Городской транспорт
1.3
МУП Городской транспорт
1.3
Анастасия Воробьева
Тролейсу стоят на одном месте уже 40 минут, интересно, что делают машинисты в этот момент? Уже почти зима, всем холодно, почему пассажирам приходится ждать столько времени на морозе?
ПК
Полина Кочнева
на троллейбусах интервал 20 минут, какого никто ничего не соблюдает, почему я должна сидеть по часу, ожидая свой троллейбус
ЛФ
Любовь Филимонова
Отвратительное отношение сотрудников, повышают тон, учат как нужно обращаться. Вам кто такое право дал!? Полное действие в решении конфликтов,зато в соц.сетях все красиво, аж тошно
мухаммед михеев
Отвратительные кондуктора хамят и оскорбляют ужас! Троллейбусы вообще кошмар скрипит при торможении ужасно. Интервалы тоже не понятные то 10 минут ждёшь то 1 час
Ann Любовь
Просто безобразие стояли на остановке 50м на карте показывает а его нет .оплату требуют ,а то что стоят люди по 50 м вам ..
ДД
Дубль Дабль
Я хочу рассказать о троллейбусах города Петрозаводска.Да конечно ходят они не так быстро как автобусы ну и на этом минусы ВСЁ! Очень вежливый персонал,лично я каждый будний день езжу на маршруте 1 И я удивляюсь тому как быстро обновляют парк . Но люди которые выкладывают какой то хлам на колёсах, это уже не актуально. Стоимость проезда 38 руб. Это просто замечательно, но и это ещё не всё проездной для учащихся стоит 500 руб и за месяц окупается легко. Поймите плохими отзывами мы не как не поможем Городскому Транспорту.А я от себя желаю всем кто работает в этой компании всего хорошего:)
Сергей Олегов
Спасибо за скользкие полы в тролейбусе на 5 маршруте.
Отвратительный сервис. Телефон диспетчера уже не активен. Зачем вообще содержать такой штат? 28.01.2021 подешел на остановку Ровио в 21.03, интервал в будние дни 8-15 минут. Время сейчас 21.36 нет троллейбуса N5. А ещё им с Питера транспорт подавай. Разогнать вообще надо. Много денег в бюджете съэкономят.
Кирилл Захаров
11 человек на троллейбус ужас не уехать никуда!!!
Aloe Online
Отвратительные люди за кассой, не выполняют того, что говорят по телефону. При этом ещё и грубят, повышают тон. Лучше уж на маршрутке гонять
Павел Кириков
Отвратитьная организация движения троллейбусов
Анатолий Невидом
к моему сожалению первый отзыв и он негативный. мало того что транспорт ходит не понятно как, весь гнилой, холодный, старый, так еще и кондуктора не отличаются элементарной вежливостью. могут нагрубить, наорать. а еще городской транспорт работает не до полуночи, а на час, полтора меньше-все едут в депо. можно подумать что в Петрозаводске жизнь замирает после 23.00, при этом постоянно нарушают правила пдд, салон грязный и стекла вот вот выпадут. не понимаю какой смысл данное предприятие спасать местной власти!