Крутилка
Суши-бар
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
МН
Мариана Нахатакян
В восторге
Я просто не могу перестать есть эти вкуснейшие роллы! Заказала их первый раз месяц назад-с тех пор только заказываю их с крутилки!
Василий Крамсаев
В восторге
Рекомендую суши в Крутилке , очень вкусные свежие , доставка молниеносная , буду заказывать еще и рекомендовать друзьями
ЮГ
Юлия Госкоева
В восторге
Очень вкусные суши брала в этот раз с лососем, рис не разваливается , текстура хорошая , доставка пришла вовремя, тёплые , приятный администратор, спасибо
ДН
Диана Нахатакян
В восторге
Сегодня впервые купила роллы по адресу Мурманская 10. Они очень вкусные! Обслуживание тоже хорошее, администраторы вежливые и внимательные. Мне всё понравилось!
ЕШ
Евгения Шишкина
В восторге
Очень довольны заказом! Суши с креветкойприятно удивили: креветка качественная,чувствуется, что свежая, а не перемороженная.Рис сварен отлично — не разваливается, но и нежёсткий. Сочетание ингредиентовгармоничное, вкус чистый, без лишнихприправ. Отдельно хочется отметить креветки впанировке: порции щедрые, креветкидействительно крупные, панировка хрустящая,но не жирная. Всё было горячим и свежим придоставке. Однозначно будем заказывать снова— спасибо!
ВТ
Валерия Торопова
В восторге
Вкусные суши и роллы, достойное качество, вежливый персонал. Выглядело очень аппетитно, упаковка аккуратная, ничего не пролилось и не помялось. Ну и конечно вкус- мне понравилось. Запеченные всегда опасаюсь брать в новых местах, много где совсем майонезные и потом плохо. А то, что ела сегодня- было приятно есть, я оценила.
JF
JkMaryam Fozilova
В восторге
Очень милые и доброжелательные администраторы ☺️ роллы безупречны ! Каждый день после работы иду в крутилку , чтоб купить вкуснейшие роллы! Я уже от них зависима 🫠💕
ЕН
Екатерина Николаева
В восторге
Все очень понравилось, роллы горячие, ароматные и очень вкусные! Спасибо! С удовольствие закажу снова! ❤️❤️❤️
Мария Кононова
В восторге
Быстро и вкусно 10/10 Очень вкусные свежие суши, тают во рту 😍 Рекомендую крутилку
ФФ
Фуад Фараджзаде
В восторге
Быстрая доставка , вкусные суши ,было сытно , будем советовать друзьям и близким , спасибо ребята.
ИЗ
Иван Захаров
В восторге
Отличные суши! Свежие, вкусные, рис не разваливается. Доставка быстрая. Рекомендую!
FF
Fallen Fallen
Спасибо большое очень вкусно!!!!❤️💙
Арсений Паймикеев
В восторге
Очень вкусные суши великолепные рекомендую !!!!
Аркадий Дашдамиров
В восторге
Спасибо большое. очень вкусные суши, часто заказываем👍 вся семья довольна 😊
HA
Honey Ann, магазин женской одежды
В восторге
Всегда заказываем суши только у вас, очень вкусные, особенно запеченочки с креветкой. Жаль что закрыли кафе на Октябрьском, всегда раньше туда ходили на бизнес ланч🌷
Ксения Свердлова
В восторге
Если суши, то крутилка, однозначно! Качество продукта, пунктуальность курьеров, опыт профессионалов своего дела🤘 Каждый раз в восторге! Благодарю, очень вкусно
Виктор
Не понравилось
Заказали суши через Интернет. Суши привезли вовремя, но не привезли креветки. В чеке пробили, деньги взяли. Сразу позвонили оператору. Девушка 5 минут не могла найти номер заказа и номер телефона. Хотя заказ был доставлен. Наконец то что то нашли и привезли нам деньги и морских. Надо быть внимательными. Суши очень вкусные. За суши 5 звездочек. Настроение испорчено.
Екатерина Полякова
В восторге
После дичайшего скачка цен в ранее обожаемой мной сушимании, начала поиски достойной доставки. Много чего перепробовала, везде один рис и крабовые палочки ((( А вот крутилка меня очень порадовала, размер роллов-10 из 10 ( не как у многих « в рот не помещаются»), вкус 9 из 10, для меня практически идеально. Из плюсов: бесплатная доставка от небольшой суммы, куча всяких бонусов, хорошая скидка за самовывоз.
Андрей Малышев
В восторге
Отдыхали в Карелии в марте-месяце и совершенно случайно зашли в суши-бар с очень интересным названием — "Крутилка". Сразу скажу: название нас и привлекло! Звучит необычно, весело и запоминается. Но главное — нас приятно удивила сама еда. Заказали несколько сетов, и всё было очень достойно: рис правильной консистенции, рыба свежая, начинки щедрые. Особенно порадовали фирменные роллы — видно, что сделано с душой. Наборы для суши тоже отличные, на любой кошелек и компанию.
ДВ
Даян Вахитов
В восторге
Заказывал сет горячее трио! Рис идеальный, начинка очень вкусная. Чуть разочаровал бокс, в котором роллы привезли. Слишком мягкий бокс, роллы чуть помятые
СШ
Салтанат Шахбанова
В восторге
Ну ооочень вкусные роллы. Вся семья в восторге, даже маленькие внуки попробовали и им понравилось. Теперь будем заказывать только у вас
Ф.
Фаттона .
В восторге
Очень вкусные роллы, давно не заказывала и вдруг проходя мимо решила зайти. Набор сбежавшие креветки, однозначно топ
ХХ
Ханика Халилова
В восторге
Заказала суши и роллы с доставкой из Крутилки - приятно удивлена: вкусно и по адекватной цене. Соотношение цена/качество отличное. Роллы собраны аккуратно, доставка быстрая, упаковка надежная, идеальный вариант для вечера.
Александр Молодцев
В восторге
Спасибо за отличные роллы с креветкой, если бы еще доставка была чуть-чуть быстрее, было бы вообше огонь. В общем, приятно удивлен!
SU
Sberid User
В восторге
Зашёл в «Крутилку» по совету друзей — и теперь сам советую. Роллы свежие, рыба качественная, всё аккуратно и вкусно. Порции нормальные, наедаешься без проблем. Отдельный плюс за быструю подачу и адекватные цены. В общем, если хотите нормальные суши без разочарований — смело идите сюда.
ОЕ
Ольга Егочина
В восторге
Заказывали роллы в «Крутилке» впервые — и это было отличное решение! Порции большие, начинки много, рис не разваливается и не перебивает вкус. Всё сбалансировано и очень аппетитно. 💁🏻♀️❤️🍱🍣 Приятно удивило, что заказ привезли даже раньше заявленного времени. Курьер вежливый, упаковка аккуратная— видно, что к деталям относятся внимательно.😇 Отличное место, когда хочется вкусных роллов без разочарований. Будем заказывать ещё! 🔥
Ап
Андрей пионт
В восторге
Очень вкусные суши, быстро доставили ,правда в фиолодельвии было очень много сыра ,ну даже это не испортило общее впечатление 10/10 рекомендую
ВВ
Валерия Виноградова
Было средне
Всегда заказывали роллы себе и детям, если и были косяки - то их оперативно исправляли и вопросов к качеству не было никогда. В последнем заказе было 6 запеченых с креветкой и креветки порезаны на мелкие кусочки, вместо целой. В общем-то всё понятно - кризис и тд. Но очень сказалось на вкусе.
Елена Моисеева
Совсем не понравилось
Раньше постоянно заказывала и были вкусные, а сегодня купила и они ужасные. Безвкусные, никакие. Не советую данное место.
Елена Евсеева
В восторге
Раньше часто посещала данное заведение, теперь к сожалению только доставка/самовывоз. По вкусу вкусно, ходить мне не далеко, поэтому забираю сама)
Мария Михаленок
В восторге
Часто заказываем у вас роллы, всегда все очень вкусно и аккуратно Атмосфера в кафе, особенная. Ухожу от вас в хорошем настроение. Спасах ваш труд и терпение 💕
Понравилось
Раньше было лучше, многие студенты ходили, да и цена была приемлемая, жаль сейчас убрали соусы бесплатные, порции меньше стало, но все таки вкусно
Анастасия Грабарь
В восторге
Суши в Крутилке заказали в первый раз. Остались довольны, свежие горячие запеченные суши. В нашем филиале очень вежливый персонал. Рекомендуем точно 💯
ЮГ
Юнус Гусейнов
В восторге
Заказывал раньше, на мой взгляд было небольшое соответствие цены и количества, теперь то что надо, только жаль, что лапшу убрали
нб
никита бебро
В восторге
Заказали все приехало очень горячее и свежее, очень вкусно смело покупайте
ПХ
Патимат Халилова
В восторге
Прекрасное обслуживание, быстрая доставка и самое главное очень вкусные роллы!
Артем Палемонов
В восторге
Очень вкусно, брал ролл "креветка саке" мне понравилось
Александр Русецкий
В восторге
Самая вкусная и хрустящая спайси темпура в ПТЗ. Вкусная запечённая курица, моей жене заходит очень хорошо) Плохо что переехали( Успехов вам)
Совсем не понравилось
Муж сделал заказ, приезжаем и слышим ответ: ваш заказ отдали другому, извините, через 10 минут сделаем. Что на Октябрьском крутилка была на 1 звезду по обслуживанию, что сейчас. В зале, когда он существовал, было ожидание по 1,5 часа, и сейчас ничего не изменилось. Самому Черемисову бесполезно уже что - то говорить, ибо сам понимает, что это дно уже не пробить. Горбатого могила исправит.
ВЛ
Вероника Ласточкина
В восторге
Мой любимый суши-бар! Суши всегда очень вкусные, обслуживание быстрое и качественное. Персонал всегда вежливый) Приятные цены и быстрая доставка, рекомендую!
Катюшка Максина
В восторге
Очень нравится Крутилка! Свежие суши и роллы! Берем часто на ужин по пути с работы. Качественно и вкусно!
ЮИ
Юлия Игнатьева
В восторге
Ну совсем уже все что-то разошлись с единицами. Да, жалко, что закрылось кафе, но объективно суши здесь вкусные! Есть из чего выбрать, цена приемлемая, особенно нравится 20% скидка на самовывоз, спасибо! Всегда еду к подруге на древлянку в гости и за час заказываю вкусняшки в крутилке🥰 У нас как обычно народ умеет только обо@@@ть, а сказать спасибо тяжело. Была на древлянке на прошлой неделе, насчет выбранного времени позвонили, предупредили, что оно занято, предложили чуть попозже. На месте девушка тоже очень вежливая была, извинилась несколько раз за ожидание в 10мин. Поэтому будьте добрее уже!
МД
Мелекханым Джабраилова
Вкусные суши 🍣 спасибо ☺️
Дарья Морозова
Не понравилось
Роллы просто невкусные, рыба явно не первой свежести, заказала первый и последний раз, разочарование
ke
kama e
Совсем не понравилось
Первый раз заказали здесь суши, в итоге очень разочаровались, во-первых заказывали на самовывоз, сказали подойти через определенное время, мы пришли даже раньше, а роллы уже были готовые и полностью остывшие, никто даже не предупредил звонком или сообщением, что роллы готовы, в приложении вообще было написано, что они еще готовятся.Во-вторых попадались не очищенные креветки, больше заказывать не будем…
Иван Иванов
Понравилось
Качество ухудшилось, изменения в меню не в лучшую сторону.
Кирилл Дощечко
Не понравилось
Неепамтшнппи
Милана Стафейкова
Очень вкусные суши! Заказываем только здесь 😊
ДП
Денис Павлов
Крутяк
ДР
Диана Рысаева
В восторге
Очень вкусные роллы! Сочные, не разваливаются. Персонал отзывчивый.