Artmax
12+.
Записаться онлайн
ЕА
Елена Аксентьева
Спасибо Наталье за качественную покраску волос, за полезные советы и рекомендации! От общения с этим мастером остались самые благоприятные впечатления. Благодарю!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 🤝
ТХ
Татьяна Харина
Спасибо огромное Олесе за пекрасную стрикжку и окрашивание Отличный мастер
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЗ
Инна Задорожняя
От посещения салона остались только приятные впечатления: доброжелательные администраторы, которые учитывают все пожелания посетителей салона, подбирая наиболее удобное время; мастер маникюра/педикюра Ксения профессионально и качественно выполнила свою работу (за что ей огромное спасибо, т.к. работы, в моём случае, было много))) Идеальное соотношение цена/качество.
4 августа 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!)
ZT
Zlata Tyan
Мастер Олеся очень классно подстригла❤🔥 Спасибо 🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Zlata, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталия Кобляк
Отличный мастер Мария Савченко, внимательный, аккуратный специалист своего дела. Очень приятна в общении. Я обращаюсь по коррекции и окрашивании бровей.
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 🤗
Александра Денисова
Сегодня посетили мастера-парикмахера Светлану — мой сын вышел из салона счастливым обладателем аккуратной и стильной стрижки😊 Мастер продемонстрировала высокий профессионализм, проявила терпение и понимание особенностей детской психологии и к разговорчивости моего ребенка))) Рекомендую Светлану как опытного и заботливого специалиста, способного создать настроение своим клиентам и сделать процесс посещения парикмахерской приятным и комфортным событием.👍
13 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Олеся, отличный мастер👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Кулишова
Мастер Диана 🔥 Педикюр с покрытием, идеальный френч😍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Иванова
Чудесный салон. Мастер депиляции- Алина. Хожу только к ней. Приятная, милая девушка. Ручки- золото! А сегодня отвели дочь на стрижку. Мастер Светлана. Дочь довольна. Быстро и красиво). Спасибо🩷
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤗
ИЮ
Ирина Юшко
Большое спасибо за профессионализм, вежливость и теплое отношение к клиентам! Вы молодцы! Наконец то нашли своего мастера по оформлению бровей, Юлия Киселева профессионал своего дела🌺
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас)
ЮП
Юлия Подлесникова
Быстрая запись, приятный салон, понравилась стрижка и советы мастера. Доброжелательная атмосфера. Можно купить качественные уходовве средства
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Диана Солонская
Отличные мастера, широкий спектр услуг
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Александр
Работают профессионалы, качественная работа.
6 мая 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Ольга Лайко
Лучшие!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Людмила Лумбина
Огромное спасибо за стрижку, мастер Мария Савченко профессионал в своем деле. Как всегда все супер. Рекомендую 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам.
Виктория Архипова
Была на стрижке и окрашивании у мастера Натальи Сарафановой. Опытный мастер, учла мои предпочтения, подсказала правильный уход за волосами, а так же порадовала приятным подарком в виде холодного восстановления волос) Осталась в восторге 🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮШ
Юлия Шпагина
Хожу к мастеру Наталье уже 3 года и всегда остаюсь очень довольна! Наталья профессионал своего дела, всегда подберет цвет такой какой мне нужно! Выбираю только ее! Спасибо за ваш профессионализм) Рекомендую👌
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Наталья Мрыхина
Делаю манекюр у мастера Ксения, все быстро, качественно и красиво 🫶 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Уже не в первый раз прихожу я и мой ребенок к парикмахеру Виктории, всё супер ! Спасибо большое ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
НТ
Надежда Третьякова
После стрижки все делают комплименты. Спасибо!
1 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🤗
Ф
Фирдаус
Вчера была на коррекции бровей у мастера Юлии, сегодня мне делала маникюр Ксения. Спасибо им большое. Всё отлично! Очень дорожелательные все сотрудники . Спасибо всем.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
ИТ
Ирина Тимичева
Посещаю салон давно, стригусь и крашусь у Марии Савченко! Замечательный специалист, хорошо выполняет свою работу, даст совет! Спасибо!👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Карина Кособуцкая
Делают качественный маникюр
11 февраля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас, что выбираете нас 😌 У нас в студии большой выбор парикмахерских услуг, косм…
Александр Кудряшев
Быстро и качественно! Мне всё понравилось))) Общительный персонал с хорошим чувством юмора,👍😁 Матер Олеся рекомендую!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались ❤
Julia Valerjevna
Побывала в салоне, нужно было покраситься и подстричься. Всем рекомендую отличного мастера Олесю, подобрала нужный тон для покраски, подстригла, нанесла маску для волос, всё сделано профессионально, аккуратно и качественно. И дополнительно дала советы по уходу за волосами. Рекомендую мастера Олесю!
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Попробуйте и другие услуги наш…
ИА
Ирина Андрианова
Делаю ногти у мастера Светланы. Приятная девушка, делает аккуратно, слышит все предпочтения. Да и вообще весь персонал приветлтвый
22 января 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Алёна Л
Ходим в парикмахерскую и я, и мама периодически, очень нравится обслуживание и приветливый персонал, умеют выслушать и услышать желание клиента😊 Также покупаю именно здесь уходовую косметику для волос, приятные цены, ниже чем на маркетплейсах☝️ Спасибо за сервис!😊
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
ЕД
Елена Демьянова
Все отлично , как всегда , мастер маникюра Диана зе бест !
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать Вас снова 🤗
Оксана Сергеевна
Я не первый раз прихожу в этот салон на окрашивание, и каждый раз мастера своего дела творят просто чудо!!! Атмосфера в салоне дружелюбная, можно расслабиться и просто довериться девочкам полностью, т. К результат всегда просто наивысший и даже лучше!!! Я ваша навсегда!!!! Рекомендую! Рекомендую! Рекомендую!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо что выбираете нас. Будем и дальше стараться быть лучшими!!!
Валерий Матвеев
Очень нравится стричься в этой студии. Она находится рядом с домом, администратор всегда находит удобное время для приема, да и парикмахеры все у кого пришлось сидеть в кресле профессионалы своего дела, даже стажёры заслуживают уважения.
25 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, как здорово, что Вы остались довольны визитом в нашу студию. Благодарим , что нашли время и…
Мария
Супер салон. Обслуживание на 5+ Была не первый раз у мастера Натальи Сарафановой, это просто мастер-рентген, все видит, посоветует, откорректирует. Она прямо чувствует Вас и то, что Вам надо. Уходя я получаю не только стрижку мечты, но и полную консультацию по уходу, а это на минуточку стоит денег в наше время! Я и мои волосы счастливы. Благодарю, вернусь вновь и не раз♥️
25 декабря 2024, официальный ответ
Мария , спасибо за столь приятный и полный отзыв, это помогает другим клиентам сделать выбор .
КП
Ксения Полуэктова
Все на высшем уровне, спасибо Ольге за её мастерскую работу с ноготочками)
25 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, согласны с Вами , Ольга мастер своего дела!!! Спасибо Вам , за отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас!!!
Анастасия Оноприенко
Все отлично!спасибо большое мастеру Карине❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛВ
Ларина Владимирова
Посещала салон с целью получения услуги коррекции бровей к Наталье. Довольна результатом. Наталья оценив все мои изъяны бровей (с лысинками они у меня) посоветовала варианты их устранения. средства (не рекламирую дорогостоящие и т.п.) и другие. Сама процедура по коррекции прошла безболезненно благодаря лёгкими руками Натальи. Благодарю. Буду обращаться. Рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Ларина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
ЛВ
Ларина Владимирова
Дарья Каменецкая
Ходила на окрашивание волос, все получилось даже лучше в сто раз чем ожидала, спасибо стажеру Виктории🙏🏻
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
СР
София Родионова
Была на окрашивании волос, всё очень понравилось. Мастер Виктория всё сделала просто прекрасно. Очень вежливые и приятные работники😊🤍
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
ТТ
Таисия Тимощук
Нашла своего мастера по маникюру рядом с домом🤍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Ананько
Очень уютная студия, мастеру Светлане отдельное спасибо ❤️
Добрый день, Елена, спасибо вам! Ждём вас вновь 🤝
ОЮ
Оксана Юрьевна
Мастер маникюра Анастасия - отличный мастер. Приятная в общении, мастер своего дела. Вежливая, любезная, деликатная. Маникюр выполнен качественно, аккуратно, оперативно. Получила удовольствие от посещения . Большое спасибо Анастасии. Очень рекомендую 👍🌺🤗
10 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
ПН
Полина Никулина
Вика Маркелова отличный , прекрасный мастер по волосам,сделала все замечательно, профессионально. Всем советую ❤️буду ходить к ней всегда Сарафанова Наталья прекрасный мастер. Делает шикарные брови,я к ней хожу не первый раз, довольна результатом. За бровями только к вам Наталья.Я вас люблю девочки, спасибо за красоту❤️❤️❤️
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Ангелина Моккоева
Всё идеально! Рекомендую всем однозначно! И, вы, никогда не пожалеете!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ЕГ
Екатерина Григорьева
Стрижемся уже несколько лет у мастера Натальи. Живем в Санкт-Петербурге, дети доверяют только тете Наташе свои прически) Каждый год приезжаем уже как по традиции)
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🙏🏼
Юлия Машкова
Прекрасный мастер Ольга по маникюру!!!Она мастер своего дела!
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам 🌸
Анастасия
Artmax это про хорошее настроение и любовь) Мастера просто все професионалы своего дела, отношение к клиентам на высшем уровне. Спасибо мастеру Наталье, за чуткость и професионализм 🥰
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь))
кк
карина калинина
делала у Ольги, бомба!
Благодарим за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗
ОН
Ольга Никитина
Спасибо за отличную работу. В салоне красоты работают профессионалы. Рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Была у мастера Натальи, приятный и такой легкий в общении человек, а какой спец! Учла мои пожелания, изучила мою фото ленту, где я от блондинки до брюнетки, добавила свой опыт и знания - получился шикарный цвет волос. Удалось закрасить седину, которая меня тревожила (мою седину сложно закрасить!) и убрать рыжину волос! Также во время окрашивания мне подобрали косметику для волос, чтобы волосы не рыжели и были здоровыми, все доступно, хочешь купи в салоне, хочешь на маркетплейсе - никто не навязывает, что приятно. Наталья сказала в следующий раз будет видно пользовалась ли я ее рекомендациям. Что сказать: индивидуальный заинтересованный подход)) Также в салоне нравится вкусный кофе, спасибо администратору) Место менять не буду, каждое окрашивание (формулы) записываются, будем также краситься либо экспериментировать)
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Елена Горновская
Регулярно посещаю этот салон и сама и с детьми. Девочки отлично делают свою работу. Отдельное спасибо Ксении за маникюр и мастеру по косам за потрясающую прическу дочери на выпускной👍👍👍🙏🙏🙏
23 июля 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Александра Лялля
Отличный салон красоты! Особенная любовь- это лучший парикмахер Мария Савченко! Приходя к этому мастеру, можно абсолютно довериться. Все ожидания всегда соответствуют реальности.
23 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам 💛 Мы стараемся 🤗