Пещера
ОТ
Ольга Ткаченко
Все понравилось ,чисто , просторно ,недорого 🙌
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады видеть Вас.
FI
Farhad Ivanov
Это не сауна . Тут можно вызвать женщину с низкой соц ответственностью . Уборка сауны отвратительная . Администратор навязывает услуги куртизанок и сама себя предлагает за 7000тр
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы уточнить дату и время Вашего посещения сауны "Пещера".
Геннадий Андерсон
Отстой . !!!!!!!!!!!
Александр К
Мутная вода в бассейне
Владислав Тихоник
Ужасная сауна, в туалете нет ободка , в Хамаме пахнет потом и мочой , администратор с недовольным лицом и не уточнили у нас будем продлевать или нет , взяли других людей , вообще не советуем . И в бассейне ужасно пахнет хлоркой
lр
letnuu р
Очень понравилась сауна, уютно, можно и семьёй сходить
DS
Dmitrii Shilov
Электрическая сауна. Большой компанией самое то, но не попариться и помыться. Дорого
ПС
Павел Сакаринен
Ужастное обращение. Звонили в 21: 00 было сказоно перезвонить к часам 22:00 что бы уточнить время так что бы в 23:00 было свободно или будут продлевать после этого звоним, а там все места заняты. Это как у вас со всеми такое отношение?
24 декабря 2022, официальный ответ
Т.е. Вы считаете, что мы должны были отказать нашим клиентам в продлении? Рекомендуем заранее записы…
Александр Пянтиев
Были семьёй, всё понравилось
Парилка и хамам отличная, бассейн и гидромассажики тоже хороши. Место для семейного отдыха. Ремонт может уже и пора, но не критично
Андрей Николаев
Самая большая беда этого заведения, что это не сауна и не баня, это место для проведения интим досуга, в этом вы можете убедиться, когда подниметесь там на второй этаж. В парилке недостаточно жара, сделана она посредственно. Ремонт не делался, я думаю, минимум лет 10-15. Чистота и гигиена всего заведения не удовлетворительна.
Андрей Тиранов
Некогда моя самая любимая сауна превратилась в облезлую, старую баню.. Ощущение, что ты, попав в неё, вернулся в юность, в 90-е годы прошлого столетия. Сауна, скорее всего, никогда не видела ремонта. Многие плиточки в хаммаме отвалились, душ (правый) льёт во все стороны, только не на тебя, вода в бассейне была ледяная, и банщица наотрез отказалась сделать теплее. Некоторые лампы в освещении не работают, поэтому в комнате отдыха либо слишком ярко, либо адски темно.. И за это всё дерут 1500 руб. в час! Спасибо, но мы больше к вам не придём..