Светлана
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
Мария М
Ходила в парикмахерскую моделью на окрашивание и подравнивание кончиков — все понравилось.Под руководством Светланы Юрьевны.Стажёры Наталья и Александра — девочки старались, чувствовалось, что им правда важно, чтобы мне все получилось на высшем уровне . В общем, атмосфера приятная, результатом очень довольна!
ДЭ
Дмитрий Эдуардович
Хожу не первый год. Светлана знает свое дело.
Д
Дима
Доверяйте отзывам, первый и последний раз там подстригся. Подстригли криво, пришлось ехать в другую парикмахерскую и переделывать. Одну сторону сделали хорошо, другая в разнобой по длине. Показал на фото длинную модельную стрижку, но после первого движения машинкой понял, что уже не увижу желаемый результат, ругаться не стал, волосы отрастут. Но если не может мастер подстричь, как на фото, так и нужно сказать клиенту, что не умею, могу только по-другому. Мастер не услышала моих пожеланий, ссылалась на то, что так стригутся другие, видимо по-другому не умеет. Указал на то, что сзади-сбоку с одной стороны волосы длиннее, а с другой короче, попыталась исправить, сказала, что сделала, а дома я посмотрел расческой сам и ужаснулся, пришлось исправлять. 800 рублей за кривую стрижку 😅 Похоже фото, как хочешь подстричься, недостаточно, нужно записывать и показывать видео P.S. Это было 14 октября.
Алена А
Атас , сос - это то , что хочется вскрикнуть увидев стрижку сделанную в этом заведении Муж сходил , обкромсали , мама сходила ее не услышали , и подстригли под горшок. Мама человек впечатлительный , расстроилась очень сильно А цены конечно завышены афигеть для такого мастерства Не советую ни кому , пожалеете 100% Жаль , что нельзя поставить пол звезды
Nina Staroverova
Как то довелось мне побывать моделью. Попросила сделать Каскад. Под руководством хозяйки салона Светланы, ученица работала очень даже профессионально. Когда раньше я ходила в другие салоны не добилась такого результата как хотелось бы мне, а тут я ушла очень с хорошим настроением, девченок было много и все учились на мне как на подопытном кролике, но это стоило этого, потому что я вышла с салона с красивой причёской. Как отрастут волосы запишусь еще. Желаю девчонкам хороших клиентов и чтобы они от вас уходили с хорошим настроением.
нс
настасья ситченко
Побывала сегодня моделью в данном салоне. Стрижку делала ученица под пристальным наблюдением Светланы. Учли все мои пожелания. Получилась красота. Спасибо большое, настроение подняли на весь день.
Кристина Акопян
Покрасила волосы и очень понравилась спасибо ещё раз Светлане 👍
Arina Denisovna
Была вчера в салоне на Белинского.Все понравилось.Мастером была Светлана.Цена-качество соответствует 😊 Прихожу не первый раз,всегда остаюсь довольной🦊Советую попасть к Светлане. Всем хорошего настроения 😁🙈
Светлана Куликова
Очень хорошая парикмахерская и отличные мастера.Хожу уже 3 года,стриглась у разных мастеров и всегда давольна,т.к.знаю,что директор Светлана,прежде чем поставить мастера,сама лично убедиться,что достоин работать у нее. А вы Сергей, если у вас. стали сыпаться ресници пришли бы и вам без проблем переделали бесплатно...
Спасибо
Валерия Хрусталёва
Здравуйте,хороший Салон) всегда чисто и красиво,мастера выглядят опрятно, отлично выполняют свою работу👍 особенно мастер Светлана,ходила 2 раза на окрашивание волос,краска долго держится,волосы блестят👩🏽 На самом деле можно много здесь написать,смотрю на эти последнии отзывы вообще бред...мастера выполняют свою работу качественно и быстро,если Светлана куда-то опаздывает,возможно у неё есть свои дела и много клиентов,сразу видно отзывы писали люди небольшого ума,раз хотят так занизить этот прекрасный салон 💇♀️
Спасибо))
Анюта Медведева
Два раза записывались. В первый раз пришли к назначенному времени, сказали ждите 40 минут, т. к. у них аврал !!!' Вопрос: зачем записываете людей к определённому времени, ели берете без очереди? Пришлось сидеть и ждать с ребёнком , пока подстригают мужчину который пришёл без записи. Второй раз записались опять к определённому времени, за 30 минут позвонили и сказали : Приходите завтра!!!(((( 😤Не советую!!!
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте.Извините что не ответили вам сразу. Мы всегда стараемся предупреждать клиентов заранее…
Сергей Войтенков
Даже одной звезды будет много. Девочки, поберегите свои глаза и деньги и не ходите на наращивание ресниц в этот салон. Начнем с того, что лежать Вам придется на голой кушетке. Одноразовые простыни, подушка, плед- нет, не слышали. Зато услышите свежайшие сплетни и разговоры о любовниках. Щеточку для ресниц в конце процедуры Вам тоже не дадут, не удивлюсь, если она одна на всех клиентов. Сделают Вам ровно столько ресниц, сколько успеют до следующего клиента. А денег возьмут по полной- полторы тысячи. Видимо, "мастер" считает, что ее "труд" стоит этих денег. Хотя я считаю, что это работа практиканта и цена ей 300 рублей. По итогу вы получите огромное количество склеек и очень больных отслоек. Наращенные ресницы осыпятся как листья в сентябре, слава Богу, что без своих. Свои итак изрядно пострадают от склеек, которые упоминались выше. На пятый день носки ресниц, если их можно так назвать, остались на мне жалкие кусты, насмешка над наращиванием. Заранее скажу, что в бассейн/сауну я не ходила, лекарства не пью и сейчас не время моих женских дней, так что даже не пытайтесь оправдать свой непрофессионализм моими ошибками в носке ресниц. Рекомендую посетить ещё одни курсы, найти школу подороже и покачественнее, не поскупиться на расходный материал и клей, а так же скинуть ценник, пока похвастаться ещё нечем.
Татьяна Концевая
Ходили в салон всей семьей,больше туда не пойдём,мастеров своего дела там мало(((( Светлана,которая записывает потом не приходит,и Александра,хорошие мастера и всё(((
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, это вам пишет сама Светлана Юрьевна. Во-первых все мастера у меня работают с…
Сергей Сидоров
Постоянно нет мастера на месте, надо ждать когда приедет. График работы не соответствует.
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Извините за долгий ответ.Даже не смотрела отзывы((( У нас нет такого,что мастера нет на…
Светлана Ковач
Хочу выразить особую благодарность салону «Светлана», а именно Светлане за высокий уровень мастерства. Всегда качественная работа, приятная атмосфера.
ВФ
Виктория Федорова
Светлана отличный мастер! Делала выпрямление волос и объём у корней - все очень понравилось! Спасибо ещё раз!
Зоя Волкова
Отличные мастера своего дела, уже давно хожу стричься в этот салон и всем советую. Также там делают профессиональный массаж)))) Спасибо, девочки, хороших Вам клиентов!!!
Рома Федькин
Отличный салон!!! Стрижется муж и сын в качестве моделей и не только. Нравится качество обслуживания, приятная обстановка и умения мастеров.
19 ноября 2018, официальный ответ
СПАСИБО.Будем рады видеть вас снова.
Юльчик Зазыба
хочу сказать огромное спасибо мастеру Светлане и её по настоящему золотым рукам!!!и всему ее персоналу,все девочки мастера своего дела,очень приветливые!!!обстановка позволяет расслабиться и наслаждаться творением красоты!!!безоговорочно всем рекомендую!!!!после посещения салона"Светлана"вы уйдете красивые и счастливые!!!!
a.ribkina2016
Очень хорошая парикмахерская! Не так давно ходила делала окрашивание с прядями, получилось отлично! Даже лучше чем хотела! Всем рекомендую своим знакомым, очень хорошие мастера, знающие свое дело))) так де мне делали прическу на торжество получилось очень круто))))
Наталья Смирнова
Сделала стрижку у горе мастера Светлана, подравняла концы. В итоге, волосы все лесенкой. Вопросы решают на хамоватом уровне. Мастер требует, что бы я каждый раз при сушке головы, я вытягивала волосы феном. Даже за 100 руб меня стригли намного ровнее! Не стригитесь у этой мастера Светланы, она даже не умеет нормально общаться с клиентами, не то что бы работать!
30 ноября 2017, официальный ответ
Доброго времени суток. Уважаемая девушка! Мы Вам уже отвечали в нашей группе и в группе "Чёрный спис…