Remontti
Мастерская по ремонту сотовых телефонов и компьютеров
3.8
3.8
ИД
Игорь Датский
Очень хороший сервис. Чинили у них несколько телефонов всей семьей. Сделали быстро и качественно. В других сервисах отказывали в ремонте телефона, а здесь смогли. Ставлю класс👍🏻
Stepan Sevastyanov
Пришел менять дисплей, из-за неисправности, принес оригинальный новый дисплей, после замены увидел,что они его испортили,а именно залили модуль, не отходя от места я указал на испорченный дисплей, мне его заменили на китайский , который вот уже 2 месяца «портит» мне жизнь! Телефон теперь живет своей «лучшей» жизнью,вечно самопроизвольно нажимает на все подряд,а при попадании хоть 1 капли воды на него можно вообще забыть про пользование телефоном. В общем и целом, данное место не рекомендую,лучше идти подольше и подальше и искать нормальный сервис
Андрей Герасимов
Плёнки максимально дешёвые что можно найти на рынке.
JG
Ji Gh
Отвратительныц сервис. Говорят: перезвоним, при этом ты сам должен звонить и спрашивать, сделали ли они что-то. Крайнее посещение было 13 июня
FS
For Seti
Менял экран на Honor 10i, родной экран был разбит и самопроизвольно нажимался, справились за один день, все быстро и качественно, в тот же день забрал. Так же почистили от пыли динамики еще и скидку на поклейку пленки сделали, радуюсь новому экрану как ребенок новому году
14 июня 2024, официальный ответ
For, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
СП
Сергей Падалко
Завис айфон. Не шла зарядка. Принес в сервис диагноз - только сброс до заводских настроек с потерей всей информации ( в iCloud не сгружаю). Уточнил - можно ли хоть попытаться сохранить информацию иным способом? Ответ отрицательный. В итоге забрал телефон и отвез в другой сервис, где тел. разобрали, прочистили шлейфы питания и, о чудо, заряд пошел и телефон заработал. Так что подумайте при подобной ситуации куда нести в ремонт ( гост. «Северная»)
Михаил Мамонтов
Всё на высоте, быстро ,качественно!
НМ
Никита Мельников
сломался экран на iphone xr , принёс в Плазу ребята всё очень чётко сделали! после их ремонта всё осталось как прежде, ни датчик приближения камеры , ни face id не повредили! прошло время всё работает как и прежде. мастера звали , если не путаю Евгений! золотые руки!!!! спасибо, очень выручили)
LP
LamPam Pulka
За 5 дней поменяли динамик на mi8. Цена вопроса 1.5к с работой. Все сделали четко, определенно рекомендую ребят. Спасибо!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Нина Николаевич
В воскресенье разбила телефон. Шок. Покупать новый не планировала. Обратилась в Remontti в Плазе. Ребята просто 💥 супер. Утром отдала телефон, а вечером он уже был как новенький! Респект! Быстро и качественно.
ДЛ
Даниил Лорви
Пришел в данный сервис в плазе. Принес телефон, который выключился(айфон 12) и не включался. Оставил на диагностику, позвонили через 3 дня и говорят, что нужно ремонтировать, так как произошел скачок энергии при зарядки телефона и АКБ ушел в защиту, плюсом обновить IOS(что я и сам могу) за это попросили 4200. Благо пораздумав, я понял, что сумма превышает данный ремонта… Ведь чтобы убрать защиту АКБ достаточно дать минимальный заряд на акб и все заработает. А мне предлагали все это за 4200. А когда отказался и забирал телефон, вообще сказали нужна прошивка и обновления телефона без потери данных. НЕ СОВЕТУЮ.
22 декабря 2022, официальный ответ
При диагностике выявлено, что АКБ ушел в защиту и его заряд был ниже 3х вольт, что не позволяет ему…
Елизавета Стахиевич
Евгений замечательный мастер и просто приятный человек! Спас мой телефон и мой отпуск! Большое ему спасибо ☺️
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошего отдыха! : )
Аида Верди
Обожаю этот сервис, всегда расскажут и помогут
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно)
Sergei Kravtsov
Хороший сервис очень порядочный! В другом месте разводили на ремонт Обратился сюда проблему решили за 10 мин огромное спасибо!!!
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Михаил Архипов
Оперативно заменили батарейку в SE, за одно почистили фронталку. Мастер вежлив, цены не высокие.
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, были рады помочь!)
Екатерина Насибулина
Обратилась в этот сервис по знакомству и не пожалела!) Очень быстро и не дорого заменили экран на мой 5s. Обязательно обращусь ещё!)
Slava Sergeev
Отремонтировали айфон se, нужно было срочно поменять дисплей перед поездкой, очень грамотно посоветовали и качественно сделали свою работу. Рекомендую!
Анастасия Шихерина
Чиню 4S не первый раз. Меняла дисплеи, разъем. Устраняли проблемы с вайфаем. Все быстро, качественно. Хорошие цены. Ничего не ломается))
Алекс Блэк
Оперативно отремонтировали 5s с заменой дисплея
Дмитрий Соколов
Ничего не сделали, только дали испортиться ноутбуку