Zolla
Татьяна К.
Удобные примерочные, вежливый персонал
ЕТ
Елена Т.
Если покопаться, то можно найти что-то приличное
ОА
Омар А.
Вчерашние продавщицу надо поменять как-то не знаю Или надо нормальный учить ей ошибается поэтому я так и пишу
ВУ
Виталий У.
Хоооший магазин:) особенно новые коллекции прям огонь
Анджела Н.
Всегда много скидок и акций в магазине, широкий ассортимент товаров. Рекомендую!)
НП
Наталья П.
Рекомендую. Можно найти не дорогую одежду.
ЕИ
Елена И.
Всё хорошо, но в примерочных не прибрано.
Сергей М.
Отлично всё
Маргарита Маргарита
Отличный выбор одежды . вежливый персонал , всегда помогут.проконсультируют. Есть выгодные акции 👌👌👌
АЗ
Алексей З.
Уже не первый раз заходим в этот магазин и возвращаемся с покупкой! Зайдёшь, свободно, удобно, девчёнки подскажут и конечно акции! 8)
ИМ
Игорь М.
Цена и качество
Наталья С.
Хороший ассортимент.Висит все аккуратно.Но не знающий товар продавец к сожалению.
ОХ
Ольга Х.
Ужасный сервис. Попросила отложить пальто и вернулась за ним менее, чем через сас, а его продали
Александр П.
Покупал с девушкой вещи, и ей нашли куртку и себе нашел кофту, очень выгодно и качественно
ЗИ
Зинаида И.
Большой выбор одежды
ОЛЕСЯ КОНСТАНТИНОВА
Не высокие цены, приятные продавцы-консультанты, все покажут и расскажут. Спасибо вам за работу!
Helen Girakova
Покупала одежду была с купюрой в 5000 рублей, девушка сообщила, что сдачи нет, и что если она даст мне сдачу, то касса будет пустой, и вообще продавщица заявила, что старается не брать большие купюры. Но правда сдачу все же дала. Ну как всегда, это уже не первый раз в этом магазине. Человек, который отвечает в магазине за размен денег, пожалуйста, найдись.
ЛС
Лидия Савина
Очень приятный магазин с хорошим качеством и адекватными ценами, периодически бывают распродажи с хорошими скидками, нужно только периодически заглядывать и следить за ценами. очень порадовала распродажа свитеров например, теплые приятные кофты можно было купить очень недорого, теперь постоянно сюда заглядываю, жду новых акций и интересной одежды.