Detailing Ptz
Детейлинг-центр
3.6
3.6
Наталия Смирнова
Быстро и качественно помыли машину
Екатерина Преловская
Вчера мыли машину на данной автомойке, мойка люкс, нам предложили сделать обезжиривание и воск, не предупредив о стоимости данных услуг. Через 2 часа приехали забирать машину, нам озвучили цену 4300, за эту цену машина должна была быть просто идеально чистой, но в итоге с порогов стекала грязь, открыв двери все проемы были грязные, более того не удосужились даже протереть подстаканники и убрать оттуда сухой мусор!!! Машина была не досушена!!! Это просто самая ужасная мойка за всю мою жизнь, даже 1500 она не стоит! Администратор даже никак не предложил решить проблему, более того даже до свидания нам никто не сказал! Данную автомойку не рекомендую !
DP
Detailing Ptz, детейлинг-центр
11 января 2024, официальный ответ
Напишите Марку и гос номер мы уточним и проверим записи по видео
Ton Hub
Отличный центр, тонировка на высшем уровне, цены приемлемые. Так же записывался на мойку - никаких вопросов, все супер👌 Спасибо ребятам, буду обращаться! Рекомендую👍
Вадим Р
Обращался за полировкой фар, сделали на ура! Персонал вежливый, всё рассказали и показали! Спасибо большое! Фото: было/стало
Иван Владимирович
Сейчас ищу где помыть авто, наткнулся опять на эту мойку. Решил написать отзыв. Был пол года назад, помыли вроде как нормально, но! Выехав на чистой машине после двух кочек отвалилось салонное зеркало заднего вида. Смотрю, крепёж сломался. Видимо, когда мыли лобовуху изнутри, его зацепили, сломали крепление и поставили кое как. Сразу вернулся и сказал об этом мойщику. Он в отказ. Я попросил тел. руководителя - он мне его дал, я позвонил и договорились о встрече. Встретились, он забрал зеркало и сказал, что закажет сломанную часть. И всё. Пропал. На звонки не отвечает. Я без зеркала езжу. Если хотите такое отношение то вам туда)
Николай Васин
Моют отвратительно, везде остались разводы, перемывали второй раз машину То же самое ничего не поменялась колёсные диски грязь была сантиметров. Ребята объезжайте эту мойку стороной!!! 😡😡😡
DP
Detailing Ptz, детейлинг-центр
11 января 2024, официальный ответ
Марку машины и число напишите мы посмотрим как так помыли что два раза и так же осталось 🤷♂️
Татьяна Лукина
Отличная мойка, ребята работают на качество, также работают с оптикой 🔥
Кира Лагуна
Молодец хозяин, отмыл качественно, отмыл всё от битума. Тачка блестит. Живу рядом, и соседка тоже теперь довольна. Удачи бро.
Михаил Михайлов
Мойка дешевая, соответственно и моют так же, остались разводы, грязные брызговики! Да и сама мойка как и комната отдыха выглядит печально! Не советую...
ДН
Дмитрий Николаев