Флора-дизайн
Пункт выдачи интернет-магазина
2.9
2.9
Darya Kuzheleva
заказывала букет по телефону крестной маме на день матери. все выполнили быстро, цветочки очень красивые, свежие. сделали доставку загород. спасибо большое, все понравилось))
ВА
Виктор Алексеев
Хороший магазин! Приветливый персонал, приятные цены, все подсказали и помогли, сделали букет в точности с референсом, профессионалы! Рекомендую! Жена была довольна букетом)
Ксения Щ
Пришли в магазин 26.11, заказали 7 красных роз. Продавец -светловолосая женщина. Принесла розы и сразу стала оборачивать их в бумагу, утверждая, что розы свежие и самые лучшие и тд. Мы ее сразу поправили, что розы, как минимум, нужно перевязать лентой и подрезать, сделала. Опять заворачивает. Мы говорим, розы разной длины, 5-7 см разница, говорит, что это композиция. Мы отказались естественно и попросили цветы одного размера. Недовольно, но сделала. Цветы забрали, внешне красивые и свежие, но к вечеру бутоны упали. Как ухаживать за срезанными цветами мы знаем, но видимо условия доставки или хранения оставляют желать лучшего. В данном магазине покупаешь цветы на 5-10 часов, вот такая недлительная красота. Персоналу советую повышения квалификации и , раз занимаетесь данным видом услуг, то выполнять их соответствующе
Валентин Парамзин
Отвратительный цветочный магазин. Заказ доставляют очень долго. На звонки не отвечают. Заказывал букет бабушке. Праздник был слегка подпорчен. Хоть бы комментарии какие давали по заказу. Но ни звонков ничего. А мои звонки просто сбрасывают. Один раз ответили "Спрошу в магазине" и снова тишина на час. Не рекомендую. Не заказывайте здесь цветы
ИЗ
Иван Зелёный
Заказал 51 розу. С доставкой вышел полный аншлак. Вместо извинений скинули все на то, что я не так заполнил заявку. Предварительно звонил и уточнял, все ли в порядке. В итоге розы через 2 дня почти все завяли, им наверное было уже много много дней. Отвратительное качество.
ВГ
Владислав Голомбиевский
Самый худший магазин. Заказывал букет с доставкой судя по сайту должно было быть 29 Тюльпанов, ромашки (танацетум) и солидаго. В итоге цветы не доставили (за доставку которую я выполнил сам предложили шоколадку альпен гольд которая стоит 40 рублей (доставка 200 рублей)). Сказали что желтых Тюльпанов нет и они положат больше цветов но когда пришёл домой решил пересчитать 17 Тюльпанов, ромашек нет вообще. Настроение максимально испорчено. Доставка должна была быть с 10-12 часов но в 16 часов когда я пришёл букет не был готов и никаким образом они позвонить не могут и предложить замену. 2 часа с 11-1 звонил чтобы выяснить когда привезут 1 раз только ответили и сказали в ближайшее время. Но потом уже самостоятельно начал вызванивать с 2-3 ни один телефон не отвечает. После чего был вынужден самостоятельно отправиться в их магазин. Никогда не заказывайте цветы за 3100 вы получаете букет цена которому 1500 максимум. Как можно работать таким образом на рынке 11 лет не понимаю
Айно Ватанен
Самые лучшие цветы!!! Муж много раз уже у вас брал и каждый раз они прекрасны!!!!
Ирина Малиновская
Муж в качестве сюрприза заказал букет, привезли вечером увядшие, погибающие цветы !!! Настроение испорчено!! На мою телефонную претензию просто скинули трубку, занеся номер в черный список! Такие цветы даже даром не отдаются, потому что стыдно ! Я никому не советую приобретать здесь цветочные композиции, потому что клиентоориентированность у этого магазина на нуле!
Яна Лобанова
Выбрала букет цветов за 3600 рублей. Оставила предоплату. Оформила доставку на воскресенье к 12 часам. Цветы не доставили. Звонила три раза каждые полчаса, говорили что в пути. Букет доставили с опозданием на 2 часа. Женщина тарабанила в дверь, не поздоровалась, не извинилась, отдала букет с недовольным лицом, взяла деньги и не попрощалась. Я не довольна обслуживанием!!
Фп
Флора-дизайн, пункт выдачи интернет-магазина
11 декабря 2019, официальный ответ
После уточнения подробностей мы нашли заказ. Во-первых, стоимость букета не 4800 руб, а 3600 руб. Во…
Александр Зяблов
Покупал букет роз. Терминал не работает. Зарегистрировался. Обещали 300 бонусных рублей. Приехал через две недели опять покупать цветы. Бонусных баллов на счёте 0. Терминал по прежнему не работает. Заплатил кэшэм. Печаль.
Larry Larrintensky
Отличный цветочный магазин. Обслуживание. Бонусы.
Иван Куклис
Тюльпаны купленные втридорога не простояли и двух дней. Начинали ребята пару лет назад хорошо, сейчас оставляет желать лучшего этот магазин
Виктория З
Цветы свежие, много видов, однако есть претензия к режиму работы: хотели купить цветы в 19:30, вспомнили, что срочно нужны, обнако в 19:30 магазин был закрыт. Разочаровало. (А написано, что до 20:00 работае .)
Иван Песонен
Цветы свежие, цены приемлемые. Обслуживание на высоте.