Дом дверей
Межкомнатные двери
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Прекрасное обслуживание в салоне. Профессиональные и отзывчивые менеджеры. Высококвалифицированные специалисты по установке, с высоким уровнем культуры производства.Всем рекомендую!
OM
Olga Makarova
Прошёл почти год с окончания ремонта квартиры. Оказалось, что лучшим дизайнерским решением был выбор и покупка дверей. Уже год двери радуют нас своим дизайном и качеством. Мастера по ремонту квартиры отметили, что это лучшие двери за всю их практику. Выбор дверей был долгим, но он оправдал себя. Обошли все салоны города и в итоге выбрали Дом дверей. И не ошиблись. Очень благодарны за помощь в выборе дизайна, профессиональный подход, советы и отношение к клиенту работников магазина Дом дверей.
Оксана Шастина
Перед тем как заказать двери,почитала отзывы здесь и потом переживала... Но сегодня выразила коллективу огромную благодарность за наши двери! Да,нам задержали немного доставку, но это мелочи. Очень вежливые и аккуратные сотрудники доставка- разгрузка! Профессионал своего дела - мастер по установке дверей! Менеджер Ирина- спокойная, терпеливая, вежливая, всё доступно объясняла и отвечала на все интересующие вопросы! Большое спасибо, придём к вам ещё ❤️
Алина Величко
Никогда обычно таким не занимаюсь, но в данном случае люди должны знать, как обстоит на самом деле партнерство с данным магазином: 3 июня 2025 года заключила удаленно (ввиду обстоятельств и отсутствия в городе) договор купли-продажи декоративных реек. В договоре отсутствовали штрафы и пени за несвоевременную передачу товара покупателю - и теперь понятно почему, потому что сроки компания не исполняет (25 рабочих дней). Мало того, что сроки не исполняют, так они даже не считают нужным уведомить тебя о задержках. Приходилось ЕЖЕНЕДЕЛЬНО писать и звонить самостоятельно, узнавать судьбу своих реек. По моим подсчетам рейки по договору от 03 июня должны были передать нам 08 июля (+/- думаю посчитано верно). Но этого конечно не произошло. Как итог рейки были установлены 21 августа 2025 года. Были еще два договора от 01 июля 2025 года (на декоративные рейки в прихожую и балкон). Конечно же сроки также были нарушены, несколько недель нас «кормили пятницами», что они поступят. Как итог рейки были установлены 22 августа 2025 года (документы после приема работы мне дали подписать датой 21 августа, но выяснять что-то уже не стала). !!!Из-за ограничения в символах продолжу в следующем посте.
Little Evil
Все хорошо
СО
Сергей Орлов
Спасибо за качественную и профессиональную работу. Вся команда от замеров и до установки дверей сработала на отлично. Спасибо большое за помощь при выборе дверей.
АФ
Александр Федоров
Непонятны низкие оценки в отзывах. Выбрали двери, пришёл замерщик, оплатили заказ, получили в оговоренные сроки по договору два комплекта дверей с доборами. Все расчёты были проведены безукоризненно, установка на 5+ , понимаю о чём говорю, т.к. сам давно занимался установкой дверей и прочим ремонтом. Все нижеперечисленные притензии не вкладываются в наш опыт работы с данным магазином. Мало того, двери очень качественные и по приемлемой цене нежели в других магазинах, где за такого качества двери просили три цены. А грубость может исходила изначально от покупателя. Когда есть взаимовежливость грубости нет места. Отличный магазин! Рекомендую.
Арина Прохорова
Прекрасно установили дверь. Прошло полгода с момента установки.
ИМ
Иван Максимихин
Отличный магазин. Заказали здесь межкомнатные и входную двери. Привезли все быстро. Установили качественно. Двери выглядят стильно и современно. Большой выбор дверей
Александр Зяблов
Выбор большой
СИ
Света Ильина
Позвонила в поисках дверей для нестандартных проёмов. Быстро рассчитали, попросила более сложный вариант записали мой номер телефона обещав перезвонить, прошло несколько недель, мне так никто не позвонил…
Оксана Федотова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе магазина. Мы заказывали дверь, вызвали замерщика от магазина! После изготовления двери, оказалось, что замеры были сделаны неверно. Консультант Елена Кудельская никак не решила вопрос в нашу пользу, спасибо...что хоть можно было заказать откосы нужного размера (дверь неверного размера удалось смонтировать, но откосы нужно было менять). Нам пришлось ЗАПЛАТИТЬ (дополнительно за откосы нужного размера) из-за ошибки замерщика. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ обращаться в этот магазин. Ужасный сервис. Ужасное отношение к клиенту.
ВТ
Вадим Тимошкин
Свои обязательства не выполняют. Не рекомендую эту организацию.
Анна Розова
Хочется выразить большую благодарность всем сотрудникам «Дом дверей». Начиная с момента выбора, мы получили грамотную консультацию от сотрудника магазина, что существенно облегчило наш выбор. Сроки изготовления были соблюдены. Также порадовала качественная работа Валерия, который установил двери. Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина «Дом дверей»! Желаем Вам успехов и процветания!
Валентина Власова
Заказала двери в "Доме дверей", через неделю уже была доставка и установка. Устанавливал Алексей, 4 двери были врезаны и поставлены за один день!!!! В течении восьми часов установщик кропотливо выполнял свою работу, очень довольна его работой!!! В этой фирие заказывали двери не в первый раз, качество очень хорошее, установщику особая благодарность! Алексей-мастер своего дела!!! Всегда пунктуальный, ответственный, старательный.
СБ
Саша Б
Всё отлично . Персонал вежливый и профессиональный ..Рекомендую не пожалеете .!!!
Антон
Из плюсов – большой выбор. Из минусов – плохая работа персонала, который позволяет себе грубить и хамить, так делать не нужно. Сделали заказ в другом магазине.
Сергей
Выражаем глубокую благодарность сотрудникам салона Дом-дверей, за приятное обслуживание.Мастерам-за высокое качество и профессианализм. Желаем компании дальнейших успехов и процветания. Ваш клиент Пастушенко С.С.