Ювелирные мастерские
3.1
3.1
ВИ
Виктор Илатовский
Хочется выразить огромную благодарность, парни действительно профессионалы своего дела, откликнулись, решили проблему за минуты 🤝 Буду рекомендовать, и сам ещё вернусь 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем всегда рады видеть вас в сети мастерских «Центр Услуг»!
SI
Sergei Izotov
Делали ключ на входную дверь квартиры, но он не подошёл. Два раза перетачивали, т.е. мне приходилось к ним приезжать для этого, но ключ так и не вставился в замочную скважину. Не умеют качественно делать. Не рекомендую обращаться. Соответствующая оценка.
Елена Биджоева
Очень грамотный и приятный мастер Иван.Спасибо за работу
Лилия .
Со второго раза не смогли сделать гравировку без грамматических ошибок.
КМ
Константин Мартемьянов
Батарейку купил за 400 рублей, в другом магазине ещё купил, такой же фирмы за 180. Вот и вывод.
Олеся Т
Муж попросил сделать заготовку ключа. Я обратилась к мастеру, с целью сделать мне две заготовки. Он сказал, что одна стоит 200 рублей. Я понятия не имею что такое заготовка. Видимо мастер тоже... В итоге мастер сделал два ключа. Прихожу домой, показываю мужу, он говорит что это не заготовка. Зачем мастер сделал ключи? Мол ты попросила заготовку ведь? Я говорю да. Заготовка это болванка, по которой делается ключ, сказал муж. И стоит она рублей 30-50. У меня вопрос как так получилось? Я попросила сделать мне заготовку. Мне сделали ключ. Получается, что работник не понимает что такое заготовка? Я потратила 400 рублей. Завтра пойду опять. Я, хочу вернуть деньги. И сделать заготовку. Почему из за халатности мастера я должна дважны обращаться? И как мне вернуть деньги? Хорошо что я взяла и кассовый и товарный чек. Будем завтра разбираться. Если не вернут деньги, буду дальше жаловаться в другие инстанции....
Илона Кукобако
Быстрый и качественный ремонт, рекомендую. Полный спектр услуг от изготовления ключей до ремонта ювелирных изделий!) За один раз ,личного времени минут 20 ушло сделали дубликат ключей, отремонтировали браслет и поменяли батарейку на часах ) в очереди ждала минут 7 , но мастер Денис этого стоит, делает все на совесть , и уже что ты ждёшь в очереди это говорит о том что люди идут именно к нему!
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв
Александр Ратников
Быстрый и недорогой ремонт золотой цепочки за 15 мин
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в наших мастерских