ЗооМир
Зоомагазин
Евгений Галочкин
Покупал корм для кота, вежливые сотрудницы подсказали по наличию, и помогли с выбором корма. рекомендую к посещению 👍
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Рады видеть Вас в наших магазинах!
КП
Ксения Пальшина
Отличный магазин. Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут в выборе товара
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Вам за отличный отзыв о работе наших сотрудников! Рады видеть Вас в наших магазинах!
Элина Лыск
Хороший магазин! Продавцы всегда подскажут и помогут в выборе корма
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за хороший отзыв о нашем магазине и сотрудниках) Рады видеть Вас в наших магазинах!
АЖ
Анастасия Жилина
Никогда не покупайте игрушки и какие-то более-менее ценные вещи в этом магазине. Решила я вернуть игрушку, которая не соответствовала моим ожиданиям и вообще не понравилась ни мне, ни коту. Он с ней даже не играл. Принесла сдавать. В нормальном магазине просто вернули бы деньги, но тут мне пришлось писать заявление на возврат. Тётки на кассе (их почему-то всегда две на этой точке) в это время успели уронить игрушку на пол! В заявлении они этого упомянуть не изволили. Через какое-то время я вернулась в магазин, спросить где деньги, но мне сказали, что отказали в возврате - я пропустила письмо на почте. Итак, согласно этому письму, консилиум аж из трёх тёток (Гаврилова, Купцова, Ковальчук) рассматривали эту игрушку, которую уже обваляли на полу незадачливые кассиры в магазине, и по причине найденных на игрушке шерстинок, отказывают мне в возврате. Конечно, когда я приносила игрушку на возврат, она была ровно в таком виде, в каком я её и покупала. Испачкали её уже кассиры и, возможно, то собрание товароведов, которое разрешало вопрос о возврате. Итого: мне вернули грязную игрушку. И, самое смешное, зоомир подарил мне скидку в 15 процентов, которую тётки на кассе истратили мне на небольшую мелочь, за которой я тогда заходила в магазин. В общем Зоомир компенсировал мне около пяти рублей и вернул грязную игрушку, тогда как я обычно трачу тысячи ежемесячно в этой несчастной сети.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Приносим свои извинения за случившееся. Будем разбираться с данно…
Анастасия Евтифеева
Все необходимое есть Но сотрудники даже не здороваются Во время обслуживания болтают о своём не обращая внимания не клиента.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сообщение. Обязательно в ситуации разберёмся. Приносим свои извинения. Рады видеть Вас в наших магазинах!
Екатерина Андреевна
Хамское поведение продавца. Не советую посещать эту точку
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Приносим свои извинения за некомпетентность нашего сотрудника. С…