел. Видно, что доктор умеет общаться с детьми, может их завлечь, сделать комплимент. На прием мы пришли из-за припухшей десны, нас успокоили и порекомендовали чистить зубы, так как на них был налет, и сказали отучать ребенка от пальцев во рту, так как из-за этого может измениться прикус.
Макар
Мне очень понравился врач Геннадий Геннадьевич, он специалист высшего уровня, консультацию провел культурно и лечение сделал как надо. Сейчас самочувствие у меня хорошее. Выбрал центр по отзывам в интернете и не ошибся.
Халиса
Доктор мне очень понравился - приятный в общении, настоящий профессионал своего дела, очень вежливый и приятно выглядит. Она все объяснила, рассказала, что нужно лечить, сделала качественную чистку быстро и без задержек. Персонал вежливый, обслуживание спокойное и хорошее, записали и приняли быстро, очереди не было.
Дарина
Мне нарастили зуб - сделали это быстро и качественно, это было важно. Очень понравилось, как профессиональный доктор выполнил свою работу, всё отлично!
Жанна
Понравилась стоматолог-ортопед Ирина Владимировна Лазовская, которая всё доступно объяснила и была терпелива, потратила много времени, чтобы мы вместе решили, что делать дальше. По итогу мне поставили временную пломбу, так как лечение сложное и требует много времени, которого сейчас нет. Врач подробно рассказала про дальнейшие шаги, поэтому сомнений в лечении не осталось.
Луиза
Мне всё понравилось в медицинском центре, администратор очень добрый и отзывчивый, предложила чай, тон общения был именно таким, какой должен быть с пациентами, внешний вид тоже соответствовал. Врач-психотерапевт очень корректный, задает вопросы тактично, доступно объясняет, отвечает на все вопросы, уравновешенная и приятная в общении, что сразу вызывает доверие. Для меня также важно, что не было запаха курения, что имело значение в общении с доктором.
Надежда
Мне понравилось расположение центра и подход врача Марины Сергеевны Наймович. Она была спокойна, выслушала меня, что было очень важно, так как я была в особом состоянии и мне нужно было выговориться. Надеюсь, что она направила меня на правильное лечение, время покажет. В целом, все хорошо.
Емельян
Очень понравилось отношение и качество диагностики, все было сделано профессионально и без лишних вопросов. Отношение доктора было приятным и внимательным. В отличие от других клиник, здесь врач сам инициировал осмотр и диагностику зубов, а не просто спрашивал, что беспокоит. Последний раз было лечение двух зубов.
Тимур
Я пришел для осмотра зуба с пломбой. Врач детально объяснил текущее состояние, предупредив, что, скорее всего, зуб придется удалять. Консультация прошла профессионально, без излишних подробностей, все объясняли ясно и с уважением. Особенно меня впечатлили честность и точность оценки ситуации, а стоимость услуг меня полностью устроила.
Марина
Мне очень понравилась доктор - у неё замечательное чувство юмора и она действительно понимает пациентов. Консультация по наркологическим проблемам оказалась очень полезной, кодирование прошло без проблем. Сам центр тоже произвёл на меня отличное впечатление - везде чистота и комфортная атмосфера.
Ирина
Я осталась довольна всем в медицинском центре - персоналом, доктором. Хочу выделить врача Ирину Владимировну Лозовскую, у которой я была уже не в первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Она грамотно разъяснила весь курс лечения с рекомендациями, постоянно следила за моим состоянием во время процедуры, следила за тем, чтобы мне было комфортно и не больно. Для меня такой подход к пациентам имеет большое значение.
Татьяна
Меня очень впечатлило, как доктор Сергей Юрьевич Кузнецов общался - он всё подробно и понятно разъяснил. Мой муж, который был на приёме вместе со мной, вот уже вторую неделю не употребляет алкоголь благодаря тем сведениям, что он получил от врача. Мы остановились на этом центре, потому что он расположен ближе всего к нашему дому.
Станислав
Хорошее обслуживание в клинике, врачи работают быстро и интеллигентно. Приходил на консультацию по протезированию и остался под впечатлением от грамотного врача, который буквально по полочкам разложил информацию: все разъяснил, все расписал, сориентировал по стоимости. Понравилось, что не осталось ни одного непонятного момента для меня.
Ирина
Я очень довольна - всё супер, быстро и качественно! Ребенку уже пять зубов вылечили от кариеса, и сейчас идем шестой делать, всё на месте отлично держится. После процедур врач посоветовал лучше чистить зубки. Мне центр посоветовала подружка, она тоже своему ребенку здесь передние зубы делала, и мне очень понравилось, так что будем советовать всем!
Виктория
Один зуб я лечил в другом месте, а в центре мне отреставрировали лучше, что видно даже визуально. Проконсультировал доктор меня тоже хорошо. Кроме того, клиника рядом с домом, что очень удобно.
Андрей
Я уже не первый раз лечусь в этом центре, и меня всё полностью устраивает. Мне поставили пломбы, и результат меня более чем устраивает - анатомия зуба полностью повторяется, всё сделано правильно. Лечащий врач проявил высокий профессионализм, был тактичным, корректным и вежливым.
Динара
Врач был внимательный, меня встретил хорошо и принял точно по расписанию. Консультация по протезированию прошла замечательно, я получила полезные рекомендации. Впечатления остались только положительные.
Екатерина
Отличный центр, рекомендую, грамотно подобранное лечение и результат. Доктор был внимателен к моей проблеме
AB
Alina Bezmen
К сожалению, мой опыт со стоматологической клиникой "Ирис" негативный. · При тщательном уходе большинство поставленных пломб не продержались больше 6-8 месяцев. · Был плохо пролечен кариес на контакте зубов. Туда стала забиваться еда и причинять большой дискомфорт. На приеме пытались убедить, что это нормально и нужно просто пользоваться нитью, чем я и так занималась. В другой стоматологии проблему, к моему удивлению и облегчению, решили. · Допущено разрушение и потеря зуба. Когда стенки одного из зубов начали крошиться, на приеме мне поставили временную пломбу и предложили прийти позже для того, чтобы поставить на зуб коронку. За неделю зуб скрошился так, что на следующем приеме мне сказали, что его осталось лишь вырвать и пытались убедить, что предупреждали о таком исходе. Я не была готова к тому, что лишусь зуба, его вырвали без надрезов десны и это было чудовищно больно. Редко пишу отзывы и очень долго собиралась оставить этот. Сегодня выпала последняя пломба, поставленная в "Ирисе" и, хотя мне быстро поставили новую в другом месте (так как кариеса не было), эта клиника вспомнилась. Искренне не рекомендую.
Ирис, многопрофильный медицинский центр
7 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас негативное вп…
SI
Sergei Izotov
Софья
Всё прошло хорошо и без претензий! Обращалась к стоматологу по поводу отколовшегося кусочка зуба — доктор провёл осмотр и дал консультацию. Мне всё понятно объяснили, рассказали, отношение было хорошее. Хотя дополнительной диагностики не делали и конкретного плана лечения не назначили, но я осталась довольна качеством приёма.
Луиза
Весь персонал — от медсестёр до администраторов — работает слаженно, с внимательным отношением. Администратор Татьяна создавала комфортную атмосферу, заботилась о каждом пациенте. Врач Ирина Владимировна Лазовская проявила высокую квалификацию — подробно отвечала на все вопросы, всегда находила время помочь.
Иван
Всё сделали отлично! Мне подточили зубы, теперь ничего не трет и не натирает, а раньше вообще не мог нормально жевать. Специалисты отнеслись очень хорошо, сказали, что можно прийти, если буду испытывать дискомфорт.
Валерий
Врачи все быстро сделали, отнеслись доброжелательно, на все вопросы ответили и объяснили. Анализы сдали спокойно, без дискомфорта, что для меня, человека боящегося сдачи анализов, было важно. Результаты пришли быстро, примерно на следующий день, хотя отправляли их в Питер. Получали их как на электронную почту жены, так и лично забирали.
Наталья
Мне в центре запломбировали зуб, всё прошло замечательно. Доктор Ирина — настоящий профессионал, всё сделала качественно. Всем её рекомендую! Администраторы же встретили меня замечательно.
Арсений
Я обращался к психотерапевту. Ко мне проявили хорошее отношение, доктор общался культурно, по-человечески. Психотерапевт оказался хорошим специалистом — приятно было с ним посидеть, пообщаться и побеседовать. А главное, он мне помог.
Евдокия
Врач на консультации по имплантации хорошо всё объяснила, внимательно осмотрела. Понравилось ее доброжелательное отношение, она предложила разные варианты решения вопроса.
Семен
Работа психотерапевта полностью устроила, на все вопросы получил подробные ответы. Местоположение центра удобное, находится недалеко от дома, да и записаться удалось быстро, что тоже повлияло на выбор. Встретили доброжелательно, всё понравилось, никаких замечаний нет.
Максим
Я приходил к психотерапевту. Доктор профессионал — уделил должное внимание моей проблеме, назначил нужные препараты и дал правильные рекомендации. Благодаря этому мое состояние значительно улучшилось. Уже записался на повторный прием 30-31 числа.
Роман
Доктор Алексей Александрович Кальчицкий проявил внимательность, подробно выслушал мои проблемы, которые связаны с психологическим состоянием, и дал развернутые рекомендации. Назначил медикаментозное лечение, которому я полностью доверяю. Все препараты начал принимать, чувствую себя спокойно и уверенно.
Иван
Персонал очень доброжелательный, обслуживание хорошее. Со мной внимательно общались, всё подробно объясняли. Я обращался к наркологу Алексею Александровичу Кальницкому, и это реально сработало: пить я бросил, результат отличный!
Михаил
Доктор Кальчицкий оказал мне квалифицированную помощь - вежливый, понимающий специалист, который действительно разбирается в своем деле. Уровень обслуживания оказался на высоте: врач проявил максимальную старательность и профессиональный подход к решению моей проблемы. Все прошло хорошо, без лишних вопросов, за что особенно благодарен.
Глафира
Доктор всё подробно мне объяснил, помог разобраться с выбором между протезированием и имплантацией зубов. Для меня достаточно было осмотра, а снимок не понадобился. Врач общался со мной тактично и вежливо, всё было доходчиво и понятно. Помимо прочего, медицинский центр привлек меня отзывами в интернете, я прочитала о нем информацию, поэтому решила туда поехать.
Олег
Врач ясно и детально объяснил все аспекты моего здоровья. Я понял всё до конца и остался доволен результатом.
Сергей
Обращался к психотерапевту Алексею Александровичу Кальчицкому и остался очень доволен приемом. Врача выбирал по доступности — в городе больше нигде не принимали, но попал к настоящему профессионалу. Доктор оказался очень приятным, спокойным человеком, который внимательно выслушал все мои проблемы. Получил четкие рекомендации: как правильно питаться, наладить сон и какие препараты принимать.
Анисья
Я уже несколько раз обращалась в медицинский центр и каждый раз остаюсь довольна полученными услугами. В этот раз посещала психотерапевта — специалист произвел на меня очень хорошее впечатление. Главное для меня — это результат, я чувствую, что лечение действительно помогает улучшить мое здоровье. Что особенно ценно — в центре всегда царит уважительная атмосфера, сотрудники относятся к пациентам с вниманием и заботой.
Олег
Марина Сергеевна Наймович оказала мне профессиональную психотерапевтическую помощь — назначила медикаментозное лечение и оказала психологическую поддержку. В клинике все организовано удобно: доктор проявила спокойствие и понимание, а атмосфера приема была комфортной. Особенно отметил ее профессиональный подход к решению моих вопросов.
Николай
Обращался в этот медицинский центр к наркологу, и меня всё устроило! Доктор проявил себя профессионалом — без лишних движений, всё четко и по делу, работал аккуратно и компетентно. Прием длился около 40 минут, использовали электросон и назначили определенные препараты. Выбрал врача наугад, но не ошибся — помогли действительно хорошо. Хороший, качественный прием!
Костя
Все прошло хорошо, и я остался доволен. Врачи разъяснили все доступно и понятно, дали рекомендации на бумаге, объяснили, что и как делать, что принимать. Доктор-нарколог, у которого я был, проявил профессионализм и внимательность.
Виолетта
Мне очень понравилось в клинике! Врач — молодой парень, Кальчицкий Алексей Александрович, — вел себя тактично, не лез в душу, как это часто бывает, и это мне особенно приятно, ведь я сама 48 лет проработала медсестрой. Атмосфера в клинике хорошая, все нормально, персонал общался вежливо, как положено.
Данила
Я был на приеме у врача-нарколога, и грамотный доктор всё доступно мне объяснил, кроме того, в кабинете была спокойная психологическая обстановка. А также меня порадовала доступная цена за услуги.
Степан
Терапевт Дмитриева приняла меня быстро, без очередей. Она хорошо отнеслась ко мне, популярно всё объяснила и обратила внимание на всё необходимое, а не так, что написала всё и отпустила. По ней видно, что доктор — профессионал.
Модест
Меня в центре хорошо приняли, и цена на прием у психотерапевта-нарколога оказалась доступной. Доктор подробно мне всё рассказал и смог помочь.
Леонид
Психотерапевт Геннадий Геннадьевич Лазовский прекрасно со мной общался. Мы будем работать дальше, и посмотрим в будущем на результат.
Юлия
Лечила передний зуб, приходила два раза к доктору Ирине. Понравилось ее внимательное отношение: она была вежливая, заботливая, постоянно спрашивала, как я себя чувствую во время процедуры. Персонал хороший, профессиональные качества на уровне.