Карелреспотребсоюз

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
кК
кира Кудрявцева2 отзыва
Жила в общежитии, комнаты ужасные, нет ремонта, не смотря на то, что деньги сдаются на косметический ремонт. Была ситуация, когда в душе сломалась лейка и её заменили крышкой из под помидор(без комментариев). Заведующая постоянно хамит с детьми и резко высказывается, а если появляются взрослые, общение становится совсем другое. Мебель также не стоит своих денег, в столовой постоянно проходят праздники, а также похороны. Также были постоянные проблемы с водопроводом и трубами. Также когда я заезжала в общежитие, уже случился конфликт, меня хотели привлечь к тому, что я украла у них одеяло с подушкой. Я просила посмотреть камеры наблюдения, мне отказали и сказали покупать новое (я никому ничего не покупала). Возможно, есть предположение, что деньги, которые платят студенты, уходят не в ремонт общежития, а в гостиницу, которая в этом же здании. Вообщем, от туда я съехала. Никому не советую данное общежитие, своих денег не стоит. Можно вполне себе за эту же сумму снять с другом нормальную квартиру.
A
Anonymous1 отзыв
Место для сна недалеко от вокзала Понравилось: Душ в номере с хоророшим напором воды. Ежедневная уборка, меняли полотенца, холодильник маленький был, электрический обогреватель, есть файфай и телевизор. Туалетная бумага и мыло тоже есть. Есть куллер в коридоре как с холодной,так и с горячей водой. Помещение отделяется ключом домофона от остального общежития, люди там разные, так что так спокойнее. В коридоре можно взять книжку или журнал. Заселялись ночью без проблем. Не понравилось: Душ тек, запах сырости, очень маленькая раковина, чтобы умыться, брызги во все стороны. Включали обогреватель чтобы запах ушел и высушить носки. Кровать скрипит от любого поворота. Очень яркие лампы, выкрутили все, кроме одной. Тк общежитие и оно закрывается в 10,стоит учесть, если при прогулке вечером приходится задержаться. Когда уходили, надо было сдавать ключ. На уборщицу и нас он был общий
A
Anonymous1 отзыв
M
Mikhail1 отзыв
Визит в Петрозаводск Понравилось: 1. Удобное расположение. Находится в 7-10 минутах ходьбы от Железнодорожного вокзала. 2. Соотношение цена/качество соответствует предлагаемым услугам. 3. Чистота в номере и на этажах на высоком уровне. 4. Готовый оказать помощь и поддержку персонал. По желанию предоставили электрический чайник и обогреватель. 5. Рядом располагаются Петрозаводский Государственный Университет, Храм во имя Святого пророка Божия Илии. 6. Магазины "Пятёрочка", "Красное и белое" расположены в 150-200 метрах от здания. 7. Рядом расположена "зелёная зона": парк 50-летия пионерской организации. Не понравилось: 1. Наличие пропускного режима. Вход в здание регламентирован с 07.00 до 23.00. 2. Невозможность оставить вещи, если присутствует большой багаж. 3. В двухместном номере имеется всего-лишь 2 розетки, находящиеся у одной из кроватей. В связи с чем возникает неудобства в пользовании. Присутствовал переходник, но помогает мало.
N
Nadezhda1 отзыв
Понравилось: Местоположение: 20 минут до вокзала прогулочным шагом, 7 минут до центральной улицы. В номере есть всё необходимое: раковина, стол, тумбочки, зеркальный шкаф, телевизор. Из окна прекрасный вид на парк. Есть кулер, чтобы попить кофе или чай. Вежливый и доброжелательный персонал. Не понравилось: В номере было очень холодно, затем ещё и горячую воду отключили. Справедливости ради должна сказать, что в душе горячая вода была, но вот умываться пришлось холодной водой. На последнюю ночь дали обогреватель и я впервые выспалась. А вот администратор, которую я увидела впервые в последний день пребывания, меня очень разочаровала. Все добрые впечатления насмарку! Дело в том, что поезд у меня был поздно вечером, и когда я спросила у неё, могу ли посидеть пару часов в холле, освободив как положено после 12 номер, она мне быстренько предложила заплатить 470 рублей за поздний отъезд. Но позвольте- 3000 рублей за 4 ночи и 470 рублей за пару часов в холле - вещи несопоставимые! Хорошо, что там работают и другие администраторы, которые всегда были готовы прийти на помощь!
E
Elena1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Цена и качество соответствуют. Для транзитной остановки очень нормальный вариант. Понравилось: Близко расположен к жд вокзалу, в пешей доступности, правда не зная города сам не найдешь. Номер соответствовал фото. Обычный номер в студенческом общежитии. Чисто, нет неприятных запахов, которые обычно бывают в гостиничных номерах. Кровати удобные. Есть полотенце. В номере есть раковина, но идет только холодная вода. Раковина с горячей водой есть в общей ванной комнате. В душе водонагреватель, поэтому горячая вода есть всегда. Бесплатный Wi-Fi, есть телевизор в номере, старенький и маленький, но главное показывает. Общий душ и туалет, но постояльцев было мало и поэтому общими этими места не показались, тк могли воспользоваться в нужное нам время. Не понравилось: Ремонт конечно проводился во всех местах очень давно. Но принимая во внимание, что это студенческое общежитие, и небольшая цена за номер, все соответствует данному.
G
Galina1 отзыв
Не рекомендуем данный отель для проживания. Максимально на одну ночь Понравилось: Номер достаточно просторный, чисто,хороший матрас на кровати, свежее постельное белье Не понравилось: Тонкие стены и двери, отличная слышимость всего, что происходит в коридоре. Не было воды в кулере в коридоре. В совмещенном санузле очень маленькая раковина, даже при аккуратном пользовании ею вода попадает на пол. Нет полочки над раковиной,чтобы положить шампунь, зубную пасту, щетку. Плохо работало запирающее устройство на двери в санузле, дверь закрывается и невозможно ее открыть снаружи. (Нужно заменить ручку с замком).Пришлось открывать ножом.(Что и ранее, видимо, делали проживавшие люди). Очень маленький холодильник стоит на полу. Телевизор не удалось посмотреть, так как не работало передающее устройство. Нагревательный элемент в электрочайнике ржавый, вода в нем после кипячения приобретала посторонний запах.Нет парковки. Администратор предложила нам за дополнительную плату припарковать машину на стоянке со свободным доступом посторонних лиц. (Никакой гарантии сохранности авто) Администратор не разрешила выехать на час позже, хотя мы заехали в отель на три часа позже установленного времени ( в других отелях это не было большой проблемой) Условия проживания не соответствуют заявленной стоимости (2000 р.)