Ксм-инвест
ООО Ксм-инвест
3.7
N.
Nik .
ЖК «сампо» В целом построили быстро и не плохо на первый взгляд, стены были кривые, дверь которая должна быть новой со сколом, за месяц после сдачи дома пришел прораб с перегаром, посмотрел и ушел, на второй месяц пришли уже вдвоем посмотреть какие недостатки, люди которые уже начали делать ремонт удивились данным сотрудникам, как из за стола только вышли, по итогу выровнял стены за свой счет, некогда ждать по несколько месяцев пока кривые мастера что то исправят Заявку на регулировку окон и тд подавал несколько раз Прошло еще 2 месяца, все заняты у них
/////////////// ///////////////
/'/////////////
Иван Савин
Здравствуйте. Звонил получить информацию по сдаче объекта. Общался с менеджером Артёмом! Хамоватое общение, оставило неприятное послевкусие после разговора. КСМ, прошу принять меры и повысить качество сервиса!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Сожалеем, что Вы остались неудовлетворены общением с нашим сотрудником. Мы очень…
Елена Миносьян
Наконец получили ключи от нашей новой квартиры ЖК ПЕРСПЕКТИВА. Менеджер проконсультировала и подобрала варианты по нашим запросам. Дом построили быстро, качественно и в срок. Не обошлось и без приятных сюрпризов. В доме своя кательная, а значит это низкие платежи и горячая вода круглый год. Открывать дверь в подъезд можно с помощью смартфона с любой точки мира. Система умный дом, приятный бонус. Закрытые мусорокамеры.
29 сентября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Слава Иванов
Покупал квартиу в ксм менеджер хорошо проконсультировала и помогла выбрать квартиру именно в мой бюджет, договор был подготовлен в срок на все вопросы по поводу договора мне доступно ответили и все обяснили. Порадовало что сделку регистрируют прямо в офисе не надо ехать в мфц и стоять в очередях. Дом построили в срок качество строительства порадовало. Очень хорошо что дом отапливают своей кательной из-за этого платежи за квартиру получаются маленькие. Очень доволен покупкой.
26 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв о нашей компании! Желаем, чтобы ваша квартира дарила вам уют…
Юля Семерня
ездили на просмотр квартиры в Уютном, цена кв. метра средняя из тех что мы смотрели. При нас на просмотр приезжали другие люди, вообще создалось ощущение, что желающих много, как будто никакого кризиса в стране нет. Сам райончик понравился, несмотря на погоду довольно мило ,дома небольшие по 5 этажей, смущает только что стройки по соседству еще не закончены. А так в целом хорошее впечатление.
Мария Громова
У КСМ это шикарный проект! Я так давно ждала чего-то подобного. Хочу квартиру на самом верхнем этаже, буду пить кофе на балконе и красотами любимого Петрозаводска любоваться!