Dolce vita
Туристическое агентство
Дмитрий
Обращаемся к Оксане в Дольче Виту уже не первый раз. В этот раз собрались в Турцию, в конце октября. Боялись, что будет уже холодно. Но Оксана помогла выбрать отель, где в это время будет максимально комфортное море и погода, и даже если будет холодно, то будет не скучно. Поехали в Сиде. В итоге, погода была реально теплая, в море даже успели покупаться. Питание шикарное, даже свежая клубника была всегда. Мы очень рады, что в очередной раз доверились Оксане. Спасибо ей большое!
ДБ
Дмитрий Бельков
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Александр Туркеничев
Бронировали в агентстве Дольче Вита тур в Мурманскую область. Нам все подобрали быстро. Собрали тур, куда вошло все, что мы хотели посмотреть. Не какой-то стандарт, а именно под нас. Оксана подсказала, что лучше посмотреть, а на что не тратить деньги. Мы довольны. В следующий раз пока не знаем куда поедем, но точно через Дольче Виту
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Alexander Turkenichev
Kira
Хочу поделиться своим положительным опытом путешествия в Ейск, которое организовала турфирма Dolce Vita из Петрозаводска. Мы провели две незабываемые недели с 8 по 24 июля, и это было просто великолепно! С самого начала сотрудничества с Dolce Vita мы ощутили высокий уровень сервиса. Менеджеры компании были очень внимательны к нашим пожеланиям и помогли подобрать идеальный вариант отдыха. Все детали поездки были продуманы до мелочей: от удобного трансфера до комфортного проживания. Ейск оказался настоящим открытием! Чистые пляжи, теплое море и живописные пейзажи создали атмосферу полного расслабления. Мы наслаждались прогулками вдоль побережья, а также посетили множество интересных мест и экскурсий, которые рекомендовали сотрудники турагентства. Отдельно хочу отметить качество проживания. Наш отель был уютным и находился в шаговой доступности от моря. Персонал был дружелюбным, а номера всегда чистыми и комфортными. Благодарим Dolce Vita за прекрасно организованный отдых! Мы вернулись домой с массой положительных эмоций и ярких впечатлений. Обязательно будем рекомендовать эту турфирму своим друзьям и планируем новые поездки вместе!
КМ
Кира Михуля
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Alina Grishina
Буквально вчера вернулись с Кубы! И безумно счастливы! Когда думали куда поехать, читали отзывы, очень много жалоб было на питание на Кубе, и плохое отношение к русским. В турагентство Дольче Вита обратились по совету маминой подруги. Оксана нам все очень подробно рассказала, и про питание и про отношения. Что нужно правильно выбирать отель. Мы рассмотрели несколько вариантов отелей, выбрали один, и не прогадали!! Питание на ура! Сервис отличный! Шикарный пляж и бассейн с видом на океан. Очень благодарны Оксане. В следующий отпуск придем только сюда.
Алина Гришина
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
sizovasf
Я в полном восторге от работы турфирмы! Хочу поделиться своими яркими впечатлениями и поблагодарить за прекрасный отдых. С самого начала, с момента подбора тура, специалисты проявили себя как настоящие профессионалы. Они учли все мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов, подробно рассказав о каждом из них. Быстро ответили на все мои вопросы и помогли с оформлением документов. Во время самой поездки не возникло никаких проблем. Все было четко организовано: трансферы, отель, экскурсии – все прошло гладко и без задержек. Благодаря турфирме мой отпуск получился незабываемым! Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для организации своего отдыха. Обязательно обращусь к вам снова! Спасибо!
П:
Пельмень :з
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вас видеть снова 💛
Елена Воробьева
В сентябре месяце мы ездили в Мурманскую область, свою поездку подбирали и оформляли в турфирме Дольче вита. Т.к хотели посмотреть много, но не знали как это сделать. Девочки нам помогли, собрали нам все наши хотелки в одну программу, все решили и продумали за нас, мы только оплатили тур. В Мурманске нас встретил гид, помог разместится и каждый день у нас были экскурсии. Мы посмотрели все, что хотели. Спасибо Дольче вита.
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Александр Перекатов
Спасибо за отдых! Обращаемся сюда уже не вы первый раз, всегда все четко и оперативно. В этом году из-за ситуации с закрытием Пулково не смогли улететь во время на чартере, но получилось купить новые билеты. Прилетели сами, на сутки позже. Но менеджер Оксана помогла нам с трансфером в аэропорту Анталии, и помогла оформить возврат за потерянный день в отеле, и за неиспользованный перелет чартерами.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Петрова
Огромное спасибо менеджеру Оксане! Она была очень внимательной и помогала нам со всеми нашими вопросами по организации нашего отпуска. Мы забронировали классный отель в Анталии. Очень близко к аэропорту, с хорошим пляжем и очень выгодной ценой. Отдых получился просто супер! Я рекомендую это турагентство всем, кто собирается в отпуск. Отличный сервис и множество хороших впечатлений!
Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДП
Дарья Пономарёва
Огромное спасибо этому агентству в организации поездки в санаторий Беларуси. Девочки помогли выбрали удобные даты, чтобы успеть на прямой поезд. И санаторий оказался хорошим — номера более-менее современные, а лечение просто отличное! Я довольна своим отдыхом и всем, что было организовано. Рекомендую это турагентство всем, кто хочет быстро и комфортно забронировать путёвку!
Дарья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
Светлана Кривенкова
Нашли это турагентство через поиск в Яндексе. Хотели с подругой поехать куда-то по России, но не знали куда. Хотелось чтобы было тепло, и не жарко, и интересно. В итоге остановились на Сочи, точнее на Адлере. Вот только вернулись из отличного отеля на первой линии. Оксана помогла вам выбрать отель, с хорошими номерами, и удобным расположением. Рядом были магазины, столовые, куча остановок. Мы сами съездили в Абхазию, на Красную поляну, погуляли по Сочи. И успели искупаться в море :) Короче, отлично проверили время. Самое главное что наш тур с перелетами на неделю стоил всего 50 000 руб, еще и завтраки были включены. в Турагентство Dolce Vita придем еще, здесь очень классные сотрудники! Все расскажут подробно, и помогут выбрать вариант без переплат. Всем советуем обращаться сюда.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🌸
НБ
Наталья Болсун
Только что вернулись из Турции, отель Justiniano Club 4* Выбирали прямо накануне, вариантов было мало, или дорого или прям очень страшно:) Менеджер Оксана предложила этот вариант, т.к. он подходил нам по бюджету, и под наши пожелания - хорошая большая территория, свой пляж, первая линия, и какие-то развлечения. С погодой не очень повезло, попали на прохладную, но в море купались. Отелем довольны, хотя есть минусы в питании, но мы наедались от души :) С учетом того, что у нас был ограничен бюджет, и времени на то, чтобы принять решение, тоже не было. Это получилось идеально. Мы много куда обращались до этого, но везде нам предлагали только какие-то супер дорогие варианты. А тут все быстро нашлось, оформили все буквально за 2 часа, и уже через 3 после оформления мы были на море. В следующий раз снова придем к Оксане, но будем уже планировать заранее. Спасибо большое ей за оперативность. Уже отправили свою подругу к ней за путевкой :)
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
DE
Darya Ervacheva
В это турагентство меня привела подруга. Они ездили в Карелию, и бронировали тур по Карелии здесь, тур им оформляла менеджер Оксана. Как, оказалось, они занимаются не только Карелией, но и продают туры за рубеж. Причем работают даже онлайн, т.е. находясь в Нижнем Новгороде, можно легко оформить все онлайн. Что я и сделала. Мы очень хотели поехать в Индию, но это была наша первая поездка, мы обсудили с Оксаной все моменты, и она посоветовала нам поехать в Тай, там намного интереснее, и проще оформиться (не нужно делать визы заранее). Мы подобрали классный отель в хорошем месте, на Патонге, не шумно, но при это все рядом, и кафе, и салоны массажа, и рынок. В общем, мы очень классно отдохнули, и получилось очень выгодно. Оксана еще подсказала, как лучше менять валюту и как быть с роумингом и интернетом Так что мы очень довольны поездкой, и очень довольны консультацией. В следующий раз поедем все-таки в Индию, т.к. мы уже готовы к ней, и снова будем бронировать тур у Оксаны в Дольче Вита
29 октября 2025, официальный ответ
Darya, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
НП
Наталья Пожеданова
Турагентство Дольче Вита, и конкретно турагента Оксану посоветовала моя подруга из Нижнего Новгорода. Они бронировали тур в Турцию, онлайн, все прошло хорошо. Мы тоже обратились к Оксане, чтобы нам подобрали тур в Египет. Оксана быстро уточнила все наши пожелания по отдыху, по отелю, и дала свои рекомендации и сразу прислала несколько вариантов туров. У нас были сомнения, что именно выбрать т.к. мы в первый раз собирались в Египет, но Оксана, помогла онам выбрать. Мы выбрали классный отель, и недорого. Все быстро оформили онлайн, документы также получили онлайн. Поездка прошла без проблем, нам все понравилось. Теперь собираемся на Кубу. И снова обратимся к Оксане, т.к. в ней уверены. Быстро, все понятно, и нет лишних движений.
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
МП
Марина Пименова
Ездила в Турцию от агенства Dolce Vita, все очень понравилось. Благодарю Оксану за подбор отеля, приятное общение и ответы на все мои вопросы. Организация на высоком уровне!
Марина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
СП
Светлана Пряничникова
Рекомендую всем это агенство для покупки туров для отдыха, прихожу сюда уже 10 лет и мой отдых проходит всегда на отлично!
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
Александра Антонова
Обратились к Оксане за помощью в подборе места, за несколько дней. Все было организовано четко, быстро, в кратчайшие сроки. Нам все понравилось. Спасибо.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Марина Бобкова
Выражаю благодарность Dolce Vita за отличную организацию нашего отдыха. Все наши пожелания были учтены, и мы получили именно то, что хотели. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям.
8 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за приятные слова! Мы всегда рады организовать для своих клиентов самый лучш…
Дарья Левшунова
Отдыхали в Тайланде в феврале 2025.Спасибо за отличный отдых! Все было организовано четко и профессионально. Отель соответствовал описанию. Очень довольны, будем обращаться снова!
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас снова у нас в турагентстве!
ОШ
Ольга Шостак
Спасибо за отлично организованную поездку в ОАЭ. Все было отлично, ни разу не возникло никаких проблем ни в дороге ни в отеле.
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова. Мы рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова к нам в гости за новыми путевками
ЕХ
Елена Харзия
Мы с мужем первый раз воспользовались услугами агенства "Дольче Вита" и нам так понравилось, что в следующий раз тур будем заказывать именно здесь. Ездили в Египет на 9 дней, компания Корал, на Египетской стороне Одеон. Купили у отельного гида ещё три экскурсии: в Каир на пирамиды, на дайвинг и в Шарм. Организация и отдыха, и экскурсий на очень высоком уровне. Буквально водят за ручку, пересчитывают как цыплят, гиды хорошо говорят по русски. Оксана нам очень подробно все рассказала, помогла выбрать отель в нужной нам ценовой категории. Отдых прошёл на ура, Я довольна, как слон!🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, когда наши клиенты довольны своим отдыхом! Будем рады…
Максим Соловьев
Прекрасное туристическое агентство!!! Заказывал тур второй раз и остался очень довольным!!! Менеджер Оксана выбирает отель, который тебе нужен под твои ориентиры, ценности и конкретный запрос. А также, Оксана сопровождает весь отпуск: начиная от бронирования и до конца путешествия всегда на связи. Любой вопрос всегда решался оперативно! Порекомендую это агентство друзьям.
25 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Анна Петрова
Добрый день, мы бронировали тур онлайн из другого города, с подбором нам помогала Оксана, предложила много вариантов, потратила несколько дней на нас, мы еще и двигали даты, но со всеми нашими вопросами справилась отлично. Большое спасибо за помощь, отдых получился замечательный. Рекомендую компанию, здесь работают профессионалы.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Мы наконец-то смогли решиться отдохнуть за границей. У нас большая семья. Трое ребятишек. Мы так с муж переживали за наше путешествие! Но турагент Оксана отлично организовала наш отдых. Большое ей спасибо и благодарность от всей нашей дружной компании. Учла все наши большие и маленькие пожелания. Дети просто в восторге! Оксана все время была с нами на связи! Обязательно будем рекомендовать эту турфирму нашим друзьям.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КН
Кирилл Нефедьев
Оксана, нас отправляла дважды на отдых. Наши друзья очень давно ее нам рекомендовали. В первый раз мы были в Абхазии летом 2023 года, в прошлом году в Турции, сейчас также рассматриваем Турцию на лето. Оксана очень внимательная к нашим пожеланиям, всегда отвечает на все вопросы. Уже в предвкушении отдыха!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем офисе
Юлия
Обращаюсь в это агентство уже много лет. Нравится быстрая профессиональная работа, заинтересованность, умение быть на связи с клиентом, слышать его.
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вам за приятные слова! Будем рады видеть вас снова
Татьяна Янина
Спасибо профессионалам за незабываемое путешествие! Организовали всё от и до, как нам и хотелось, помогли с выбором и были на связи на протяжении всего нашего отпуска! В который раз убеждаемся в том, что вы лучшие в своей сфере!
Спасибо, Татьяна, за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ТГ
Тамара Гужова
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом Dolce vita потому что каждый раз возвращаясь с отдыха благодарю Оксану за четкую организацию, с учётом всех пожеланий; хороший совет, в случае каких либо сомнений; постоянную обратную связь; своевременную помощь, если возникали какие то проблемы, и в этом году мы вновь обратились к Оксане, по её совету выбрали Египет. Отдохнули отлично: чистейшее море, ласковое солнце, прекрасный отель, ненавязчивый внимательный персонал, никаких проблем с перелётом, заселением, с какими либо документами, ничего не испортило наш отдых, за что огромная благодарность Оксане) При планировании следующего отдыха, уже по традиции), обязательно буду обращаться снова только сюда)
3 декабря 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо Вам большое! За вашу благодарность и за Ваше постоянство! Мы всегда Вам очень рады…
КН
Коля Носов
Спасибо за прекрасный отдых! Менеджер подобрала отель, подходящий под мои запросы, дала много рекомендаций, была все время на связи. Долгожданный отпуск прошел прекрасно, эмоций много. В следующий отпуск снова к
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
НП
Наталья Прокопенко
Хочется выразить свою благодарность за подобранный тур на Гоа! Обращаемся уже не впервый раз - ооочень довольны! Оксана ответственный специалист! Учитывает пожелания клиента, всегда на связи! Рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Афанасьева
Обратились подобрать тур на семью в Египет. Нас подробно проконсультировали, подобрали отель, перелет и оформили документы. Очень грамотные и внимательные менеджеры, дали рекомендации, которые очень нам пригодились. Обращайтесь, не пожалеете!
Кристина, Благодарим, что оценили ❤ Будем вас ждать снова 🤗
ПС
Полина Сысоева
Путешествую давно и много, но только с этим агентством у меня никогда не было проблем и вопросов, все всегда четко, быстро и качественно. Было много направлений и всегда все отлично. Сегодня приобрела тур на Новый год. Всем рекомендую, очень ответственно подходят к работе.
Полина, спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно! Приходите к нам снова
ОИ
Оксана Истомина
Не первый год пользуемся услугами этого агенства и очень довольны! Оксана грамотный, ответственный специалист, всегда подскажет хороший отель, ответит на все вопросы, поддержит. В любое время на связи, приветливая, доброжелательная. Рекомендую агенство, мы путешествуем только с ним!
Оксана, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕР
Елена Рыжих
Хочется поблагодарить Оксану за помощь в организации отличного отдыха! Спасибо)
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼 И будем ждать ВАС за новыми путешествиями!!
Максим Мармылев
Хорошее агенство, съездили отлично. Отдельное спасибо агенту Оксане. Грамотгый, опытный специалист, чувствуется с первой минуты. Назначали встречу по времени, ни разу не ждали. Получили полную консультацию и предложение в соотыетствии с нашими запросами. Отпуск на УРА!! Еще раза - СПАСИБО агенству и Оксане лично!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть ВАС снова среди…
Алена Сытина
Агентство надежное, рекомендую. Грамотные и внимательные менеджеры, работают быстро и четко, подбирают тур по запросу, учитывают все пожелания. Мы постоянные клиенты и очень довольны обслуживанием.
13 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое! Мы рады, что ваш отдых с нами, как всегда, прошел на "УРА". Ждем вас снова
Женя Сомова
Обратились подобрать тур на семью в Дубай. Нас быстро и подробно проконсультировали, подобрали отель, перелет и оформили документы. Очень грамотные и внимательные менеджеры, дали рекомендации, которые очень нам пригодились. Обращайтесь в к ним, не пожалеете!
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
БМ
Богдан Марков
Благодаря данной компании отдых в других странах теперь гораздо удобнее, тк они помогают не только с поиском отличных туров, но и с оформлением карты зарубежного банка, чем я и воспользовался. В итоге всё сделали без лишних бумажных формальностей за несколько дней. Всем рекомендую😎
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
ЕА
Елена А.
Спасибо за отличный отпуск в Турции! Нам подобрали прекрасный отель, забронировали удобные перелеты, были всегда на связи . Обязательно обратимся к вам снова!
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
ЖС
Женя Сизова
С удовольствием рекомендую всем, кто хочет получить профессиональную помощь в выборе тура. Обращаемся только в это агентство, нам всегда подбирают идеальное сочетание цены и качества, менеджеры заинтересованы организовать лучшие условия. Только вчера вернулись из Турции, как всегда все было классно организовано, за что огромное им спасибо
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юрий Спирков
Обычно сам занимаюсь своим путешествием. Но в этот раз, решил доверить это Оксане. Мы рассмотрели небольшой список стран, и выбор пал на Кубу. Далее нам был предложен варианты отелей, мы выбрали отель Los Cactus. Учитывая, что до начала отпуска оставалось очень мало времени, Оксана оперативно подготовила документы. Также она была всегда на связи, если у нас были вопросы…
3 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ДЧ
Джамилия Чуракова
Очень замечательный и преданный своему делу человек 👍Экскурсия прошла на одном дыхании и все понравилось 🥰 Очень рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Работаю для ВАС!!
ОЛ
Оксана Логвинович
Очень оперативно спланировали экскурсию, буквально за пару часов (я с другого региона, приехала на пару дней). Отличные экскурсоводы с нетипичной информацией, отличный литературный язык, неизбитые факты, в общем 4 часа в дороге пролетели незаметно. Сама экскурсия прошла на "Ура", посетили Валаам и шхеры, незабываемые эмоции. Всем советую!
17 октября 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за приятные слова! Мы всегда рады работать для ВАС!! Даже когда это не возмо…
A
Все прошло ровно так как обсуждалось при выборе тура, до мелочей. Никаких проблем на протяжении всего отпуска. Отель отлично подобран исходя из нашего максимального бюджета и наших пожеланий. Ездили в Турцию. Рекомендую турагентство.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Эдуард Федоров
Спасибо большое Оксане за помощь при выборе отеля. Нам все очень понравилось, минусов вообще не было, только положительные эмоции😁
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Кудрявая
Спасибо за подбор тура! Огромная благодарность Оксане за внимательность к деталям! Отличный отдых получился 👍 спасибо!!!
12 октября 2024, официальный ответ
Анна, всегда рада помочь и организовать отличный отдых!! Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова в нашем турагентстве