Карелия Металл
Центр приема и переработки металлолома
1.4
1.4
Андрей
Денег нет и не будет, собирайтесь сообща подавайте в суд, у них куча дел судебных о долгах
Андрей Матвеев
Четыре месяца не выплачивают деньги за сданный металл. Говорят денег нет и по видимому не будет. Акт № 848 от 30.04.2025
Александр Лёвкин
С некоторого времени выплаты они производят в течение месяца на карту по СБП. Но месяц прошел, а денег нет. Телефон не берут. Акт №640 от 29.03.2025
Николай Архипов
Посмотрел на сайте режим работы, приехал а оказывается что они не работаю... Зря проехал 30 км с прицепом под завязку.. Пришлось искать куда скинуть, сдал на на 1 тыс дешевле! Сделайте выводы..
Александр К
Больше в эту контору ни ногой! Медь приняли как латунь, 18.11.20 сдавал,приёмщик не произнес ни слова,что то попилил болгаркой и отправил на кассу,там выяснилось что все посчитали как латунь,после звонка кассира ему он сказал "так я же при нем пилил" и ?? Я по взгляду должен был понять? Я не специалист, иногда в медь попадают латунные вещи,но основная часть была медь 100процентов! Отношение к клиенту просто отвратительное,как будто я последний человек на земле ,пришел к королям за прошением! Короче,всем советую обходить эту контору стороной и всем своим знакомым буду советовать.
ЗС
Зинаида Славная
обман по весам и засорам... наблюдалась картина по подклададке "чепиков" под основные весы, хвала всевышнему если поправили свое положение,. на цветмете дак вообще короли за главных))) с диким пафосом...что бомжи, что люди... подумайте дважды обращаясь по данному адресу.
Дмитрий Балагурин
Адекватные цены, быстрый расчет.