Кафе-кондитерские
Ирина
Волшебные и любимые десерты,с постоянным качеством вкуса ❤️🍰☕️ Есть классические пирожные и торты:картошка,медовик,вафельные трубочки,а есть и современные муссовые пирожные,макарон. Обожать❤️😍
Алина Алина
Прекрасное место, всегда очень вкусные пирожные, десерты и кофе. Приятные девушки работают в этом кофе, у кондитеров-золотые руки, очень вежливые баристы. Отличный дизайн помещения, всегда красиво, живые цветы Лучшая кондитерская в городе
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим♥️♥️♥️Нам очень приятно. Всегда рады видеть вас снова и снова☕️🍰🌷❤️🤝
АЮ
Александра Юрчик
Уютное кафе с отличными десертами. Книжки на подоконнике- украла себе список «чего почитать этим летом». Хорошее место, чтобы побаловать себя сладкими и расслабиться)
13 июля 2025, официальный ответ
Александра,благодарим Вас от всей души.Приходите к нам,всегда будем рады♥️🍰☕️
ТР
Татьяна Рябкова
Лучшая кондитерская в городе! Мы вместе уже 10 лет Безумно вкусные десерты, торты, пирожные Все сделано с душой и любовью Спасибо за Ваш труд ❤️❤️❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим♥️🤝
Елена
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим♥️🙏
МП
Мария Прошкина
Самое лучшее! Кафе с десертами в нашем городе. Всегда большой ассортимент десертов и приветливый персонал. Очень вкусные конвертики и тарты. Все свежее и натуральное.
16 ноября 2024, официальный ответ
Мария,от всего сердца,благодарим🙏♥️ Нам очень-очень приятно♥️
Маша Карпова
Вообще я не пишу негативные отзывы, но тут не могу не написать. Я сама кондитер и решила попробовать в данном заведении макарунсы. Взяла на пробу две штучки. Фисташковую и клубничную. Во-первых, в начинке попался кусочек сливочного масла, не перемешанного с кремом 🥲 Во-вторых, вкус начинок перебивает вкусы масла. Обычно начинки в таких десертах- это залог вкуса. Делаются они на шоколаде/ ганаше, но тут мало того, что вкуса даже толком не было, дак и вкус масла все перебивал. О никаком шоколаде в начинках речи нет. Из плюсов: красивые и ровные крышечки, вес у них хороший) Честно, мы их даже не доели. За другие десерты сказать ничего не могу, это сугубо мое мнение Но за макарунсами я бы больше не вернулась и не порекомендовала.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. У нас есть макарон с начинкой и на основе шоколада и на сливочной основе…
Лиза 🐸
Замечательные десерты с таким знакомым с детства вкусом :) В заведении приятно находиться - тут уютный интерьер и вежливые сотрудники. Всегда есть посетители и видно, что ассортимент пополняется в течение дня. Ассортимент тоже хороший, есть из чего выбрать. Единственное - улучшить бы вкус кофе, потому что на данный момент ровно такой же кофе дома варит кофемашина)
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова. Ждём вас в гости♥️🙏
Anrika Abramson
Брали кофе и пироженки на вынос. Очень вкусно. Рекомендую данное место
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова♥️Ждём вас в гости☕️🍰
Анастасия .
Очень вкусные пирожные. На праздник не успела заказать пирожные , пришла, купила готовые в этом кафе. Полный восторг!
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова♥️Обязательно приходите к нам в гости🙏♥️🍰☕️
РС
Регина С
Это любовь с первого укуса! Невероятно уютная атмосфера и вкуснейшие пирожные и тортики 🧡 я влюбленна в торт наполеон. Очень вкусно!
19 декабря 2023, официальный ответ
Оо,спасибо большое. Нам очень приятно ♥️☕️🎂Заходите в гости:)
Дмитрий Г.
Всегда свежие,безумно вкусные пироженки, тортики есть с чем сравнивать. Молодцы,так держать)
19 мая 2024, официальный ответ
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо ♥️ Приходите в гости🌹
ИБ
Игорь Барсуков
Потрясающее место , атмосфера очень приятная! Безумно вкусные десерты и божественный кофе!!! Отдельное спасибо вашим кондитерами за исполнение заказа, сделал предложение своей девушке с помощью вашего великолепного бенто торта 🤤 прихожу к вам как на праздник !) всего наилучшего вашей команде 💪🏽 до новых встреч ☺️
D .
Очень вкусные макароны, а меренговый рулет - просто невесомый, тает во рту. Обязательно зайдем еще за десертами!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку♥️ Ждём Вас в гости🙏☕️🍰
Юлия Анатольевна
Уже не первый год беру десерты здесь. Очень вкусно! Спасибо Вам!
19 марта 2023, официальный ответ
Юлия,спасибо Вам♥️Очень рады,что наши десерты Вам нравятся.Спасибо за отзыв🙏♥️
ПS
Про Sofiko
Обслуживание плохое. Кислые лица бармена и официанток. Столики грязные, ассортимента нет. Владельцам рекомендуется сменить персонал.
9 марта 2023, официальный ответ
Вы уверены,что оставляете отзыв о нашей кондитерской?
Денис Лашин
очень вкусные пирожные, а вот с кофе я бы проработал вопрос, да и с чаем тоже.
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.Будем рады Вас видеть вновь.
Виктория Макарова
Самое лучшее заведение в нашем городе! Очень уютно и вкусно! ❤️🥰
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова.Для нас очень важные🙏♥️
Анастасия Евгеньевна
Очень вкусные конвертики
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы♥️🍁☕🎂
Алексей Гайдин
Шикарные пирожные и торты. Приятная атмосфера.
27 сентября 2022, официальный ответ
Алексей,спасибо огромное за отзыв и фотографии♥️Для нас это очень ценно.Рады видить Вас с семьей у нас в Macaron Cafe🍁☕🍰
Mark Timoshevich
В первую очередь, отзывчивый и приятный персонал. Вкусный десерты и пирожные в комплекте!
5 августа 2022, официальный ответ
Марк,спасибо Вам♥️
Елена Дрягина
Очень была удивлена, приехала с другого района, оказывается работает с 12-00 , стояла под дождём, вежливая девочка кассир, открыла и стала принимать заказ, почему нельзя обслужить? за тортом и пирожеными, какая-то, женщина в чепчике кричала, закрой дверь, кассиру, это нормально!!! Я в ужасе, им не положено пустить людей и продать раньше торт. Это просто кашмар.
31 июля 2022, официальный ответ
Время работы кондитерской в выходные дни: с 12 до 19.00.Дама,громко стучала и отвлекала сотрудника о…
ЗК
Зефирка К
Это ооочень вкусно))) красиво, уютно! Вежливый персонал!! Нарушила диету и не жалею ☺️рекомендую однозначно!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!♥️♥️♥️🌷Ждём в гости🙏😘
Эля Слепкова
Прекрасное место! Приветливый персонал, отличные пирожные (: Привожу в Петербург ваши эклеры и корзиночки. Спасибо!
26 марта 2022, официальный ответ
Эля,спасибо Вам огромное за добрые слова.Рады,что можем радовать даже жителей северной столицы❤🙏😘
Юлия П
Отвратительно долгое обслуживание. Хамский персонал. В очереди из двух человек простояла 15 минут. При том, что за прилавком две продавщицы. Со входа, вместо приветствия фраза «наденьте маску», хотя была рафатка, которая закрывает дыхательные пути. Книги отзывов нет. Полный бардак и хамское общение, как в деревенском сельпо.
Светлана Николаевна
Большая просьба к владельцу: сделайте уже велопарковку! Часто едем рядом, но лишний раз не остановиться, т. к. негде пристегнуть велик. А так, хорошая кондитерская, вкусные десерты. Нам с мужем нравится👍🙂
12 мая 2021, официальный ответ
Светлана,конечно мы сделаем велопарковку,в ближайшее время.Мы стараемся все точки соприкосновения с…
Евгений Тихомиров
Я думаю что это лучшая кондитерская нашего города,там очень очень много вкусняшек,и персонал всегда вежлив и всегда вам поможет в выборе вкусняшек :)
28 апреля 2021, официальный ответ
Евгений,спасибо Вам огромное,так приятно❤🙏Мы будем рады видеть Вас снова😍
Ана Ш.
Были в гостях и зашли в это кафе. И ни капельки не пожалели. Пирожные очень вкусные ☺️☺️ брали вафли и с безе. Крем волшебный.
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв,нам очень приятно и радостно❤🍓🤍Ждём Вас в гости.
Егор Андреев
Отличная, я бы даже сказал, одна из лучших кондитерских в нашем городе. Демократичные цены. Есть возможность заказать что-либо заранее
1 апреля 2021, официальный ответ
Егор,спасибо Вам огромное за отзыв!Наша работа доставляет нам огромное удовольствие и мы очень рады,что её результат нравится нашим гостям❤🙏
Юлия Макеева
Место уютное, как я люблю, буквально 3 столика внутри. Здесь вам не подадут кофе с рисунком, не будут вечно улыбаться по поводу и без, подходить через каждые 5 минут и спрашивать об обновлении напитков и т.п. Это я к чему? Не путайте ресторан и кондитерскую. Вот десерты, а это основное для чего она создавалась, здесь магические. Всем без исключения рекомендую меренговый рулет. Почти все десерты на основе маскарпоне и его здесь не жалеют, поверьте. От макаронов, которые, как вы понимаете точно здесь есть я не была в восторге. Они красивые, и крема много, и сделаны по уму, но это просто не мой десерт. Я была в восторге от трубочки со сгущёнкой не только потому, что это любимое лакомство с детсва, а потому что после рассказа о том, что сгущёнку они варят сами я не могла устоять.
28 января 2021, официальный ответ
Юлия,спасибо огромное за отзыв.Спасибо ,что нашли время для добрых слов в наш адрес.Для нас очень це…
Дарья Маркова
Очень вкусные десерты. Особенно, если приготовлены в день покупки. Есть очень сладкие, есть в меру. Меренговый рулет продают не на заказ только в этом кафе, больше нигде не видела в городе.
12 сентября 2020, официальный ответ
Дарья,добрый вечер.Спасибо огромное за отзыв.Будем рады видеть Вас вновь!
Антон Лобанов
До тортиков я еще не добрался, но вафельные конвертики просто объеденте. Очень очень вкусненько. Рекомендую эту кондитерскую 👍👍👍
11 сентября 2020, официальный ответ
Антон,добрый день.Спасибо Вам огромное за отзыв!Обязательно попробуйте топтики,уверены, они придутся Вам по вкусу!
Ирина Щекина
Пирожные действительно очень вкусные! Ценник выше, чем в других кофейнях, но оправдан качеством товара.
2 октября 2019, официальный ответ
Ирина,спасибо за обратную связь.Всегда будем рады Вас видеть🍁🧡
Наталья Назарова
Вкусно. Профессионально. Восхитительно красиво. Заказывала торт с фото участников большого праздника на леденцах. Понравилось всем настолько, что на "спасибо" в мессенджерах отвечала неделю! Про пирожные молчу... просто покупаю и ем)))
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь. Всегда Вас рады видеть,надеемся еще удивить:)
Яна Сулковская
Кто обожает сладости, всем в Macaron cafe! Пирожные Павлова, конверты с ягодами, трубочки - объедение))) Часто покупаю там что-нибудь к чаю))))
Olegovna S
Очень любим посещать это кафе с подругами по выходным! Прекрасная обстановка, все сделано в одном стиле, что очень подкупает! Всегда чистенько и аккуратно!
Alina Sherwood
Приятный обслуживающий персонал, очень атмосферо и вкусно😋 Меренговый рулет просто чудо!
Арина Глазкова
Лучшая кондитерская в городе😌 С пустыми руками никогда не уйдешь)) Настолько вкусно
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибооо!Ждем в гости!!!
Элина Андреева
К сожалению разочарована... "-А ,чё ?" Продавец мне никогда так не отвечал. Объясню , зашли с мужем попробовать что это такое "macaron" , я посмотрела витрину со сладким и попросила продавца подсказать,в ответ я услышала эту фразу "-А ,чё ?" . Сказать что я была возмущена ничего не сказать... Конечно и вкус у этого макарони был не очень, обычное печенье,а цена💵 .... не советую.
Эльвира Егорова
Самый вкусный тортик на 1 сентября. Огромное спасибо ВСЕМ!
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!
Настя М
Лучшие пирожные города
18 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо!!!Заходите к нам:)!!!
Олег Дергунов
Самая интересная кондитерская города. Восхитительные торты и пирожные собственного изготовления. Неповторимый ассортимент. Отличный кофе.
14 марта 2018, официальный ответ
Спасибо!!!Так приятно, мы очень стараемся делать наши сладости максимально вкусными!