Балтика
1.7
1.7
IS
Ivan Savelev
Уезжали с данной сауны, забыли свой кальян сложенный в коробку , администрация выкинула его в мусор , утверждая что мы его сами положили у мусора
Анютка Бекренева
Кошмарный сервис. Такая же ситуация и у нас произошла, забронировали заранее, заказали туда еду, за час позвонили администраторы и все отменили, объяснив это тем, что якобы разбили бутылку, но один из наших гостей успел приехать и увидел, что там сидит народ. Контактов руководства не дают, и отзывы видать на них не влияют, творят, что хотят
Д В
Отвратительное место, в джакузи вода холодная и грязная
АЗ
Алена Зубанова
Хотела провести день рождение 27.05. в сауне Балтика, предварительно забронировав её за неделю. Начитавшись отзывов, спросила у администратора " не будет ли такого, что предыдущие гости продлят на наше время, может внести предоплату, чтобы точно забронировать время на эту дату?". Меня убедили, что ничего не надо и время точно наше. Но придя к 20:00 в сауну, две женщины администраторы в один голос начали агрессивно спрашивать: "почему я не отвечала на телефон, они звонили 2 дня подряд, телефон был выключен, что наше время занято, сначала у них, как они выразились "засрался бассейн", а сейчас предыдущие гости продлили время". Естественно телефон у меня всегда работал и я его не выключала, дозвониться при любом случае можно было. Спасибо, конечно, что предложили сауну Водолей на 20:30, вместо этой, не испортили праздник совсем, но настроение уже было соответствующее. Хотя изначально я хотела сауну Водолей, но время было занято. Как у вас там происходит запись? не понятно. После такого сервиса не хочется уже и возвращаться к вам. В сауне Водолей все было прекрасно, девушка администратор встретила доброжелательно, но вода в бассейне прохладная.
ДФ
Дарья Фешкина
Ужаснейший сервис. Почитайте отзыв Алексея от 12 февраля, так вот сегодня со мной произошло тоже самое. Админ или сама руководитель - хз кот это был - настоящее хамло! Альтернативу не предложили, сказали - ищите другую сауну. В воскресенье вечером это уже нереально сделать, если что. Ужасное место. Если хотите, чтобы ваш праздник испортили - вам точно сюда.
Алексей Прокин
Испортили день рождения. За 2 недели забронировал баню на дровах. За день до события перезвонил и уточнил, все ли в силе? Ответили, что ждут мня с гостями и все подготовят. Ну а в сам день рождения за 1 час до сауны перезвонили и отменили. Знаете почему? Потому что кампания перед нами решила продлить себе удовольствие. То есть просто отдали мое время. Решения проблемы не предложили. Если хотите, чтобы с Вами обошлись по-свински, испортили праздник и настроение - записывайтесь в эту сауну!
Андрей Лукашин
сидят 2 синие быдлы на входе, это ужас, я такого обращения в сфере услуг еще не встречал, обращаются как будто ты им должен, а не на оборот!!! Сауна вроде ни чего, но персонал не то что оставляет желать лучшего, а просто лучше бы там было самообслуживание, надеюсь хозяин читает и сделает выводы!!!! спустя почти сутки эта синяя уже протрезвевшая видимо мадам предъявляет что я сломал их аэрохокей, который , я и просил их починить, на что и был послан на х.й ребята не ходите туда , вас что морально там отъ...ут, что потом еще попытаются материально
Алеся Иванова
Не знаю кого обвинить в произошедшем « треше», ужасного администратора или халатное отношение руководства. Забронировали сауну на вечер, заказали еды. Уже начали собираться, как вдруг звонок за час, мы вам отменяем резерв. Причину объяснили тем, что предыдущие гости захотели продлить сауну (ни о каком залоге речи по телефону не шло ). Как итог сорванный отдых и испортили настроение. Прежде чем забронировать данную сауну будьте готовы ко всему.
Денис Макаревич
Забронировали, за час до назначенного времени звонят и говорят, что предыдущие посетители не хотят выходить... Извините мы обломали вам вечер... Шарашкина контора...
Антон Петроff
Хорошая сауна без дополнительных излишеств. Вежливый и отзывчивый персонал, решают проблемы качественно, профессионально и очень быстро. Внутри сауны чисто и опрятно, вода в бассейне хорошего качества и комфортной температуры. Здесь смело можете разместиться компания из 10-15 человек. Поставил 4 звёзды лишь из-за слабой печки (просто мне нравиться когда в парилке пожарче) и из-за изношенного бильярдного стола и аэрохоккея. В эту сауну хочется вернуться ещё раз!!!
Алена Двойникова
Персонал работает точно не на клиентов! Забронировали сауну, пришли, а в сауне отдыхают уже другие люди! Утверждали, что звонили, а звонка никакого не было! Заранее не предупреждали, что нужна предоплата! Обслуживание на нуле 100%! Первый раз не попали и точно больше не пойдём и вам не советуем!
Александр Поздеев
Довольно хорошая отделка помещений,отзывчивый персонал.Темновато,но за короткое время привыкаешь.Праздновали 9 часов-мне понравилось,хотя предыдущие отзывы напрягли по началу
ВИ
Виктория Иванова
Ужасная баня,пришли для того чтобы отдохнуть и помыться,во-первых 1 душ(а нас было 6 человек!),во-вторых у них стоит бойлер и вода на втором человеке закончилась!!!В итоге ушли ушли с бани на 30 минут раньше,злые,дак ещё и не помытые!Девушки-администраторы(их было 2)даже не предупредили о том,что стоит бойлер.НЕ СОВЕТУЮ!