Твоя типография
Полиграфическая компания
3.1
3.1
Игорь Кузьо
Заказ приняли, сделали быстро красиво и главное качественно! Спасибо большое
Миша Сидоров
Давний клиент типографии, радует что с каждым годом улучшается сервис а качество печати стабильно отличное в этот раз заказывал печать браслетов для вечеринки, сделали очень быстро! спасибо!
Елизавета Савкоева
Очень не рекомендую эту типографию! Некомпетентные менеджеры и неуважение к клиенту Хочу поделиться крайне негативным опытом взаимодействия с данной типографией. Если вам важны сроки, деньги и нервы — лучше выбрать другое место. Обратилась сюда для срочного нанесения номеров на спортивную форму. В понедельник позвонила, мне озвучили стоимость в 315 рублей за штуку, я сразу же привезла форму. Озвучила , что заказ срочный. И начался кошмар. После того как я передала вещи, со мной перестали выходить на связь. Десятки звонков в течение дней оставались без ответа. На письма по электронной почте отвечали крайне медленно и абсолютно непонятно. Спустя три дня выяснилось, что работу даже не начинали, а первоначальную цену в 315 рублей изменили. Мне сообщили, что с созданием макета стоимость будет 512 рублей за одну форму. После многочисленных попыток дозвониться , менеджер это подтвердила. После чего , я подтвердила заказ уже учитывая новую стоимость. Еще через полдня мне прислали макет и сообщили , что 512 рублей — это только за «создание макета». Отдельно нужно оплачивать само нанесение. В итоге финальная сумма за одну форму выросла почти до 1000 рублей, что в три раза превышало изначально озвученную цену! В целом, если бы я знала изначально все эти условия, это было бы не критично. Но к сожалению, работа менеджеров оставляет желать лучшего. В результате я забрала заказ, потратив кучу времени и нервов. Работа не была выполнена, сроки сорваны. Итог: полное отсутствие сервиса. Некомпетентность: Менеджеры не могут конструктивно ответить на вопросы и озвучить итоговую стоимость. Общаются неохотно, грубо. Совершенно не рекомендую это место. Сэкономьте свое время и нервы.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам важно, чтобы работа с нами была дл…
Юлия Койчева
Основная часть заказов проходит без приключений, пока не попадешь на менеджера Ольгу. Каждый раз проблемы, человеку недостаточно четкого ТЗ мы хотим каждый файлик отдельно, а сама пару тысяч наклеек печатает в разнобой и сиди выискивай нужную, а про то, чтобы отследить остатки на таких рулонах я вообше молчу! Желаю Ольге от души получать такое же наплевательское отношение от мира! Вообще поражаюсь, когда таких сотрудников держат на рабочем месте, даже в условиях кризиса
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы обязательно разберёмся в ситуации и…
Мария Мария
Отличная типография, заказы отдают быстро, всё качественно) Персонал вежливый , всегда отвечают на все вопросы . Заказываю полиграфию тут уже третий год) Мне всё нравится, не понимаю почему столько негативных отзывов.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо что поделились своим впечатлением!
Ольга Андреевна
Написали что работают до 18:00, оформила заказ, но так и его и не приняли и не выполнили, подвели очень..
Валерия Кораблева
Работницы на стойке выдачи заказов незаинтересованные дамы. Как-будто я им что-то должна. К типографии вопросов нет, всё быстро и качественно.
Егор
Отвратительный сервис, хамят и грубят клиентам. Клиентоориентированность - 0. Если хотите себя почувствовать униженным, прошу сюда. Ах да и заказ сделали не очень!
Аня Пашко
Все супер, быстро распечатали и недорого
Евгения Принцевская
Хочу выразить отдельную благодарность дизайнеру Юлии! Долго мы меняли свои пожелания, все принималось положительно и с уважением! В итоге получили отличный вариант.
Александра Захарова
Хочу сказать огромное спасибо за выполненный ТВОЕЙ ТИПОГРАФИЕЙ постер, напечатанный на бэклите! Я очень прошу передать мою благодарность исполнителям заказа. На фото, конечно, не получилось передать качество получившегося настенного изображения, но вживую смотрится великолепно! И я, и девушка,для которой всё это делалось, в восторге! Вместе с ТВОЕЙ ТИПОГРАФИЕЙ мы долго отбирали фото нужного качества и итог оооочень радует! Сначала мне показалось, что готовый постер темноват, но когда световой короб с прикреплённым к нему изображением включили, тот был эффект ВАУ! Спасибо огромное! Мы долго искали исполнителя и ТВОЯ ТИПОГРАФИЯ нас не просто выручила,но и ОЧЕНЬ порадовала! Огромное спасибо!
Юлия Кязимова
Заказывала печать на футболку в подарок, прекрасно все сделали) Очень благодарна девушкам которые обслуживают в офисе) Была небольшая паника, что не успеем отпечатать, так как дизайнер не выходила на связь пару дней, но позже она ответила и все решилось) главное это обратная связь клиенту) В любом случае очень вежливые и понимающие сотрудники, процветания вам)))
Maria Alexandrova
Очень плохой сервис. Менеджер Ольга ведет себя с клиентами высокомерно, на письма отвечает через раз. Не перезванивает. По заказам косяки: - перенос сроков без предварительного согласования, пока сами не связались - неверно донесенная информация до монтажников (отправлены на другой адрес), что привело к опозданию на 1 час - в заказ добавлены позиции, увеличивающие стоимость, без согласования с заказчиком (белая подложка) - печать в количестве, отличающемся от того, что указано в заказе (в меньшую сторону) - печать визиток на другой бумаге Руководство на комментарии не реагирует.
Мария Александрова
Карина Петрова
Написала на почту «Твоей Типографии» 22.11.2023 г. (Пятница) с просьбой сделать расчёт проекта, расчёт проекта нужен был срочно, даты изготовления не важны. Все описала в сообщении. Мне пришло автоматическое сообщение, что в типографии завал перед Новым годом, ответ не быстрый. Хорошо, жду. 25.11.2023 г. (Понедельник) позвонила менеджерам уточнить в течении какого времени приходит ответ на сообщения. Мне сказали, что СЕЙЧАС ответ в течении 3 рабочих дней в порядке очереди. 28.11.2023 г. (Четверг) звоню снова так и не получив ответ на почте. Мне так же говорят, что сейчас ответ в течении трёх дней на почте. Я указываю на то, что отправила сообщение 22 декабря, но ответ не получила. На что получила ответ, что скорей всего сообщение затерялось и просьбу продублировать его. Спрашиваю: мне снова ждать три дня ответа на сообщение? Ответ: в порядке очереди. Я так понимаю что да👍🏻 Зачем вводить людей в заблуждение, что отвечаете на сообщения в течении трёх рабочих дней?
МГ
Маргарита Герчина
Работница на пункте выдачи заказов никакая, я оформляла заявку на стикерпак на ГЛЯНЦЕВОЙ бумаге, получаю на МАТОВОЙ. На вопрос как так вышло мне ничего не ответили дельного, ещё и попытались выставить меня виноватой, мол я непонятно выразилась (прикрепляю фото моей формулировки заказа), думаю, тут не понять мог только ….. ну, сами понимаете! В общем, сделали быстро - это хорошо, но не то, что я хотела - за это минус.
КТ
Ксени Тернова
Дозвониться нереально. У вас еще и музыка противная на ожидании
Мария Макарова
Отвратительное отношение к сотрудникам. Неуважительное общение начальства в любимом стиле "игнор и гонор" Не советую
A K
Даже, живя в замечательном городе-Герое Мурманске, пользуюсь услугами данной типографии. И как всегда, все прошло профессионально, быстро и недорого
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 💛
Анна Сергеевна
1. Связаться с компанией - нереально. Срок ответа на запросы в почте может варьироваться от нескольких часов до нескольких недель. А бывает, что письма вовсе не доходят до компании и нужно писать на другой адрес электронной почты (который не указан нигде), но об этом ты узнаешь, когда спустя 2 недели начнешь бить тревогу. 2. По поводу срока ответа - менеджер запросто может уйти на больничный и в «лучших» традициях сервиса, не передать никому текущие заказы, далее вы будете ждать, пока ваш менеджер выйдет с больничного, а ваши сроки не волнуют никого, ждите. 3. Приходя в офис с образцами будущего заказа, показываешь и объясняешь, что хочешь получить. Ответ менеджера: «Это невозможно сделать». Далее ты уточняешь, а как возможно, что типография может предложить в альтернативу. Менеджер пожимает плечами и говорит: «ничего». Здорово, спасибо. 4. Все круги ада пройдены - заказ принят и даже указано ориентировочное время готовности заказа. Спустя 2 недели обозначенного времени приходишь за заказом, и что? Правильно, заказа нет. Потому что он готов, но находится где-то в другом месте. 5. Сделав срочный заказ на вечер следующего дня, ты уточняешь может ли типография успеть и отдать вовремя. Тебе говорят - да, и ты спокойно ждешь. В день, когда ты должен забрать заказ, на всякий случай уточняешь у менеджера сам: все ли в порядке, на что менеджер отвечает, что в макете есть недочеты и его нужно доработать. Но почему об этом нельзя сообщить сразу, зная о срочности заказа. Не выйди я на связь самостоятельно, менеджер бы просто забила на заказ. Что еще раз доказывает, что на заказчиков всем плевать. Описанные здесь моменты - не один заказ, а результат сотрудничества за полгода. Почему здесь? Потому что других вариантов нет, чем видимо руководство компании и пользуется. Очень надеюсь, что или здесь наведут порядок, или кто-нибудь догадается открыть типографию не хуже. Терпения уже не хватает.
Ирина Круглова
Ответы в почте больше суток , хотя написано печать плакатов день в день , трое суток общения , плаката нет , как и сроков его изготовления, обращусь в другое место
Владислав Кузнецов
Некомпетентый менеджер, полчаса морозили с простым вопросом, так и не получил ответ. Отправили на почту, по почте не ответили в течение недели
IG
Ivan GRE4A
Трубку не берут. Не дозвониться.
SarKat TR
Распечатали криво
Вячеслав Сергеев
Ужасно 😢 Я крайне недоволен отношением менеджеров к своей работе… Ни точного времени, ни обратной связи, ни уважения Ситуация схожая с клиентами, которые пишут ниже Ребята совсем не растут над собой… Никогда не думал, что заказ чертежа А1 может быть столь затруднительным мероприятием, бедные студенты с такими типографами
5 звёзд за работу менеджера Ольги! Просто невероятно оперативное, качественное исполнение заказов (даже самых срочных!). Очень вежливая, приветливая девушка. Работа самой типографии на 4 звезды. Хотя из всех в городе выбрала именно ТТ. Есть нюансы, но если вдруг происходят косяки, ребята исправляют очень оперативно. И опять же, последние пару месяцев благодаря Ольге впечатления стали значительно лучше!
Аленушка Малахова
Очень нравиться, всегда все заказываю именно тут. Советую
Hellson 10rus
Просто игнорируют заказ. Обходите стороной. Сервис на уровне "нам всё равно".
Александр Лаптев
Работаем с Твоей Типографией регулярно, но каждый раз одно и то же: услуги по доставки заказа нет, а получить заказ - это целое испытание. Сначала нужно найти заказ, затем отыскать или сделать документы, что в среднем занимает минут 30. Т.о. каждый раз приходится тратить достаточно много времени на элементарный процесс получения заказа. К качеству печатной продукции вопросов нет: всегда стабильно высокое. Рекомендую к хорошему качеству вашей продукции добавить немного усилий по организации процесса выдачи, тогда получится отличный результат.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, у нас существует услуга по доставке, стоимость данной услуги 200 рублей, для этого дост…
Варвара Кайдалова
Недовольна данной организацией, так как совсем не думают о своих клиентах! Я приехала за заказом, который был готов, но сотрудник не смог его найти(супер👍🏻) На что я уточнила есть ли доставка, ну и конечно же эту доставку оплачиваю я сама из-за их косяка! Желаю Вам подтянуть себя в сфере сервиса.
Валерия Ермоленко
Не понравилось обслуживание. Долго, не удобно. Обратите внимание на общение с клиентами.
Maxim Eliseev
Самое конченное обслуживание. Хочется верить, что в Петрозаводске откроется нормальная типография, где на работу принимают не кого попало. Менеджеры не способны принять нормально заказ, если я клиент меня вообще волновать не должно в каком формате и че вы там печатаете, если я звоню и спрашиваю, что надо сделать — изучите все вводные данные и задайте необходимые вопросы. По итогу менеджерам вообще насрать, работать никто не хочет, легче сказать что-то вроде «в векторе пришлите» чем обозначить формат который ВЫ сможете там у себя обработать. Про местоположения офиса в помойке какой-то я вообще молчу.
ДП
Данил Попов
Молодцы ребята, за ночь отпечатали, спасли. Спасибо!
Россия Россия
Меня лично радует данная организация. Если что надо, то главное, чтобы были деньги) Всё законно))) Цены адекватные.
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова
Ирина Ерёмина
Дизайнер Арина умничка. Приветливая, талантливая, воспитанная. Качественно, быстро и в срок. Постоянно обращаюсь. Приятные цены
Георгий Беридзе
Заказали 500шт визиток за 3200₽ Согласовали плотную бумагу, а получили самую тонкую и доказывают свою правоту. Спасибо, всего доброго!
Николай Ирбис
Мало того, что офис фиг найдёшь в этом помойно-офисном муравейнике, находящейся фиг знает где, так ещё "офис закрыт:" напишите нам на почту". Ребята, вы такого никогда не делали (узконаправленное оборудование для археологических экспедиций), вы не знаете, как оно должно выглядеть, из каких материалов выполнено и какие требования к нему предъявляются - как я вам на словах через электронную почту объясню? Макеты готовые скинуть? Так я тогда сам и напечатаю в любой мастерской, но которая находится значительно удобнее. Оценка - тысячи дизлайков. Клиентоориентированность стремительно летит в отрицательные значения. А та одна звезда - только потому, что без неё отзыв не отправляется.
24 сентября 2020, официальный ответ
Как руководитель приношу извинения, что не смогли помочь. Офис закрыт по причине Короновируса и толь…
Александр Поташов
Заказывал разработку логотипа, печати, а также разработку визиток. Сделали все хорошо, по срокам и качеству претензий не было.
Андрей
верно написано в предыдущих отзывах - клиентоориентированность полный ноль. Пока сам десять раз не напишешь, не спросишь, готов ли заказ - не узнаешь. С менеджерами общаться - себя не уважать. Они абсолютно не заинтересованы в том, чтобы клиент был доволен заказом. На почту написали, что можно придти за заказом к клетке и позвонить. Я так и сделал. Пришел, позвонил и мне сказали, что заказ не готов. Скидку по карте СТЭК не делают, хоря в заказе указывал.
Кристина Меркулова
Ужасное обслуживание! Не заинтересованы в продажах и принятии заказа, разговаривали сквозь зубы, даже не отреагировали на приход, как сидели так и сидели занимаясь посторонними делами. В кабинете в целом находилось около 4х человек персонала ,и от каждого полный игнор. Один из заказов ранее был вообще потерян. Не советую к ним обращаться.
Сергей Тампио
Отличная типография! Быстро и качественно! Индивидуальный подход👍
Ксюша Гюттиева
Заказывала печать на холсте 80*70 см с натяжкой на раму, сделали быстро и качественно! Оплата по получении, стоимость адекватная. Я очень довольна работой! Уютный офис и вежливые сотрудники.
Alex Pet
К сожалению оставляю негативный отзыв. По стоимости печати, изготовлению напольных наклеек- оказались цены ниже, чем у конкурентов. Но, видимо, и качество предоставляемых услуг соответствующее? Приехал за наклейками- не обрезали по краям. Оставили на доработку. Спасибо привезли через несколько дней, но после пары звонков. Заказали и оплатили изготовление навигации (ценник очень демократичный). Приехал получать, но вместо заказанных размеров ошиблись аж на 30 мм по стороне. Ждём ещё пару недель. Звоним, в ответ - этим занимается другой менеджер, она на больничном, мы уточним, вам перезвоним и т.п. Тишина неделю. Снова звоним, снова другой менеджер или дизайнер уточним, позвоним. Тишина. Товар оплачен месяц назад! Товар не получен... Я понимаю, что больничный, но почему другие сотрудники не в силах хотя бы предоставить информацию по срокам и статусе заказа??? Ведь два раза уже приезжал и звонил раз 5. Отзыв направлен не на дискредитацию компании, а на то, что бы руководство и сотрудники сделали соответствующие выводы. Когда получу заказ, больше обращаться не будем, а по началу желание было.
12 октября 2019, официальный ответ
Подскажите как с вами можно связаться или наберите 89214587105, заранее спасибо и примите извинения
Nat Yan
Отличная типография, особенно радует что работает в воскресенье. Отсылаешь по почте и к нужному времени распечатывают. Лично меня всё устраивает, претензий нет.
Денис Буканов
Эти кретины не работают в воскресенье, хотя у них даже на вывеске написано, что в воскресенье до шести
17 июня 2019, официальный ответ
Эти кретины не работают одни выходные в году, о чем было написано и в соцсетях и на вывеске. Проноси…
Андрей Тиранов
Товарищи, работа ваших сотрудников - полный кошмар! Пришли 11.06.2019 с женой к вам за помощью, так как раньше уже пользовались вашими услугами - в ответ нас, мягко выражаясь, послали куда подальше. Полностью согласен с предыдущими негативными отзывами - гоните таких горе-сотрудников! Сидят втроём - двое просто нас игнорят, третий вместо помощи с видом и тоном короля посылает нас решать вопрос самостоятельно.
11 июня 2019, официальный ответ
могу попросить оставить Ваш номер или набрать +79214587105
Андрей Логвиненко
Оперативно и качественно
Ксения Кушникова
Прям очень нравится работа типографии на Правде! Начала печатать в ней недавно, пока никаких претензий нету. Общаюсь по поводу заказов с менеджером Олегом. Вежливый, всегда ответит на все вопросы, всегда сообщает, когда готов заказ.
Евгений Панов
БАРДАК!!! Пришел делать заказ с образцом печати и файлом. Нужно было согласовать качество бумаги (глянец) и возможность обратной клейкой стороны. По итогу со словами: "пришлите нам на почту, что именно хотите, вот Вам визиточка, до свидания" По увольнял бы всех на месте руководства! Больше не приду!
7 февраля 2019, официальный ответ
Не могли бы подсказать в какой это было день и с кем общались?
Ekaterina Brianskaia
По заказам ребята не запариваются вообще - полторы недели ожидания и звонков с одним ответом «Какой заказ?». Понятно, что Новый год и у всех завал... Так ещё и вещи клиентов теряют! Просто найти не могут и всё, смиритесь.