Старк
Компания
ЮА
Юлия Анекова
Обратились в Старк как к проверенным специалистам) понравилось всё - общение с менеджером, мастером по замерам, монтажниками. Сама работа прошла быстро, ребята натянули 3 потолка за полтора дня. Выглядит всё очень хорошо, надеемся, дальше тоже все будет ок. Дороговато, но на качестве не хочется со экономить. Спасибо!
ЕШ
Екатерина Шестакова
В компанию обращаюсь уже второй раз, делают всё быстро, качественно и в срок. Спасибо Вам! Отдельное спасибо менеджеру Елене за её подход к клиенту.
Наталья Сюкалова
В Компанию Старк неоднократно обращалась для заказа натяжных потолков и изготовления корпусной мебели. Отличное расположение в центре города, красивое и чистое помещение компании. Все необходимые работы выполнены сотрудниками качественно и в установленный договором срок. Сотрудники Компании Старк доброжелательны, вежливы к клиентам, всегда отвечают на интересующие вопросы, помогают в их решении. Огромное спасибо Компании Старк и сотрудникам за красивую и качественную мебель, натяжные потолки, за Ваше внимательное отношение к клиентам. Желаю Компании Старк процветания, финансового благополучия. С уважением, Наталья.
СП
Софья Потапова
Выражаю огромную благодарность компании Старк, менеджерам и сотрудникам компании за отзывчивость и качество проделанной работы. Во всей квартире сделаны красивые натяжные потолки, соблюдены все пожелания, и что не маловажно, компания работает с региональным материнским капиталом, это большое приемущество для многодетных семей. Очень рекомендую к сотрудничеству.
Оксана Ланская
Всем добрый день! Обратились в фирму Старк за установкой потолков в квартиру и заказали кухню. Первый этап- установка потолков прошла быстро, качественно!!! Ребята справильсь за один день😉,хотя в плане было два дня. Хочу выразить огромную благодарность установщикам Николаю и Сергею- за качественную проделанную работу! Елену за подготовку документов и консультаацию! Жду кухню🫡. Отпишусь!
ТС
Татьяна Сулим
В восторге от работы, очень аккуратно, очень быстро, очень доброжелательные работники, качественная работа, по цене не дорого. Заказывали потолки в квартиру в Деревянке, две комнаты и кухня, уложились в 30 тыс, плюс люстры повесили,. Очень, очень довольна, спасибо огромное!!!
Ирина Боровова
Заказали кухня в компании "Старк", Анастасия грамотно и оперативно помогла в этом вопросе. Кухня получилась просто шикарная, мы очень остались довольны! Рекомендую эту компанию!
Мария Мешкова
Здравствуйте, мы заказывали в данной организации кухню. Менеджер Алена детально все объясняла, всегда была на связи, все ненасытная и вопросы решались оперативно. Кроме того после установки, Алена всегда на связи. У меня были вопросы по кухне, мастера приехали все сделали в этот же день. Очень приятно, что в нашем городе есть такие ответственные организации.
Дмитрий Савин
Отличный, специализированный сервис!!! Грамотный, уверенный в своем деле персонал!Рекомендую 💯
ЛХ
Любовь Хоружая
Хочу выразить благодарность компании Старк за отличную работу. Устанавили нам в квартире четыре натяжных потолка. Все работы были выполнены качественно и аккуратно. В момент установки одного из потолков у нас не было люстры и одного светильника. После покупки этих предметов, к нам приехали и установили их без какой-либо доплаты. Потолки получились очень красиые!!! А еще мв воспользовались акцией: при заказе шкафа - скидка 50% на потолок. Заказав один шкаф, поняли, что и мебель Старк делает тоже отлично. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру по потолкам Елене за ее профессионализм, внимание и отзывчивость!!!! Также большое спасибо менеджеру по мебели Анне. С большой увренностью всем рекомендую заказывать натяжные потолки и мебель в компании Старк.
Дарья Молодцова
Спасибо большое менеджерам этой компании за высокий профессионализм!