Компи
Центр по ремонту телефонов, компьютеров, телевизоров
ООО Компи
ТК
Татьяна Кологривая
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Замечательный центр. Очень внимательные и доброжелательные работники.
Корбен Даллас
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Отличный сервис по ремонту. Спасибо мастеру Артёму не отказал в замене подсветки экрана на старом муз. центре(2002 года), никто небрался. Была когдато зелёная на лампах накала, а стала светло-жёлтая и светодиодная + по моей просьбе подсветил кругляк громкости, с завода её не было. Теперь стал как новый, даже лучше. Советую данный сервис.
Рейно Перевертайло
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Обращался к ребятам перегорела led подсветка на телевизоре, заказали быстро приехала привез телевизор и все сделали!! На смартфоне меняли батарейку и дисплей, сделали все в течении дня! Если еще что то сломается буду обращаться в компанию Компи! Рекомендую 👍
НР
Никита Румянцев
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Я обратился в мастерскую с неисправным блоком управления от электросамоката, несмотря на предварительную информацию о том, что подобные устройства там не ремонтируются. Мастер любезно осмотрел блок, пропаял повреждённый резистор и ничего с меня не взял.
Кц
Компи, центр по ремонту телефонов, компьютеров, телевизоров
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом 🙌 Рады, что смогли помочь с блоком управления, даже не…
СШ
Сергей Шпуков
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Ноутбук MSI GT63 8RG Не справились с проблемой. Ноутбук выключался. У сервисного центра нет схем по ремонту. Термоинтерфейс (термопаста, термопрокладки) не имеется в наличии, хотя расходный материал должен быть. Заказывают неделю. Ноутбук пробыл два месяца и никаких результатов. в первый раз поменяли фазы возле видеокарты. Проблема повторилась. Второй раз грешили на GPU? но хорошо что отказался от ремонта. В общем смотрите историю ноутбука и сервисного центра в ютубе. Так же не починили мне и смартфон POCO F4GT, который тоже пробыл три месяца. Сенсор периодически отваливается, после замены матрицы смартфон перестал передавать данные ( и это не настройки разработчика или другие настройки), это кривизна пайки. с Уважением, DendyVzlom
ЛК
Лидия Калабанова
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Очень нужный пункт помощи нашей Кукковке! При любом обращении по электронной технике, гаджетам, всегда выручают грамотные специалисты, знатоки своего дела!
Александра
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Отличный сервис,все быстро починили. Качественное обслуживание.Сломался телефон,принесла его сюда и мне очень быстро все сделали,а также не дорого
Анастасия Большакова
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
«Замечательный сервис! Приносил сюда и телефон на замену аккумулятора, и ноутбук, который начал сильно греться. Приятно удивило, что мастера разбираются в технике любой сложности: от смартфонов до телевизоров. Сделали всё качественно, ценник озвучили сразу после диагностики, и он не изменился в конце. Теперь за ремонтом — только в "Компи"!
МД
Минара Джафарова
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Отличный сервис! Быстро починили телефон, заменили стекло качественно и в срок.Цены адекватные, мастер всё подробно объяснит.Очень довольна результатом,рекомендую!
СБ
Степна Бондарчук
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
вылез синий экран на компьютере, принес сюда и ребята переустановили винду и сохранили все данные. Всем советую, сделали быстро и недорого!
ю.
юлия .
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Сломался экран и разъем зарядки телефона. Все сделали быстро и качественно. Очень понравилось. Всем советую!
Дарья Глушкова
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Сколько сюда хожу, не могу нарадоваться. Быстрый и качественный сервис, а главное - недорого! Разбила однажды телефон, поменять нужно что-то было. Думала, нужно будет прийти на следующий день или через несколько. А заменили сразу и быстро!
Динар Каримов
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Оставил в ремонт Айфон 11 на замену матрицы задний крышки и аккумлятора сделали все быстро и качественно все работает запчасти оригинальные.
Альбина Романовская
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Забыла пароль от компьютера. Принесла в эту организацию, ребята быстро во всём разобрались и сбросили пароль. Ребята красавчики!!!
Alice Kargina
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
разбился экран телефона, работники починили прекрасно! даже не узнала свой телефон. очень благодарна им
РА
Роман Авдоян
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Сломался дисплей на телефоне, пришёл в компанию, сделали все хорошо, качество хорошое, цена супер! Всем советую
Владимир Коротков
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Прекрасный сервис! Всё выполнено на высшем уровне. Настоятельно рекомендую обращаться сюда для ремонта техники, особенно телефонов. Очень удобно, всё аккуратно, без задержек. Благодарю за отличную работу!
Анатолий Рябцов
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Экран перестал реагировать на прикосновения, и я заподозрил, что дело в неисправности дисплея. Я связался с ближайшим авторизованным сервисом "Компи" и записался на диагностику. Процесс ремонта занял всего пару дней - специалисты быстро выявили проблему и заменили экран. Работа была выполнена качественно. Рекомендую!
DA
Dark Angel
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Отличный сервис. Отдавал телефон на замену аккумулятора. Сделали качественно, батарея держит хорошо. Мастера знают своё дело. Пятёрка.
Aisezim Samatova
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
телефон разбила, думала уже не починят, но они согласились. через три дня пришла, телефон как новенький! спасибо большое за починку
ЭП
Эрлан П
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Отличное место очень понравилось что здесь работает как часы сказали что в такое то время сделают сделали спасибо
Дарья Морозова
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Центр ремонта телефонов выполнил замену экрана быстро и качественно, использовав оригинальные запчасти. Цены адекватные, сотрудники вежливые и дают полезные рекомендации по уходу за устройством.
Анастасия Большакова
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Спасибо огромное-вы спасли не просто технику, а кучу важных файлов и нервов! Буду советовать вас всем знакомым.
АФ
Алексей Фёдоров
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Отличный сервиз. Видно что делают не для галочки.Менял экран на телефоне Самсунг, все отлично работает
Дарья Глушкова
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Принесла однажды поломанный телефон, думала либо откажутся, либо цену завысят. Но нет! Никто не отказался, сделали быстро и недорого! Этот сервис стал незаменимым! Всегда сюда приношу свои поломки
ИЗ
Иван Зайцев
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Была проблема с телефоном,обратился сюда. Починили быстро и качественно,все работает без нареканий.Цена адекватная
ГЧ
Георгий Чаусов
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Принёс телефон на починку порта. Мастер сказал, что будет делать и забрал телефон на работу. Работал два часа , сделал всё в лучшем виде и телефон . Цены хорошие . Спасибо мастеру
Рамазан Магомедов
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Обратился в сервис для ремонта телефона. Приятно удивлен соотношением цены и качества:работа выполнена отлично и очень быстро, при этом стоимость услуги была невысокой.Рекомендую!
Александр Дорофеев
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Отнёс телефон этим ребятам на ремонт экрана, и работа была выполнена на высоком уровне, без каких-либо недочётов, а цена меня вполне устроила.
Арсений Генадьевич
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Отдавал в этот сервис свой телефон на замену разбитого стекла. Сделали в срок, который был озвучен. Качество работы визуально нормальное, телефоном пользуюсь. По цене — как везде. Особых восторгов или нареканий нет.
Мария Афанаскина
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Недавно сломался телефон, на нем была важная информация для меня, обратилась в эту компанию и не пожалела ведь здесь отзывчивые ребята и знают свое дело!!!
Александр Дорофеев
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Ремонтировали мой телефон (замена экрана), всё понравилось, быстро и качественно за свои деньги, отличный вариант
Д
Дарина
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Обратился в «Компи» с проблемой быстрой разрядки телефона. Диагностика заняла около получаса, сразу озвучили причину и стоимость. Заменили аккумулятор в тот же день, теперь телефон работает отлично, батарея держит значительно дольше. Цены адекватные, мастера вежливые, дали гарантию на работу. Рекомендую.
Анастасия Матвеева
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Обратилась в сервисный центр с проблемой. Был разбит экран на телефоне. Мастера оперативно провели диагностику, озвучили стоимость и сроки ремонта. Всё сделали чётко в оговорённые сроки, качество замены отличное — никаких разводов, воздушных пузырей, сенсор работает идеально. Рекомендую!
Альбина Романовская
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Телефон в последнее время стал глючить и фризить. Отнесла в ремонт и уже через сутки забрала его. Как новый, будто с коробки только достала
Андро Мустафин
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Недавно сломался телефон а именно айфон 14 про. Принес сюда. Быстро осмотрели и выяснили причину. На следующий день телефон был готов. Теперь как новый. Рекомендую!
Максим Дубровин
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Обращался в эту сервисную службу для ремонта смартфона. Устройство починили в оговоренный срок. По цене вышло примерно как в других местах, о которых я спрашивал. Результатом пока доволен, телефон работает. Претензий к качеству работы нет.
Алексей Виноходов
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Уже не раз приношу сюда технику и всё супер. В этот раз принёс телефон , быстро заменили стекло и я вскоре забрал его обратно. Всем советую !
kuzya Enduro
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Сломался телефон, перестал заряжаться и выгорел экран, думал уже не как не починить но решил обратиться к мастеру, коллектив добрый хорошо относится все помогли и быстро сделали, спасибо вам! рекомендую!
М.
Матвей .
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Хороший сервисный центр, быстро помогли с ремонтом. Всё объяснили, сделали аккуратно, техника теперь работает как надо. Остался доволен.
АФ
Арсений Федотов
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Качественный ремонт! Матрицу заменили безупречно, телефон выглядит как из магазина. Вежливый персонал и отличный результат. 5 звезд!
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Очень довольна обслуживанием! Быстро нашли и устранили проблему с ноутбуком, цены приятные, сотрудники внимательные и вежливые. Рекомендую!
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Телефон был утоплен никто не хотел браться за работу, а этот сервис без проблем решил мою проблему, спасибо за быстроту и качество работы❤️, этот телефон мне был важен
Дж
Дарья житель
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Прекрасный сервис! Быстрая диагностика, честные цены и отличный результат. Мастера знают своё дело. Рекомендую всем!!
ОЯ
Оксана Ярикова
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
У меня разбилась задняя крышка на телефоне. Позвонила в данный сервисный центр, договорилась о ремонте в субботу, т.к на неделе без телефона остаться не удобно. Отнесла в назначенный день, все быстро заменили. Спасибо большое за качественную работу и доступные цены на услуги!Буду обращаться ещё. Рекомендую
Алексей Дынев
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Место отличное , лучшее место на районе где можно починить свой телефон в случае чего то не предвиденного цены тоже приемлемы 👍
К
Кирилл
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Очень понравилось оперативность и пунктуальность данного центра, сделали здесь замену жёсткооо диска сделали буквально минуту в минуту вообще одназначно рекомендую 👍
Alexander Vitalievich
Петрозаводск, улица Ровио, 12а
Сервисный центр очень понравился все чисто и аккуратно на ресепшене , очень приятный работает там человек спасибо)
Умар Бекиров
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Отзыв Быстрая диагностика и ремонт ПК. Цена совпала с изначальной, без допуслуг. Работой доволен.
Владимир Семельянов
Петрозаводск, бульвар Интернационалистов, 13
Спасибо за быстрый и качественный ремонт! Всё работает отлично.