Карелреспотребсоюз
Забронировать
4.3
кК
кира Кудрявцева
Жила в общежитии, комнаты ужасные, нет ремонта, не смотря на то, что деньги сдаются на косметический ремонт. Была ситуация, когда в душе сломалась лейка и её заменили крышкой из под помидор(без комментариев). Заведующая постоянно хамит с детьми и резко высказывается, а если появляются взрослые, общение становится совсем другое. Мебель также не стоит своих денег, в столовой постоянно проходят праздники, а также похороны. Также были постоянные проблемы с водопроводом и трубами. Также когда я заезжала в общежитие, уже случился конфликт, меня хотели привлечь к тому, что я украла у них одеяло с подушкой. Я просила посмотреть камеры наблюдения, мне отказали и сказали покупать новое (я никому ничего не покупала). Возможно, есть предположение, что деньги, которые платят студенты, уходят не в ремонт общежития, а в гостиницу, которая в этом же здании. Вообщем, от туда я съехала. Никому не советую данное общежитие, своих денег не стоит. Можно вполне себе за эту же сумму снять с другом нормальную квартиру.
Александр Тарасов
Классическая общага. В номере нет ни чайника, ни холодильника, ни даже достаточного количества розеток, что бы зарядиться. При пустых номерах впихнули троих случайных людей в 10ти метровую комнатёнку. 1500?? Серьёзно??
A2
Adfiw 21
Общежитие постоянно растет в цене, начиналось с 5.000+, сейчас 11.000+. Деньги платятся за пятиэтажную помойку без толкового ремонта + запреты на некоторые виды бытовой техники. Все выглядит максимально депрессивно (вешаться самое то), постоянно какие-то проблемы: то туалет не работает, то дверь в душ клинит, то вообще сломана. Постельное белье в катышках, матрасы в худшем состоянии. Съедете на какое то время и захотите оставить несколько своих вещей? Платите 3.000. Комендантша несколько раз переходила личные границы при проверке комнаты, открывая дверцы наших шкафчиков и рассматривая содержимое. В общем, если и учиться, то жить точно не здесь. Провел здесь худшие годы жизни.
Ekaterina
Понравилось: Расположение хорошее,рядом с вокзалом .Торговые центры в шаговой доступности. Не понравилось: Цена явно завышена ,за малюсенькую комнату с троих по 900р,извините но это обдираловка!! Очень жарко . Переночевать ночь можно ,но не за такие деньги. Удобства все на этаже ,тольком в комнате не развернуться ,совершенно не уютно .
Anna
Понравилось: Удобное расположение, хороший номер. Боялись, что в общежитии будет не очень комфортно, но опасения не оправдались. Не понравилось: Не хватает розеток, возможности включить неяркий свет и полотенцесушителя.
Daniil
Достойное место Понравилось: Для общежития выше всяких похвал. Встретили очень приветливо. Вход на этаж по ключу. В номере чисто, кровати удобные, есть раковина и полотенца. Очень тепло, батареи работали на ура. Можно припарковаться на территории. Чистейший душ и туалет Не понравилось: К самому общежитию это не относится, но из отрицательного были только сверхразумы, додумавшиеся курить в туалете 🤦🏼♀️ Так как он общий, это было дискомфортно для всех.
Т
Татьяна
Понравилось: Отличное расположение, близко от вокзала, рядом с центром.
Andrey
Удобно, недалеко от вокзала, место тихое, комфортное. Однозначно - рекомендуем. Понравилось: Номер вполне просторный для двоих, комфортный и тихий. Отдельно хочется поблагодарить за абсолютную чистоту как в номере, так и туалете и душевой. Приехали ночью, заселились быстро, хорошо отдохнули. Большое спасибо персоналу, нас всё совершенно устроило! Не понравилось: Нет никаких претензий и замечаний, за эти деньги все отлично.
Orkuen
Понравилось: Работают круглосуточно, как правило - есть места, когда в других гостиницах они закончились. Персонал - приветливый, но явно скован внутренними инструкциями. Не понравилось: Очень запутанная логистика - непонятно где оставить машину и где, собственно вход в гостиницу. Довольно бюрократическая процедура заселения.
Anonymous
Место для сна недалеко от вокзала Понравилось: Душ в номере с хоророшим напором воды. Ежедневная уборка, меняли полотенца, холодильник маленький был, электрический обогреватель, есть файфай и телевизор. Туалетная бумага и мыло тоже есть. Есть куллер в коридоре как с холодной,так и с горячей водой. Помещение отделяется ключом домофона от остального общежития, люди там разные, так что так спокойнее. В коридоре можно взять книжку или журнал. Заселялись ночью без проблем. Не понравилось: Душ тек, запах сырости, очень маленькая раковина, чтобы умыться, брызги во все стороны. Включали обогреватель чтобы запах ушел и высушить носки. Кровать скрипит от любого поворота. Очень яркие лампы, выкрутили все, кроме одной. Тк общежитие и оно закрывается в 10,стоит учесть, если при прогулке вечером приходится задержаться. Когда уходили, надо было сдавать ключ. На уборщицу и нас он был общий
НТ
Никита Тошиба
Ужасное обслуживание. Встретили далеко не гостеприимно.
Ann
Понравилось: Близко к вокзалу. Чисто, насколько это было возможно в имеющихся условиях. Удобная кровать. Тихо. Не понравилось: Запах в туалете, который распространялся на всю комнату. Не разрешили оставить вещи до вечера на ресепшен (можно только в камере хранения за деньги). Ремонт в душе давно не делали, вода вытекает из душа на пол ванной комнаты. Стирка только со своим порошком.
Anonymous
Понравилось: Все хорошо.
Елена
Часто там останавливаемся. Раньше по работе, теперь потому, что удобное расположение. Понравилось: Хорошее расположение. Не понравилось: Раньше всегда была столовая. Много лет, с тех пор еще когда она была кооперативная и студенты там практику проходили, мы там питались, когда в КПС по работе приезжали. Теперь столовая переехала и помещение пока пустует. Очень неудобно без питания, особенно без завтраков. Надеюсь, этот вопрос разрешится.
M
Mikhail
Визит в Петрозаводск Понравилось: 1. Удобное расположение. Находится в 7-10 минутах ходьбы от Железнодорожного вокзала. 2. Соотношение цена/качество соответствует предлагаемым услугам. 3. Чистота в номере и на этажах на высоком уровне. 4. Готовый оказать помощь и поддержку персонал. По желанию предоставили электрический чайник и обогреватель. 5. Рядом располагаются Петрозаводский Государственный Университет, Храм во имя Святого пророка Божия Илии. 6. Магазины "Пятёрочка", "Красное и белое" расположены в 150-200 метрах от здания. 7. Рядом расположена "зелёная зона": парк 50-летия пионерской организации. Не понравилось: 1. Наличие пропускного режима. Вход в здание регламентирован с 07.00 до 23.00. 2. Невозможность оставить вещи, если присутствует большой багаж. 3. В двухместном номере имеется всего-лишь 2 розетки, находящиеся у одной из кроватей. В связи с чем возникает неудобства в пользовании. Присутствовал переходник, но помогает мало.
N
Nadezhda
Понравилось: Местоположение: 20 минут до вокзала прогулочным шагом, 7 минут до центральной улицы. В номере есть всё необходимое: раковина, стол, тумбочки, зеркальный шкаф, телевизор. Из окна прекрасный вид на парк. Есть кулер, чтобы попить кофе или чай. Вежливый и доброжелательный персонал. Не понравилось: В номере было очень холодно, затем ещё и горячую воду отключили. Справедливости ради должна сказать, что в душе горячая вода была, но вот умываться пришлось холодной водой. На последнюю ночь дали обогреватель и я впервые выспалась. А вот администратор, которую я увидела впервые в последний день пребывания, меня очень разочаровала. Все добрые впечатления насмарку! Дело в том, что поезд у меня был поздно вечером, и когда я спросила у неё, могу ли посидеть пару часов в холле, освободив как положено после 12 номер, она мне быстренько предложила заплатить 470 рублей за поздний отъезд. Но позвольте- 3000 рублей за 4 ночи и 470 рублей за пару часов в холле - вещи несопоставимые! Хорошо, что там работают и другие администраторы, которые всегда были готовы прийти на помощь!
Elena
Уютно, душевно, опрятно Понравилось: Близость к ж,д вокзалу, центру, набережной Онежского озера. Удобное расположение душевой комнаты в центре этажа, близко к любой из жилых комнат. Чистые и опрятные комнаты. В комнате есть шкаф для одежды, тумбочки, полотенца. Также в комнате есть умывальник с горячей водой. На стойке администрации можно взять чайник и фен, при отъезде сдать вместе с ключом от номера. Ежедневная уборка в комнатах. Приехали почти в полночь - администратор нас дождалась и очень любезно заселила. На этаже ещё есть кулер с горячей и холодной водой. Доступна оплата картой. Когда заказывала номер, в других отзывах прочла о высокой слышимости, но нам повезло - все соседи были тихими, никто не помешал отлично выспаться. Очень восхитил двор перед гостиницей - с любовью и вкусом засаженный цветами.
G
Galina
Хорошая общага в 2 км от озера Понравилось: Чистота, интернет, кровать, матрац, белье, полотенца меняют часто. Вода в кулере на этаже. Не понравилось: От озера и променада 2 км, обратно - в гору. Розетки в номере не на месте. При заселении не повезло с дежурной, ошибки, споры...( . В коридоре двери хлопают, все слышно.
Р
Радомира
Необосновано дорого. Понравилось: Расположение хорошее, относительно рядом два вокзала Автовокзал и Ж/д вокзал. Не понравилось: Потребовали все справки какие только возможно. Дорого! За эти деньги мы снимали ну очень комфортную квартиру - большую студию с новой мебелью и огромной мягчайшей кроватью. Сейчас она оказалась занята, пришлось искать замену. Та же цена, но ужас по сравнению с той квартирой, за что такие деньги дерут???
Dmitry
Понравилось: Вежливость персонала, удобство расположения, чистота
Anton
Не понравилось: Чисто, санузел в нормальном состоянии. Удобное расположение.
L
Liubov
Дешево и комфортно Понравилось: За свои деньги (очень недорого!) весьма комфортно и чисто. Есть, где разложить вещи в номере. Каждый день проходила уборка, санузел также поддерживался в чистоте. Локация совсем недалеко от жд вокзала, центра, рядом есть продуктовые магазины. Не понравилось: Неудобно, что возвращаться в номер нужно не позднее 23 (можно договориться с администратором о более позднем приходе, но это немного напрягает). Вероятно т.к. гостиница находится при учебном заведении сейчас строгий режим насчёт ковида - у гостей спрашивают справку о прививке - имейте ввиду.
T
Tamara
Понравилось: Расположение очень удобное, практически в центре, но вдали от шумных улиц. Есть полка книгообмена - в следующий раз что-нибудь для нее прихвачу. Не понравилось: Если в кулере есть кипяток, да и на сайте предлагаются чайники, логично было бы иметь в номере хотя бы самые дешевые стаканы или кружки.
Vladimir8181
Понравилось: Это выделенные комнаты в общежитии, потому завышенных ожиданий не было,. Мы заселялись довольно поздно, после 22.00 , В квартиры в такое время заселяют крайне редко, А место здесь удобное, центр. Место для парковки есть. Не понравилось: Пользование стиральной машиной платное, это удивило сильно. Есть кулер с гор. И хол. Водой, кухни как мы поняли нет тоже.
Danilova
Общага, она в любом городе общага Понравилось: В номере было чисто, неплохой душ для общаги, даже выдали полотенца. Единственное что не понравилось- запах сырости и какого-то подвала в номере. Жили на 1 этаже Не понравилось: Запах подвала/канализации
Valentina
Понравилось: Удобное месторасположение, тихий двор, горячая вода и даже холодильник свой есть. Очень чисто Не понравилось: Не удобно было, что отсутствовал чайник. И был всего один стакан
Oleg
Понравилось: В номере из удобств ТВ, умывальная раковина и уютные матрасы на 4 кроватях. Стол и стулья для работы и перекуса в номере. Я ночевал один и получилось приятное соотношение цена-удобства-ночлег Не понравилось: Плохо обнаруживается вход с улицы из-за металлического забора вдоль здания, но по звонку администратору мы встретились и запарковали на территорию автомобиль. Дело было около полуночи,. Спасибо за быстрое заселение. . Душ и 2 (!!!) туалета равноудалены от всех 8 неодноместных номеров. Радовало только малое количество постояльцев.
Elena
Цена и качество соответствуют. Для транзитной остановки очень нормальный вариант. Понравилось: Близко расположен к жд вокзалу, в пешей доступности, правда не зная города сам не найдешь. Номер соответствовал фото. Обычный номер в студенческом общежитии. Чисто, нет неприятных запахов, которые обычно бывают в гостиничных номерах. Кровати удобные. Есть полотенце. В номере есть раковина, но идет только холодная вода. Раковина с горячей водой есть в общей ванной комнате. В душе водонагреватель, поэтому горячая вода есть всегда. Бесплатный Wi-Fi, есть телевизор в номере, старенький и маленький, но главное показывает. Общий душ и туалет, но постояльцев было мало и поэтому общими этими места не показались, тк могли воспользоваться в нужное нам время. Не понравилось: Ремонт конечно проводился во всех местах очень давно. Но принимая во внимание, что это студенческое общежитие, и небольшая цена за номер, все соответствует данному.
Valentina
Понравилось: Хорошее расположение. Удобная кровать. Удобства в номере.
Andrey
Понравилось: Чисто, тихо, комфортно. По просьбе заменили номер без санузла на номер с санузлом без доплат
Андрей
Понравилось: Номера с удобствами простые, но чистенькие. Отличный вариант для ночлега.
N
Natalya
Понравилось: Отличное расположение.Рядом железнодорожный и автовокзал Не понравилось: Жаль,что там закрыли столовую
Vadim
Этот вариант позволяет слегка окунуться в студенческую жизнь, так как номера находятся в общежитии.
Anna
Понравилось: Несколько дней провели в Петрозаводске, искали недороге жилье в центре. Нам нужен был только ночлег, днем мы были на экскурсиях.Так что все устроило за предложенную цену. Гостиница занимает отдельное помещение на 1 этаже общежития. Все очень просто, но тихо и чисто, на этаже есть кулер. Приветливые сотрудники.
Алёшина
Понравилось: Хорошие матрасы, правильные,с точки зрения ортопедии Не понравилось: Удобства общие
Александр
Понравилось: Для переночевать пойдет Не понравилось: Не приятный запах . Не особо чистое бельё
Oksana
Понравилось: Если хотите провести ночь в чистой спокойной комнате после долгих прогулок, то место подходящее. Чистая уютная постель и горячая вода-главное преимущество. Не понравилось: Хотелось бы пару стаканов в комнату.
Александр
Понравилось: Столовая закрылась к сожалению. Не понравилось: Место для курения оборудовать
Anonymous
Понравилось: Уютный,просторный номер. Дружелюбный персонал. Все очень чисто Не понравилось: В номере всего две розетки,к которым подключается телевизор
G
Galina
Не рекомендуем данный отель для проживания. Максимально на одну ночь Понравилось: Номер достаточно просторный, чисто,хороший матрас на кровати, свежее постельное белье Не понравилось: Тонкие стены и двери, отличная слышимость всего, что происходит в коридоре. Не было воды в кулере в коридоре. В совмещенном санузле очень маленькая раковина, даже при аккуратном пользовании ею вода попадает на пол. Нет полочки над раковиной,чтобы положить шампунь, зубную пасту, щетку. Плохо работало запирающее устройство на двери в санузле, дверь закрывается и невозможно ее открыть снаружи. (Нужно заменить ручку с замком).Пришлось открывать ножом.(Что и ранее, видимо, делали проживавшие люди). Очень маленький холодильник стоит на полу. Телевизор не удалось посмотреть, так как не работало передающее устройство. Нагревательный элемент в электрочайнике ржавый, вода в нем после кипячения приобретала посторонний запах.Нет парковки. Администратор предложила нам за дополнительную плату припарковать машину на стоянке со свободным доступом посторонних лиц. (Никакой гарантии сохранности авто) Администратор не разрешила выехать на час позже, хотя мы заехали в отель на три часа позже установленного времени ( в других отелях это не было большой проблемой) Условия проживания не соответствуют заявленной стоимости (2000 р.)
S
Svetlana
Ужасное размещение Понравилось: Только расположение Не понравилось: Шумоизоляции нет, такое впечатление, что спишь в общем коридоре (снимала отдельный номер с удобствами). Номер требует ремонта, сантехника отваливается, обои грязные и подранные, жалюзи в плачевном состоянии, двери деревянные закрываются только хлопком... не учитывая, что постояльцы могут еще спать, в семь утра уборщица активно, во весь голос общается с другим персоналом... просто сбежала... зачем сдавать отдельные номера с удобствами, я не понимаю, при отсутствии самого минимального сервиса...
Светлана
Близко ЖД вокзал. На одну ночь, не больше. Понравилось: Приветливо встретили. Не понравилось: Слышно было соседей. В комнате пахло сигаретами.Нет холодильника и микроволновки.
Artem Lorchenko
Позвонил уточнить наличие мест и цену, до конца не выслушали кинули трубку, озвучив стоимость 10 суток - 7000 рублей. Через ВК перешёл на официальный сайт, зарезервировал те же 10 суток за 5000 рублей. Когда приехал на место, услышал что-то в духе мы вашу бронь не видим и вообще такого быть не может...
L
Larisa
Понравилось: Кровати удобные, везде чисто.
Александр Николаевич
Остался доволен, в номерах чисто, санузел чистый, не отель конечно, но за данные цены очень не плохо.
m.tsyganova
В гостинице не было горячей воды, отдыхали в июле 2016 года. О чем никто не предупредил даже. На нашу просьбу решить проблему, равнодушно пожали плечами. Тогда мы попросили у них чайник, чтобы согреть воды для душа. Дали. Так и мылись с чайником. Сервис отвратительный, на клиентов наплевать, отношение безразличное донельзя.