Head & Hair
Студия красоты
Эксперты в области завивок, используем экологические премиум-составы
Записаться
Марина Лебедева
Выбран компанией
Первый раз оказалась в этом салоне. Понравилось всё. Салон очень уютный, девушки замечательные. Отличный мастер Татьяна преобразила мои волосы и меня. Получилось лучше, чем ожидала. Большое спасибо.
13 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, за приятный отзыв . Рады видеть вас снова!
Светлая Фрия
Впервые была в студии, попала к фее Елене. Цвет сделала шикарный, руки легкие, сидишь кайфуешь от прикосновений 🥰 Карту клиента завела, спланировала дальнейшую работу, чтобы прийти к нужному результату, так как волосы много раз были испорчены другими мастерами. В этот раз осталась довольна.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим Вас, за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно работа…
ПЛ
Павел Лазарев
Специалист своего дела. 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
НП
Надежда Паршукова
Благодарю Татьяну за прекрасный образ, созданный так профессионально и с душой! С удовольствием носила кудри целый год и пришла снова за новой порцией красоты! В салоне очень уютно, пропадаешь на несколько часов в спокойствии и медитации под отличную музыку. Татьяна очень подробно рассказала про уход за волосами, порекомендовала все необходимые средства, объяснила что и как делать - с кудрявыми волосами это действительно вдвойне очень важно! Получила только самые позитивные эмоции от общения и посещения студии красоты! Спасибо огромное и до новых встреч! 💚💚💚🙏🙏🙏
17 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
дб
дмитрий брагин
Отличный персонал, классный подход к клиенту.
10 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, за приятный отклик. Всегда рады вам.
ИА
Ирина Афанасьева
Приятная атмосфера, уютный салон, удобное расположение. Хожу уже несколько лет на стрижку к мастеру Татьяне, мне все нравится, всегда остаюсь довольна результатом. Цены демократичные)
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Всегда вам рады.
МД
Михаил Дементьев
Стригусь тут уже несколько лет. Хорошие мастера, все нравится.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
НЕ
Николай Еремеев
Всё отлично!
3 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Лызов
Мастера своего дела
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку.И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Александр Одоев
Неплохая парикмахерская, хорошие мастера, но дорого, для такого салона.
Нина Алексеева
Хожу К Татьяне Уже почти 10 лет. Салон очень уютный с современным дизайном. Всегда выхожу из салона с прекрасным настроением,т.к. мастер постарался на славу. Приятная, теплая атмосфера и очень вкусный кофе.
26 апреля 2024, официальный ответ
Нина Алексеевна, спасибо большое за теплые слова, за Ваш отзыв. Всегда Вам рады! Мы работаем, чтобы…
МП
Мария Прошкина
Отличный салон. Современный ремонт и очень чисто. Уютно. Мастер Татьяна с полуслова понимала, что именно я хочу. Профессионально окрасила волосы и сделала стрижку. Благодарю за индивидуальный подход и профессионализм. Однозначно рекомендую данный салон и мастера Татьяну.
25 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы благодарны Вам, за высокую оценку работы нашей Студии. Будем рады, вновь виде…
НИ
Наталья Ильина
Отличный салон: новый ремонт, очень чисто и уютно! Прекрасные мастера! Я уже не первый год хожу к Татьяне и на стрижку/окраску и делала японскую химическую завивку (тоже отлично 👍🏼). Рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём новой встречи)
КЮ
Камиль Юнушев
Всё отлично
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Анна Смирнова
Очень уютный салон, с удовольствием сходила на тонирование и стрижку.Мастер Татьяна привела мои волосы в порядок перед важным мероприятием. Спасибо, приду к вам еще!
5 ноября 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что наш салон и мастер вам понравился и вы ост…
SV
Snego Vika
Хожу сюда второй год. Делаю сложные окрашивания на густые волосы. Результат всегда отличный!!! Мастера знают своё дело!
Таня Мишина
мне не понравилось окрашивание в рыжий потому что я выглядела как будто осветлила и не затонировала волосы, а хотела выглядеть естественно. Мастер спросил и я ответила правду, она возмущенно сказала "вот это финт" другому парикмахеру. После этого мой мастер начала на меня давить и говорить что я не права, хоть я несколько раз просила перестать она все равно продолжала. Когда я уже одевалась она начала говорить всем в салоне что я недовольна цветом и спрашивать их мнение. В итоге на меня все начали осуждающе смотреть, я чуть не заплакала прямо на месте. Хочу уточнить, что я ребенок и мне кажется это плохо когда взрослый человек себя так ведет даже когда его просят прекратить. Настоятельно не рекомендую этот салон.
18 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв. Мы внимательно следим за обратной связью от наших клиентов. Негати…
Larisa Bagaeva
Уже 5 лет хожу в этот салон к мастеру Татьяне. Делаю окрашивание - всегда отлично, волосы живые и блестящие. В салоне уютная обстановка и очень чисто. Рекомендую!!!!
Artem Svistun
Прекрасный салон! Пришёл на стрижку, к мастеру Виктории. Сразу чувствуется профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Результат работы более чем устроил, рекомендую к посещению!
27 сентября 2021, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв. Для нас очень важно и ценно мнение наших клиентов. Будем рады, видеть Ва…
Константин Кобанов
Всем советую. Лучший салон красоты в Петрозаводске. Огромное спасибо мастеру Татьяне.
15 сентября 2020, официальный ответ
Константин, спасибо, очень, очень приятно, получать такие отзывы!)
Татьяна Фомина
Уже 4.5 года вся наша семья - постоянные клиенты Head&Нair. Работают профессионалы, интеллигентно и доброжелательно. Отдельное спасибо Татьяне Касканделовой!
24 июня 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, за доверие и высокую оценку нашей работы.
Диана Кузнецова
Сегодня была на процедуре выпрямления волос составом lissage от estel !(без формальдегида)! Сказать, что мне ПОНРАВИЛОСЬ, это ничего не сказать. Я в восторге, как от самой процедуры, так и от салона в целом. Относительно состава: после множества экспериментов с осветлением мои волосы были в бедственном состоянии - непослушные сухие концы, пористые пересушенные - они просто молили о «помощи». После процедуры результат приятно порадовал - волосы гладкие, блестящие, выглядят максимально ухоженно, будто и не было этих нескольких лет окрашиваний, выпрямлений, завивок. Само выпрямление прошло максимально комфортно - приятные дружелюбные девушки с удовольствием поддерживали разговор, давали рекомендации по уходу, угостили ароматным кофе! 4 часа в салоне пролетели незаметно! Отдельная благодарность Татьяне - она замечательный мастер, бережно и аккуратно обращалась с волосами, рассказала, какой уход необходим именно моему типу волос. Так же приятно порадовали цены!)) На окрашивание пойду именно в Head&Hair Большое спасибо за приятно и продуктивно проведённое время!
14 февраля 2020, официальный ответ
Диана, спасибо Вам, за такой подробный отзыв о процедуре и за добрые слова в наш адрес, мы будем рад…
Андрей Артёмов
Первый раз посетил данную парикмахерскую. Подстригли нормально. Претензий нет. Цена тоже вполне устроила. Рекомендую.
15 января 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь)
Ирина Ермолина
Мастера своего дела!
24 декабря 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо,
Надежда Иванович
Спасибо большое за отличное мелирование 👍 очень довольна результатом. ☺️
12 декабря 2019, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам, за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас вновь)
Иван Николаевич
Чистота и порядок в рабочей зоне, предоставление качественных услуг, рекомендую мастера Викторию, отлично знает своё дело :)
31 октября 2019, официальный ответ
Иван Николаевич, спасибо за высокую оценку работы мастера. Всегда Вам рады)
Оля Ганжакова
Профессионалы своего дела! На протяжении нескольких лет хожу к мастеру Елене, всегда отличный результат! Рекомендую!
27 октября 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас, за высокую оценку нашей работы. Для мастера, лучшая награда - благодарные и довольные клиенты)
Наталья Петрова
Выражаю благодарность мастеру Елене Ефимовой! Оказанными услугами очень довольна. Настроение после посещения супер! Чувствуется, что Елена специалист в своём деле. Собираюсь ещё и знакомых позову. Рекомендую.
Ирина Булгакова
Хожу на стрижку к Елене уже несколько лет! Супер ровное каре, всем рекомендую! И недавно сделала сложное окрашивание, из брюнетки перешла в блондинку, волосы идеальные, окрашивание равномерное! Нет слов все просто идеально )
27 октября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв, спасибо, что выбираете и доверяете нам. Мастер Елена Назарчук, выполняе…
Елена Степанова
Хожу на стрижки и окрашивания к Татьяне уже 3 года, всегда довольна результатом!
14 сентября 2018, официальный ответ
Елена, спасибо, за доверии и верность нам)
Вова Марутик
Очень приятный и квалифицированный персонал, всегда остаюсь довольным стрижкой.
14 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас, очень приятно получать такие отзывы о нашей работе)
Elvin Mamedaliev
Хорошая парикмахерская. Хожу постоянно к мастеру Татьяне. Отлично стрижет! Могу смело порекомендовать ее как очень хорошего мастера.
14 сентября 2018, официальный ответ
Элвин, спасибо!) Всегда Вам рады.
Игорь Парежев
Остался очень доволен работой мастера Виктория. Вежливый и приятный персонал. Всем рекомендую этот салон
14 сентября 2018, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв, всегда рады нашим клиентам)
Елена
Отличные мастера (делаю сложное окрашивание),чувствуется индивидуальный подход, высокий уровень по доступным ценам, рекомендую!