Магнит Экстра
Скачай приложение
В здании
АЯ
Анна Яблокова
Автономная некоммерческая организация по оказанию социальных услуг инвалидам "Особая семья" благодарит Магнит Экстра за предоставленные подарки! Вы сделали праздник для семей нашей организации сладким и ярким!
30 декабря 2025, официальный ответ
ЛФ
Лидия Федорова
Отличный магазин! Была проездом очень понравился! Много товара и вежливый персонал
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ОБ
Ольга Болгова
Хороший магазин. Все в доступности никогда не видела пустых или не полных полок. Меня все устраивает. Рекомендую к посещению
ДР
Дмитрий Ретуков
Супер магазин, вежливый и отзывчивый персонал 🔥💯
ИВ
Ирина Виноградова
Очень хороший магазин, сотрудники вежливые, одним словом сотрудники молодцы!
Б
Борис
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Дарья Мельникова
Отличный магазин! Большой ассортимент, вежливый персонал! Всегда за покупками ходим к вам!
Дарья Мельникова
Замечательный магазин с огромным ассортиментом товаров! В шаговой доступности для меня и моей семьи. Всегда вежливый персонал, подскажут и доброжелательно обслужат! В магазине чисто, светло, овощи и фрукты всегда свежие в наличии! Бытовая химия, игрушки, товары для новорожденных, готовая продукция : салаты, фастфуд,рыба, мясо, горячие блюда👍пироги, пиццы и разнообразная выпечка, конфеты.. много всего, все «под рукой» 👍👍спасибо за то, что вы есть! Роста вам и процветания во благо нам, вашим покупателям👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛБ
Лариса Барабанова
От имени организации "Карельский союз бывших малолетних узников ф-х лагерей "города Петрозаводска выражаем благодарность руководству и сотрудникам Магнита Экстра по Ровио 15А за оказанную помощь к Новому году. Желаем всем сотрудникам здоровья в наступающем году!
6 декабря 2025, официальный ответ
at
aboba takeshi
Очень большой выбор алкоголя
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Желаем только приятных покупок!
Т
Татьяна
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Желаем приятных покупок!
замечательный магазин с приемлемыми ценами и хорошим выбором товаров
13 ноября 2025, официальный ответ
МП
Мария Павлова
Отличный магазин!Вежливый и отзывчивый коллектив!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Максим А
Очень плохо работает кулинария, на два отдела один сотрудник. Ждать можно до получаса.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание — все проверим. Если возникают вопросы, вы…
Анастасия Королева
Я в этом магните побывала впервые. Все понравилась, сотрудники очень вежливые , помогли с выбором товаров, ассортимент большой , в магазине чистенько , аккуратненько. В общем осталась довольна.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Kate Rina
Клиентский сервис страдает. Оплатила молоко, после обнаружилось, что упаковка с браком, протекает. Обратилась к сотруднику с просьбой заменить. Он отправил меня на очередь на кассу, где была огромная очередь. Почему на полках стоит бракованный товар? Почему так сложно обменять некондиционный товар на нормальный, почему, уже отстояв очередь на автоматическую кассу, снова должна тратит свое время по вине магазина?
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим информацию в магазин, проверим целостность упаковок…
ДТ
Дмитрий Тяжкий
Хороший магазин, захожу часто. Все есть.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Анисимов
Сборщики сонный мухи. Не заинтересованы в своей работе. Портят имидж магазина.
28 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями сто…
Максим .
Очень ужасное состояние холодильных заморок.
17 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Передадим замечание в магазин и проверим условия хранения товаров. Спасибо, что сообщили.
хороший магазин, но охранник недоброжелательный. почему-то вместо выполнения своей работы выбрал общаться с покупателями на повышенных тонах 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Мы не при…
Кристина К
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. А мясной холодильник радует глаз, красиво все выложено, чисто и аккуратно. Угостили пловом перед покупкой😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр Беляев
Хороший, всё есть, чисто
6 сентября 2025, официальный ответ
НР
Настя Романова
Хожу только в этот магазин, удобное расположение. Хороший персонал, всегда подскажет и поможет. В магазине чисто, всё быстро и комфортно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Ратченко
В данном ГМ работает старший Кассир Крылова. Отказалась продать товар по цене на ценнике, нахамила, сказала что разницу в цене можно вернуть у администрации. Администрации на рабочем месте нет, директора нет, телефоны недоступны. Сама старший кассир после этого ушла.
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите за грубость, отсутствие сотрудников и несоответствие цен. Такого дейс…
Mr. Irgendwie Eckplätze
Это обычный супермаркет, который возомнил себя гипермаркетом… чем он конечно не является. Телег свободных постоянно нет: тащи как говорится свои покупочки в обычных корзинках. Выбор товаров не радует. Написано, что работают круглосуточно. Но почему-то в 23 часа пришлось ждать открытия кассы целых 20 минут! Тупо стоял и ждал, поскольку у них там какой-то перерасчет. Ну найс больше не пойду туда ночью, а может и никогда!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Направили информацию коллегам. Проработаем ситуацию с телегами…
светлана
Все прекрасно
Ирина Крылова
1 посещение и оплата Сбер
24 мая 2025, официальный ответ
Dim Art
Научите своих охранников «трезвенников» этикету иначе в следующий раз вырублю прямо в зале! Идёт блин звезда руки в стороны людей толкая…возомнил себя качком.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
ВВ
Валек Валек
Продукты навалены на полке
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы приносим извинения за то, что в…
Михаил Фёдоров
Продают просроченные товары. В магазине был 22.03.2025г.
23 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим…
Снежана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
15 марта 2025, официальный ответ
Антон Кузеванов
Хочу пожаловаться на некомпетентных сотрудников Закрыли туалет прям перед носом ссылаясь что туалет «работает» до 10 Хотя магазин круглосуточный Заявили «мне что за вами потом вытирать?»
10 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Всегда стремимся улучшать ка…
ЕН
Екатерина Новосёлова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Хороший магазин, в пешей доступности. Большой ассортимент товаров, дружелюбный и приятный персонал, всегда готовый помочь. Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
НВ
Не Важно
Не весь товар выложен на прилавок , да и в придачу хамское отношение , у сотрудника пытаюсь спросить информацию, она сидит в телефоне, это как минимум не красиво по человечески
4 февраля 2025, официальный ответ
Григорий Изотов
Большое разнообразие продуктов питания, радует наличие в этом магазине растительного мяса!
29 января 2025, официальный ответ
Антон Яковлев
Я недавно посетил магазин Магнит и был приятно удивлен его уютной атмосферой. Внутри магазина было чисто и светло, что создавало ощущение комфорта и удобства при выборе товаров. Ассортимент продуктов был очень широким, и я смог найти все необходимое для себя и своей семьи. Особенно мне понравилось, что в магазине регулярно проводятся акции и скидки, что позволяет экономить деньги. Сотрудники магазина были дружелюбными и всегда готовы помочь с выбором товара или ответить на любые вопросы. Также мне понравилось, что в магазине есть возможность оплаты через терминал, что значительно упрощает процесс покупки. В целом, я остался очень доволен своим посещением магазина Магнит и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет уютный магазин с широким ассортиментом товаров и хорошим сервисом.
24 января 2025, официальный ответ
МФ
Марина Филиппова
Отличный магазин, рядом с домом, всегда свежий ассортимент, низкие цены, приветливый персонал. Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Михаил
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
11 января 2025, официальный ответ
Г
Геннадий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. удивлен, что мои любимые булки достались мне по 1 рублю
19 ноября 2024, официальный ответ
ПТ
Павел Тагинцев
Категорически не хватает кассиров на кассах, с введением автоматизации, касс самообслуживания, видимо руководство сети магазинов решило сократить число рабочих мест. Вечером в час пик работает 1 касса и зона самообслуживания, в зоне самообслуживания карта бонусов магазина бесполезна - "временно " Баллы не списать. Бонусные фишки не получить.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Михаил 😉
В целом магазин не плох. Но отношение продавцов к покупателям это оставляет желать лучшего. Пару тройку раз там был. У них вечная проблема или нет ценников на товар или не найти продавца для консультации или того хуже в каких то отделах полупустые полки и торав весь раскидан. Приезжал ночью. Кроме охранника не было ни кого. И вход завален тележками. Обратился к охране за помощью. А он ни чего не знает.
СП
Сергей Петров
В последнее время постоянно отсутствуют тележки и корзины для продуктов. Раньше такого никогда не наблюдалось. При этом нельзя сказать что в магазине полно народу.
Т
рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Р
Рамэо
Качество работы магазина упало, несколько лет никаких мер не принимается. Полное безразличие к работе. Продукты бывают с просроком. За прилавком салатов и мяса вечно никого нет. Стали обходить стороной
О
Ольга
Вечная проблема с ценниками, с их отсутствие
ДД
Дмитрий Дронов
Если вы хотите придти за покупками и получить кучу оскорблений, то вам сюда! Пришли за продуктами ночью, а тут выпивший охранник, который решил, что работа не для него. В магазине не было света, информации о работе магазина нигде нет, двери были открыты, мы как покупатели зашли в магазин, тут выбежал охранник и начал повышать голос, грубить и выставлять нас из магазина. Кричал «жрать нужно дома, вы все сюда ходите, только бы пожрать ночью» Выйдя из магазина, вместе с охраной, мы начали слушать лекцию о несчастной (нашей) жизни. Охранник с сигаретой в зубах, кричал ня всю улицу, чтоб мы шли к «министру электричества» и разбирались там. На просьбу не повышать на нас голос, охранник закурил сигарету и послал нас. Лучшего обслуживания мы и не могли ждать! Как такое возможно? Просьба, руководству связаться с нами и ответить на данный отзыв. Заранее спасибо)
Марина
Хороший выбор товаров.