Крутилка
МД
Мелекханым Джабраилова
Вкусные суши 🍣 спасибо ☺️
Аркадий Дашдамиров
Спасибо большое. очень вкусные суши, часто заказываем👍 вся семья довольна 😊
ЮГ
Юнус Гусейнов
Заказывал раньше, на мой взгляд было небольшое соответствие цены и количества, теперь то что надо, только жаль, что лапшу убрали
Александр Русецкий
Самая вкусная и хрустящая спайси темпура в ПТЗ. Вкусная запечённая курица, моей жене заходит очень хорошо) Плохо что переехали( Успехов вам)
HA
Honey Ann, магазин женской одежды
Всегда заказываем суши только у вас, очень вкусные, особенно запеченочки с креветкой. Жаль что закрыли кафе на Октябрьском, всегда раньше туда ходили на бизнес ланч🌷
Ксения Свердлова
Если суши, то крутилка, однозначно! Качество продукта, пунктуальность курьеров, опыт профессионалов своего дела🤘 Каждый раз в восторге! Благодарю, очень вкусно
Виктор
Заказали суши через Интернет. Суши привезли вовремя, но не привезли креветки. В чеке пробили, деньги взяли. Сразу позвонили оператору. Девушка 5 минут не могла найти номер заказа и номер телефона. Хотя заказ был доставлен. Наконец то что то нашли и привезли нам деньги и морских. Надо быть внимательными. Суши очень вкусные. За суши 5 звездочек. Настроение испорчено.
Муж сделал заказ, приезжаем и слышим ответ: ваш заказ отдали другому, извините, через 10 минут сделаем. Что на Октябрьском крутилка была на 1 звезду по обслуживанию, что сейчас. В зале, когда он существовал, было ожидание по 1,5 часа, и сейчас ничего не изменилось. Самому Черемисову бесполезно уже что - то говорить, ибо сам понимает, что это дно уже не пробить. Горбатого могила исправит.
Дарья Морозова
Роллы просто невкусные, рыба явно не первой свежести, заказала первый и последний раз, разочарование
нб
никита бебро
Заказали все приехало очень горячее и свежее, очень вкусно смело покупайте
Елена Евсеева
Раньше часто посещала данное заведение, теперь к сожалению только доставка/самовывоз. По вкусу вкусно, ходить мне не далеко, поэтому забираю сама)
ДП
Денис Павлов
Крутяк
Кирилл Дощечко
Неепамтшнппи
Мария Михаленок
Часто заказываем у вас роллы, всегда все очень вкусно и аккуратно Атмосфера в кафе, особенная. Ухожу от вас в хорошем настроение. Спасах ваш труд и терпение 💕
ВЛ
Вероника Ласточкина
Мой любимый суши-бар! Суши всегда очень вкусные, обслуживание быстрое и качественное. Персонал всегда вежливый) Приятные цены и быстрая доставка, рекомендую!
Раньше было лучше, многие студенты ходили, да и цена была приемлемая, жаль сейчас убрали соусы бесплатные, порции меньше стало, но все таки вкусно
Елизавета Крутикова
Все пришло очень быстро, еда горячая и очень вкусная!!! Обожаю Тик Тайм
Милана Стафейкова
Очень вкусные суши! Заказываем только здесь 😊
Катюшка Максина
Очень нравится Крутилка! Свежие суши и роллы! Берем часто на ужин по пути с работы. Качественно и вкусно!
Екатерина Полякова
После дичайшего скачка цен в ранее обожаемой мной сушимании, начала поиски достойной доставки. Много чего перепробовала, везде один рис и крабовые палочки ((( А вот крутилка меня очень порадовала, размер роллов-10 из 10 ( не как у многих « в рот не помещаются»), вкус 9 из 10, для меня практически идеально. Из плюсов: бесплатная доставка от небольшой суммы, куча всяких бонусов, хорошая скидка за самовывоз.
Анастасия Грабарь
Суши в Крутилке заказали в первый раз. Остались довольны, свежие горячие запеченные суши. В нашем филиале очень вежливый персонал. Рекомендуем точно 💯
ЮИ
Юлия Игнатьева
Ну совсем уже все что-то разошлись с единицами. Да, жалко, что закрылось кафе, но объективно суши здесь вкусные! Есть из чего выбрать, цена приемлемая, особенно нравится 20% скидка на самовывоз, спасибо! Всегда еду к подруге на древлянку в гости и за час заказываю вкусняшки в крутилке🥰 У нас как обычно народ умеет только обо@@@ть, а сказать спасибо тяжело. Была на древлянке на прошлой неделе, насчет выбранного времени позвонили, предупредили, что оно занято, предложили чуть попозже. На месте девушка тоже очень вежливая была, извинилась несколько раз за ожидание в 10мин. Поэтому будьте добрее уже!
ke
kama e
Первый раз заказали здесь суши, в итоге очень разочаровались, во-первых заказывали на самовывоз, сказали подойти через определенное время, мы пришли даже раньше, а роллы уже были готовые и полностью остывшие, никто даже не предупредил звонком или сообщением, что роллы готовы, в приложении вообще было написано, что они еще готовятся.Во-вторых попадались не очищенные креветки, больше заказывать не будем…
ДР
Диана Рысаева
Очень вкусные роллы! Сочные, не разваливаются. Персонал отзывчивый.
Виктория Сидорова
Довольно вкусные роллы, делают их тут быстро
Евгений П.
Быстрое и качественное обслуживание, вкусные суши,супы,чай свежий.Персонал вежливый и тактичный,рекомендую 👍
л🤍
лися 🤍
не очень вкусно достаточно дорого но интерьер приятный и обеды в целом неплохие долго готовят:.. раньше была прикольная штука с соусами и водой на столах теперь ее убрали и это бьет мне по сердцу
Алинка💃💃💃 💃
Были в данном заведении 08.03.24 в 17.00.Заранее я забронировала столик на 2х у окна(попросила специально у окна и уточнила , нет ли там брони и мне сказали, что нет).Без 15 минут 5го мы подошли с моим молодым человеком в кафе,когда я увидела,что у окошка все занято - меня это удивило,потому что бронировала у окна,но потом подумала,что вдруг официант- бармен-упаковщик-администратор (вообщем все профессии в одном человеке, предупредила заранее посетителей , что столик будет свободен до 5ти,т.к. Там следующая бронь, но нет :) ). Во-первых,когда я зашла,то мне впервую очередь бросился в глаза - не убранный столик , что стоял рядом с дверью.Я считаю,что посуду нужно своевременно убирать и по всей видимости он стоял до нас минут 30 не убранный и ещё потом 30 мин с момента нашего прихода в кафе.Во-вторы,когда я подошла к барной стойке,то девушка мне сразу обозначила,что место у окна не получилось забронировать. Спрашивается как?У вас персонал совершенно не умеет разговаривать с посетителями и объяснить им, что у окна будет свободен столик до 5ти часов , а потом будет следующая бронь? Извините,но почему я должна от этого страдать? Мне лично не комфортно сидеть около двери. Ладно , дальше последовала следующая фраза «у нас ожидание в зал около часа». Хорошо, понимаю прекрасно,что сегодня 8 марта и кухня может не справляться,но почему это нельзя сказать вежливо , а не так как будто вы гостей уже прямо сейчас выгоняете ? Ладно,сели мы за столик, который девушка нам забронировала (и видимо от своих предпочтений), прошло минут 5 и только потом нам вынесли меню. Соседний столик у стены сам брал и меню,уносил посуду ,брал посуду со шкафчика.Вообщем делал всю работу за девушку.Спустя время к нам подошла девушка, приняла заказ.Через некоторое время освободилось целых 2 столика у окна.И знаете , я сразу поняла , что никто не сообщал людям о том,что там бронь стоит с 5ти часов. Ладно,принесли нам еду с момента нашего заказа спустя 30 минут примерно. Советую нанять администратора!
КМ
Ксения Минина
Раньше крутилка была из самых вкусных суши-баров. Заказали сегодня суши,суп. Суп том ям нормальный,но суши это ужас. Запеченные привезли холодные,в составе идет авокадо(оно не спелое,твердое,горькое) испортило вообще все суши. Холодные,как домашние,никакого вкуса. Не заказывали тут последнее время и не стоит.
Иван Иванов
Качество ухудшилось, изменения в меню не в лучшую сторону.
Диана Кротова
Заказала Кинг сет Вместо темперы с креветкой положили двойную порцию цезарь ролл((((
Павел Павел
Заказали суши, ждали сначала 2 часа, потом сказали, что еще 15 минут будут искать курьера, через 20 минут мы уже сами позвонили, нам сказали, что наш заказ будет только готовится 40 минут+ доставка, а до этого сказали, что заказ готов. Звонили 26 января в 16:40, сейчас 19:05-никто не ел. Предложили холодный ролл к сл.заказу. Последний раз сюда обращались.
ДБ
Дмитрий Бодров
Том Ям почти что безвкусная вода в которой две креветки и все. Сливочный суп нормальный.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Все вкусно и в нужное время! Спасибо!
РС
Регина С
Люблю здесь обедать, приемлемые цены и очень вкусно!
БП
Богдан Прокопчук
Давно не заказывали в Крутилке, очень порадовало качество! Очень нежные роллы.
Надежда Иванова
Кафе-бистро. Очень уютно! Комплексный обед сытно, бюджетно, а главное вкусно! Сливочный суп с лососем- огонь!!! Персонал вежливый, внимательный!
Полина Совенко
Не берите поке! Это блюдо в исполнении данного заведения очень далеко от оригинала. По вкусу не вкусно и по сути не вкусно. Соево-чесночный (?) соус + комками слипшийся рис нууууу очень странное удовольствие…
СЛ
Сергей Лютин
Первый раз заказывал. Всё очень понравилось, по сравнению с другими подобными заведениями очень неплохо. Само помещение очень приятное для посещения небольшой компанией.
Мария Милославская
Понравилось. Все очень вкусно
Юлия П
Хочется написать «лучшие суши в городе», но это как-то банально. Хоть и абсолютная правда🤤 Уютный интерьер. Попадаешь, как не в Петрозаводске где-то, а в фильм вообще. Часто было так, что приезжаем за самовывозом и остаёмся поесть у них. Красиво. Вкусно. Сервис чудесный. Заказываем суши только здесь. Качество неизменно высокое. Молодцы. Благодарю за ваш труд и любовь к своему делу.
Анатолий Зайченко
Заказывал сет, мне понравилось 👍🏻
Даша Самойлова
Уютно и вкусно
Артур Пирожков
Заказали мохито надеясь на классический вкус. Вкус оказался приторно сладкий, будто для детей, и на просьбу удалить его из счета или заменить на другой были проигнорированы. А вот суши и роллы лучшие в городе
Екатерина Володина
Вкусно очень
Александр Дорошенко
Самовывоз. Сказали 40-60 минут. Ок. Приезжаю через 40, говорят ещё 20 минут. Вообщем от звонка 18:50 до сейчас прошло 1:30 и ещё не готово. Я все понимаю но это чересчур. Долго. Но по вкусу вопросов нет все 👍.
Александр Петров
Самые вкусные суши в городе, просто бомба! Дороговато, но они того стоят)
Алёна Егорова
‼️ТЕПЕРЬ САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО НОМЕР 1 В НАШЕМ ГОРОДЕ - ЭТО КРУТИЛКА. Сделали заказ по телефону. Приехали за ним сами через час. Администратор не нашла нашего заказа в базе, попросила подождать, пока разберутся. Просидев 15-20 минут, на наш вопрос "что с заказом?", администратор ответила, что сотрудники ищут запись разговора с телефонного звонка. Не дождавшись ни толковых объяснений, ни извинений, мы ушли!! В данной ситуации жаль потраченного времени и нервов...😔
МИ
Мария Иванова
Лучшие суши в городе! Заказываем давно. Однозначно рекомендую!
Полина
Заказали сет «Просто космос» на троих. Доставка меньше 50 минут, роллы очень вкусные, рис сварен как надо, очень нежный крем (шапочка). Нам очень понравилось. Самые вкусные роллы в городе на сегодняшний день. Были и в самом заведении, тоже всё было отлично. Когда решили написать отзыв, уже часть роллов была съедена, поэтому на фото не весь сет:)