Автоэмали Ягуар
Компания по продаже автоэмалей, колеровке и материалов для кузовного ремонта
Всё очень . Я рекомендую . Качественные материалы Цены очен приемлемые
Денис Давыдов
Отличный магазин, большой ассортимент.
Р
Раиса
Отличный магазин. Отправил мастер из сервиса, за материалами. Сьэкономила много. Материалы качественные и не дорогие. Мастер хвалил. Колеруют краску хорошо. Рекомендую.
ИП
Игорь П
Очень толковый магазин. Материалы для кузовного ремонта известных брендов , шорошего качества по Очень Доступным ценам ! Краска коллеруется очень качественно , не Китай ! Голанской фирмы Дебир. Консультации продавца вообще Бесценны ! Рекомендую.
Егор
Подобрали краску на авто, всё объяснили, теперь если подкрашивать сколы на машине только туда.
Света Кокурина
Приезжали в командировку, поцарапал машину. По совету мастера обратились в данный магазин. Материалы для ремонта оказались действительно дешевле, чем в других магазинах. Краску подобрали очень хорошо, и по нормальной цене, учитывая что это настаящий Debeer! Рекомендую этот магазин.
К
Кристина
Поцарапала на даче машину. Приехала в мастерскую. Ребята посмотрели, составили список материалов для ремонта и посоветовали закупить я в Ягуаре. Я не поверила, поехала по другим магазинам - сравнить цены. Сравнила. Не только цены но и обслуживание в магазине Ягуар очень понравилось. Вежливо и тактично объяснили что и для чего нужно. В результате сэкономила тысячи 3-4. В мастерской ребята подтвердили что материалы хорошего качества, сами там берут. Кстати краску подобрали очень хорошо. Вообще не заметно где красилось. Советую данный магазин.
Олег Нестеров
Отличная компания от всех. Человеческий подход. Объяснили всю технологию покраски и подготовки. Материалы качественные и по хорошим ценам. Сделал всё сам. Покрасил ! Краска подошла очень хорошо. Хватило 150 грамм на крыло! Буду теперь всем советовать. Так держать !!!
Андре
Заказывал в данном магазине краску = Очень хорошо подобрали, вообще не отличается и по цене дешевле получилось, чем в других, непонятных колеровках. Материалы для ремонта гораздо дешевле и хорошего качества. Сэкономил на ремонте машины порядка 10000. Посоветовали мне и я теперь всем рекомендую!
АЯ
Автоэмали Ягуар, компания по продаже автоэмалей, колеровке и материалов для кузовного ремонта
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
РА
Рустам Ашуров
Оставлял бампер на покраску, работа была выполнена отлично - в цвет попали идеально. Также учли мои пожелания, сделали в срок. Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь.
Кристина Фокс
Магазин понравился. Приветливый персонал. Выслушали мою проблем у. Нашли оперативно качественное и не дорогое решение. Спасибо Ирине и Игорю за помощь. Всем рекомендую.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
Михаил Соколов
Отличный магазин и колеровка. Цены низкие. Материалы хорошие,всё есть. Можно запчасти кузовные заказать и покрасить сразу. Удобно. Мне знакомые посоветовали, и я теперь всем советую.
15 марта 2022, официальный ответ
Михаил! Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Сергей Кравцов
Магазин очень пондравился. Не большой, нл все что нужно для ремонта кузова есть. Цены очень удивили , дешевле не видел. Отношение очень хорошее , все обьяснили расказали. Теперь я сам как кузовщик ! ))). Есть возможность заказать кузовные детали и покрасить там, как я и сделал. Цены на запчасти порадовали. Заказал капот крыло фару и бампер. Покрасили хорошо цвет подошол. Всё блестит как новое ! Всем теперь советую туда обращаться ! Рекомендую !
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юрий Кирпель
Действительно профи своего дела. Все подробно рассказали, и посоветовали где купить то, чего у них нет!
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся .
Андрей Андрей
Очень понравился магазин. Есть всё для кузовного ремонта. Хорошие цены. Колеровка на 5+. Рекомендую.
Игорь Перовский
Человеческий подход.
Валерий Вячеславович
Спасибо Вам! Быстро и качественные запчасти. А самое важное это цена, на порядок ниже конкурентов! Уже не первый раз заказываю
17 марта 2019, официальный ответ
Спасибо.Удачи Вам !
Света Коротаева
Очень хороший магазин ! Недорого Быстро Качественно ! Человеческий подход. Возмохна покраска кузовных деталей в Цвет ! Советую !!!
8 марта 2019, официальный ответ
Спасибо !
Света Коротаева
Магазин отличный. Не дорого и качественно. Можно заказать запчасти. Рекомендую!
8 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам !
Павел Макаршин
молодцы ,даже есть доставка.отличный магазин
15 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо!
Katrin Den
Хороший колорист. Не дорого. Качественно. Можно заказать запчасти.
22 января 2019, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас. Возможна ещё и покраска кузовных деталей!. Обращайтесь.!
Андрей Андрей
Магазин хороший. Колеруют хорошо. Цены очень приятные. Посоветовали мне- Советую и я!
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам ! Есть еще заказ запчастей и покраска кузовных деталей от 2500 . Обращайтесь.
Андрей Андрей
Копируют хорошо. Материалы для авторемонтных Качественные и не дорогие! Работают с районами. Есть заказ запчастей. Кузовные запчасти можно заказать с покраской.Рекомендую всем !
11 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас.
Василий Петров
Хороший магазин. Много всего для авто-ремонта. Колеруют краску хорошо.Можно сразу заказать запчасти через группу в VK. "Автозапчасти магазин Jaguar " https://vk.com/public165865479?yclid=6148005152713885983 . Кузовные с покраской. Рекомендую.
18 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Василий ! Заходите чаще !
Василий Петров
Магазин понравился.Живу в районе. Созваниваюсь -заказываю материалы и Запчасти. Приезжаю отдаю лючёк,после обеда всё готово ! Главное цвет совпадает. МАТЕРИАЛЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ И НЕ ДОРОГО. Можно заказать запчасти. Кузовные с покраской.Рекомендую всем своим знакомым !
16 октября 2018, официальный ответ
Спасибо. Удачных покрасок и ремонтов!
Данил Вавилин
Недорогие и качественные материалы для кузовного ремонта. Колеруют краску хорошо. Можно заказать запчасти. Кузовные детали в цвет машины. Работают с районами.
16 октября 2018, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас !
аа
андрей андрей
Очень понравился магазин. Ассортимент достаточно большой -выбор есть. Грамотные советы ! Колорист Ирина -- Молодец ! Работают с районами. Возможен заказ запчастей. Рекомендую.!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас.!
Алексей Когатько
Очень хороший магазин! Качественные и недорогие материалы. Коллеруют очень хорошо.Краска Дебир (Голландия). Рекомендую!
Григорий Яковенко
Отличный магазин! Продавец Ирина всегда всё подскажет, расскажет и покажет! Цены - вне конкуренции!!!
tigris1708
Магазин пондравился. Материалы есть разные . Цены очень приемлемы. Дешевле в городе ненайти. Краска колеруется Dee beer , голандия. Колорист ,точнее колористка очень хорошо подбирает краску. Респект ! Есть возможность заказать краску и материалы под заказ. Работают с районами - можно заказать транспортной компанией. или другим вариантом. Рекомендую !!!
tigris1708
Очень пондравилось обслуживание. Качество материалов хорошее. Цен дешевле в городе нет. Колорист просто супер. Рекомендую.
Aleksey Perovskiy
Посещал магазин. Нашёл через 2гис. Отличные цены. Подобрали красный кэнди цвет для покраски, не думал что в Петрозаводске кто-то этим занимается. Рекомендую. Фотографию машины после окраски прикрепляю. По сопутствующим товарам выбор достаточно полный, есть всё что может потребоваться.
Игорь Перовский
Отличный колорист ! Быстро и в цвет. Сопутка по реально низким ценам ( дешевле не нашел ! ). Человеческое отношение. Возможность заказа по каталогам. Рекомендую !