Постирайка!
Прачечная быстрого обслуживания
Ирина Коломбинцева
Выйграла в соцсети промокод на скидку, записалась на удобное время. Решила постирать зимнюю куртку и пуховик перед летом. Качество стирки просто отличное, вещи как новые, убрали пятна от шариковой ручки тут же. Если хоть немного сомневаетесь, что при стирке дома можете испортить вещь- идите в Постирайку!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка нашей рабо…
Ольга Бобрович
Сдала коляску на мытьё и озонирование. Присутствовал едкий запах и следы плесени после неправильного хранения в зимний период. Всё чисто, пахнет новым чистым изделием. Спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны.
Полинка Денисовская
Сдавала пальто зимнее, все отлично! Нормальная девушка директор, даже пообщались с ней, дала рекомендации! Меня все устроило,вообщем я вернусь еще )
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. До встречи в прачечной.
RITA KHAKKARAINEN
Отличная прачечная! Дружелюбный коллектив, ну просто свои девчонки! Вернусь еще не раз!
Зоя Инюткина
Очень у удобно, я в восторге. По дороге на работу завезла шубу и пуховую подушку на чистку, а на обратном пути уже все готовое забрала. На подушке новый чехол, а шуба пахнет чистотой !
Софья Горбанева
Великолепное обслуживание, все чисто наглажено и быстро:) Наматрасник белоснежный, выглядит как новый, который кстати за две недели и большие деньги в другой химчистке так и не привели в порядок.Спасибо огромное, будем обращаться еще;)
KK
Ksenya Komissarova
Согласна с негативными отзывами. Специалист-директор хамит, это у неё такая манера общения. Деньги вперёд ещё и наличными. Результат работы так себе. Мы привозили рабочую одежду мужа. Он работает на дорогах. При нас пришли работники организации ВАД, к ним какое то привилегированоое отношение, им одежду стирают по срочному, платить можно после. На мой вопрос почему к ним так, она ответила ну это ЖЕ ВАДОВЦЫ и че? Это какая то дорожная элита? Не понятно. Поэтому советую если вы работник Вада то идти в эту химчистку. Какие плюсы? Быстро, сегодня сдали, завтра забрали. На этом все. По стоимости как в любой другой. Результат хуже чем у меня дома. Ну и хамство сотрудника неприятно. И хочу отметить, что о хамстве директора пишут очень часто. Так что не советую это место.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы провели проверку по вашему сообщению. Претензий по качеству в этом году не поступало…
Константин К.
Шарашкина контора! Организация работы отсутствует: при записи по телефону говорят одно, приезжаешь - все наоборот. Обслуживание ужасное: хамят, в приеме куртки отказали из-за отсутствия ярлычка, хотя по телефону сказали возьмут! Приемщик требует оплату вперед, без оказания услуги! Крайне не советую обращаться в эту организацию!
Катя Борисовна
Отличный результат. Плед чистый, без запаха и самое главное без шерсти. Хотя в доме две собаки. Теперь только в «Постирайку»!!!!
15 февраля 2021, официальный ответ
Катя, УРА!!! Мы счастливы, что можем вам помогать ухаживать за вашими любимыми вещами быстро, легко…
Юрий Герасимов
Отличная прачечная. Пользуюсь ею для стирки объемных вещей. Постирал, посушил, забрал, что может быть проще. Персонал всегда готов помочь.
a
antoxa_ves
Хочу выразить благодарность администратору прачечной за быстрое и качественное обслуживание,большое спасибо