Сигнал
Автосервис
4.2
4.2
Алексей Орловский
Сделали все быстро и никаких навязок! Были в другом сервисе за недель только защиту сняли, а в Сигнале вечером позвонили и сказали все болячки, через 3 дня машину забрали
ОЯ
Олег Янзин
Мы довольны автосервисом. Мастера быстро проверили и починили нашу тачку. Цены норм, сервис чистый и удобный. Обязательно приедем еще и знакомым посоветуем. Сотрудники реально профи, обслуживание огонь!
Александр Старостин
Ремонтировал кондиционер - всё сделали в срок, как обещали. Качеством доволен. Вежливый персонал, видно, что ценят клиентов.
ДД
Денис Данинин
Автосервис просто супер. Стоит отметить, что сервис просто вышка. Без единого нарекания.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
В.
Виталина ..........
Застучало колесо, заехала в сервис. Что приятно, есть где подождать пока машину смотрят, есть комната ожидания для клиентов. Поломка оказалась пустяковой, сделали быстро, всё отлично!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИС
Илья Сельцов
Отличный автосервис! Быстро и качественно заменили масло, всё объяснили, цены адекватные. Персонал вежливый, машину проверили без навязывания лишних услуг. Остался доволен, буду обращаться ещё!
30 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе . Будем ждать вас снова.
Виктор Костюк
В прошлом месяце обращался сюда по рекомендации друзей, когда был в гостях. Оперативно заменили масло по акции и вышло ровно.
ВШ
Вячеслав Шуров
Обратился для диагностики и ремонта подвески. Всё сделали быстро, по делу, без навязывания лишнего. Запчасти в наличии, мастер всё объяснил. Машина теперь едет идеально. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Иван Костин
Отличный сервис , наверное лучший сход-развал в Петрозаводске! Всем советую!
SU
Sberid User
Делал сход развал на i40 белой, надеюсь помните, после замены рулевых наконечников. 3 раза ездил, так сделать и не смогли. Руль вправо, машину тянет вправо. Поменял пружины по их совету, без толку. В другом сервисе на перевалке сделали с первого раза. Чек и распечатку со стенда не предоставляют. Надо заехать 1800 забрать у вас.
Вероника Игоревна
Отличный сервис , все рассказали , все показали ) Все машины обслуживаю только здесь ! Рекомендую
Басин Павел
Делали диагностику, сразу же заказали запчасти и поменяли. Зделали развал. Мне всё понравилось,нормальный автосервис.
FF
Fisher Family
Задача данного гаража брать бабки с людей и все
6 января 2024, официальный ответ
Данный комментарии назвать отзывом сложно, однако прокомментирую. Задача любого коммерческого предпр…
На столько деревянныые мастера Как будто вчера из автодора вылезли или из тюрьмы Загнали на диагностику и ремонт подвески Походили руками помахали Сказали выезжать Взяли не малую сумму Я спросил почему не стали делать.Ответили что никто не может заменить рычаги и подшипники Спросил кто есть из мастеров?ответили электрик есть! Я говорю тогда поменяйте хотя бы лампочки ближнего света Одну лампочку разбил в руках,вторую потерял в снегу Т.к. в боксе такие работы не выполняются Короче заехал поломанный и уехал от клоунов поломанный ,только еще без денег и без лампочек
6 января 2024, официальный ответ
Сочинение написано красочно только наши клиенты знают что мы не занимаемся ремонтом электрики и диаг…
Александр Смирнов
Сделали развал, быстро, чëтко, недорого. До этого не понравилось не заинтересованность и отношение, как-будто я бесплатно приехал чиниться. Отношение поху1ста меньше бы
GR
Ghost Racing
ужасный сервис. нет заинтересованности в помощи клиентам, волнует только денежная составляющая. при наличии поломки мастер взялся за работу, не порекомендовав устранить поломку и обратиться позже. при предъявлении претензий никакой реакции не следует, только скидывание все на наличие поломок, но на вопрос, зачем взялись за работу и взяли деньги, ответа не поступило. при личном разговоре мастер признал, что волнует только материальная составляющая работы, результат неважен, даже если он неудовлетворительный. считают, что человек, который обращается в сервис, ОБЯЗАН владеть специальными знаниями по устройству автомобиля. Ссылку на то, что я приезжаю к людям со спецзнаниями намеренно и разбираться ни в чем не обязана, комментирует тем же «вы обязаны разбираться». если бы я разбиралась сама, такие горе мастера не встречались бы на моем пути. сервис очень плох.
Витас
сервис отвратительный. приехала на развал/схождение, в подвеске были не исправности, из-за этого работу выполнить невозможно, но сотрудников это не остановило, они якобы что то сделали, взяли с меня деньги за работу и пытались доказать что я дура деньги не вернули
5 января 2023, официальный ответ
Виктория , мастер во время осмотра автомобиля заранее вас предупредил о том что подвеска вашего авто…
Егор Потемкин
Делали ГРМ на VW Polo , сделали всë в лучшем виде. Один из лучших сервисов в Петрозаводске, опытные мастера и быстрое обслуживание) Всем советую!)
yeah boy
Все четко и быстро сделали!!!
Никита Самухин
Записывался на шиномонтаж, мастер опоздал на 10 минут, за R15 колеса взяли 1900, работают аккуратно
Дмитрий Зуев
Работают профессионалы.
Миша Федоров
Приехал по записи выставить развал схождение. Сделали быстро, не дорого, руль прямо машину не ведет.
Станислав Чуткерашвили
Всегда работают на совесть. Сегодня замена ГРМ, замена жидкости ГУР и разные мелочи типа замена лампочек и болтов. Все сделано за 4 часа. Рекомендую всем!
AF
Alex Feofilov
Обратился с проблемой течи тормозной жидкости. Мастер сходу прокомментировал данную проблему: «сразу говорю, ничего смотреть, перебирать не будем» . Почему? Видимо нежеланием предоставить услугу, которую они предлагают на рынке. Клиентоориентированность - оценка 0.
28 апреля 2021, официальный ответ
услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей предоставляются при наличии у клиента или в магазине не…
Roman Xoroshilov
Нормально и быстро! Рекомендую