В Меге
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ЕВ
Елена Васильева
Отличное кафе,сделали заказ заранее, подача к приходу, всё очень вкусное.Спасибо!
Сеймур Исмаилов
Супер место! Обслуживание и кухня на высоте. Администратор Руслан — милашка. Однозначно рекомендую к посещению для тех, кто хочет погрузиться в аутентичную атмосферу кавказской кухни.
Юлия Антипова
Раньше ездили в кафе Али , но там начали нагло обсчитывать и добавлять в чек то , чего мы не заказывали. В крайний раз швырнули в меня 100руб купюрой, когда попросила пересчитать чек и убрать позиции , которые мы не брали и нам не выносили. Начали ездить за самовывозом шашлыка в кафе «В Меге». Первое время все было вкусно и четко по деньгам. Позже при оформлении заказов ценники и акции из официальной группы и меню в самом заведении отличались не в нашу пользу. Ладно. Но вчера стало последней каплей. Заказали два шашлыка и больше ничего. Нам насчитали и положили то , что мы не заказывали. У вас в кафе отвратительный лаваш из «магнита» и зачем класть в заказ то , что вас не просят ? Чтобы продать лаваш за 30 руб за 100₽ Не люблю , когда меня обманывают. Да и шашлык из шеи уже не тот. Был один жир. И не по волокнам нарезан. Нам показалось , что это вообще карбонат. Будем искать шашлык в другом месте. Разочаровали.
Антон Клубков
Шашлык очень вкусный, приятный бонус сок от определенной суммы заказа
Ирина Петрова
Если Вы хотите чтобы Вас проигнорировал официант, то Вам именно это кафе.
Дмитрий Иванович
Шашлык свиной вкусный, но с весом обманывают, если заказываете на большую компанию шашлык, будьте уверены что вес по итогу будет меньше. Заказал на 2.5 кг по готовому как в меню по итогу 1900. Зелень и овощи не должны в этот вес входить, как в нормальных кафе. Почему то администратор начал втирать что это по сырому мясу, но извините где в кафе вы видели вес блюда ещё не приготовленного, просто бред. Больше заказывать не буду, подорвали доверие. А ведь знакомые советовали
АЕ
Алексей Елисеев
Заказал шашлык из шеи и кебаб из курицы. В шашлыке оказался мелкий камень, сломал часть зуба. Один из кусков свинины явно готовили не с этой порцией.
Анастасия Гусева
Заказывали сегодня (12 апреля) 5 порций шашлыка , шашлык как обычно вкусный , НО второй раз уже опоздание на 50-60 минут, если честно все желание отпадает заказывать в этом месте . Сегодня специально уточнили , чтобы привезли вовремя , потому что уже была ситуация с опозданием и очень не хотелось снова того же , но нас и в этот раз не услышали . Если хотите испортить себе праздник или сидеть в ожидании еды смело обращайтесь в данную организую . Для справки: заказывали на 18:00 , привезли в 18:50. Заказывали на Судостроительную .
Машка ..
Шашлык очень понравился
Александр Макаров
Заказывал самовывоз шашлык из баранины и куриной грудки. Полдня предвкушал чёткий бараний шашлык. Приехал точно в обозначенное время, в итоге шашлык не бараний забили в заказ, а свиной, почему нет бараньего, так никто и не пояснил. Ладно, отказываться не стал, вечером в субботу уже проблематично в ином месте перезаказывать. Пришлось ждать минут 10. По куриному шашлыку вопросов нет, свиному 5 звезд не поставлю. Потом ещё вспомнил про акцию при самовывозе от 500р морс в подарок. В итоге никто не предложил, а я и не напомнил. И зачем такие акции?
ОМ
Ольга Михайлова
Всё вкусно👍
ПО
Павел Овчинников
Отличная кухня,вежливый персонал,адекватный ценник
Ксения Коппалева
Быстрая доставка. Вкусный шашлык! Кюфта вообще огонь 🔥! Греческий не очень, но ничего страшного 😁 Цены приемлемые рекомендую 👍
Наталия Смирнова
Ждали 20 минут,чтобы хотя бы принесли меню,но в итоге за это время никто не подошёл,хотя был занят лишь 1 столик на компанию из 6 человек
Vladik Vladik
Самый вкусный шашлык в городе. Доставили за 1,5 часа в субботний вечер и метель. Приехал тёплый вкусный. Сплошное мясо, нет жира. Положили ещё хлебушек в подарок, спасибо:) Будем заказывать только тут🔥
Олеся Ковалёва
15.03 отмечали юбилей мужа,45 лет. Все было на высшем уровне, еда, обслуживание, банкетный зал. Мы приехали накануне, все сделали именно так, как мы хотели. Гости и юбиляр остались очень довольны. Спасибо вам за гостеприимство, даже наши гости из другого города были в восторге. Спасибо вам за наш праздник!!!
Т
Таня
Очень вкусный шашлык (баранина), сочный, жира нет. Цена соответствует ожиданиям! Также хороший подход к клиенту, что не мало важно. Рекомендую.
Ксения Щ
Заказывали : шея свинная, шампиньоны на углях, картофель, салат цезарь, все на 2 персоны. Заказ собран и доставлен быстро! При доставке мясо уже холодное. Шашлык не соответствует, приготовлен из другой части свинины - карбоната, в связи с чем, сухой и жесткий! Шампиьоны- это три сухих гриба, плюс частично имелось покрвтие белой субстанцией, есть не стали, веешний вид отвратительный. Картофель и салат вкусные!! Больше заказывать в Вашем заведении не будем, отвратительно. Все оплатилив полном обьеме, если кому-то покажется, что специально оставляем пллхой отзыв в связи со скидкой!
РМ
Роман Молиновский
Не хватает Русского персонала!!
УК
Ульяна К.
Очень вкусный и сочный шашлык, рекомендую!!
Наталья 🌼
Брали два раза шашлык в этом месте, шашлык отличный. Делают быстро, минут за 15-20, брали свинину и баранину, все свежее и сочное. Отличное место. Не совсем понятно, от куда столько негативных отзывов. Персонал очень дружелюбный, всегда в хорошем настроении.
Евгений Тароев
Показалось, что свинина какая-то странная, как будто испорченная. Но прочитав один из предыдущих отзывов понял, что не показалось )
НЗ
Надежда Зайцева
Шикарное место. Просто волшебно отметили выпускной. Наорались песен, провели хорошо время. Большое спасибо
Алексей Петров
Ранее вопросов не было, но вчера посетили данное заведение- люля-кебаб из баранины был абсолютно сухой, а шашлык из шеи свинины с тухлым, испорченным запахом , как будто мясо неделю пролежало в тепле, это что-то невероятное. Полное отвращение от данного заведения, никому никогда не посоветую его посещать.
НБ
Никита Бабичев
Здесь лучшие шашлыки и люля
андрей коршун
Базбаш просто обалдеть...советую заказ.в кафе не был,но обязательно буду.спасибо
Лилия Кир
Были в данном кафе с целью покушать долму и бозбаш, здесь готовят очень вкусно, мне есть с чем сравнить, так как я бывала в Дагестане и кушала эти блюда там. Остались довольны и и сытыми. Ещё здесь делают свежевыжатый гранатовый сок, можно продегустировать, что очень кстати. Приобрели бутылочку. Сок просто бомба))
Guma Guma
Так себе. Шашлык плохой.
Екатерина Володина
Долму готовят из технического фарша, много соли и перца. К шашлыку стали класть буквально одну дольку овощей. Курицу принесли подгоревшую.
Владимир Кул
Очень долго обслуживали
Царъ Царь
Хорошое кафе когда в Петрозаводске семьёй едим тут.
Евгений Анисимов
Люля так себе. У марифа больше порция и вкуснее.
Михаил Семенов
На мой взгляд здесь блюда, в частности, шашлык свиной и люля-кебаб вкуснее, чем «У Марифа», есть доставка.
Виктория Назукова
Добрый день! Хочется выразить благодарность хозяину заведения Эльшаду и управляющей Инне за чуткое отношение к гостям, за профессиональный подход и гостеприимство. Вы молодцы! Респект!👍😊
Дмитрий Тарасов
Очень вкусный шашлык! Как то за ожидание выше нормы угостили чаем с конфетками!
Nabi_ Snow
Быстро! Свежо! Вкусно!