Александровские окна
Склад
ГГ
Галина Галина
Правильно сделали, что доверили им остеклять нашу лоджию. Получилось очень красиво и качественно. Специалисты у них и вправду работают компетентные и с большим опытом. Смело могу рекомендовать.
9 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
КМ
Кирилл Мазурко
Решил поменять окна в своей двушке. Заказал пластиковые окна здесь по хорошей цене. Установили через 2 недели. Качеством доволен, звукоизоляция хорошая, с улицы практически ничего не слышно.
7 января 2026, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
NB
Natali Bukhanina
Отличная компания, всё вовремя, в срок и качественно, будем ещё обращаться, обслуживание на высоте🙏
29 декабря 2025, официальный ответ
Natali, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
НГ
Николай Громов
В офисе работают профессионалы своего дела. Всегда подскажут как лучше сделать, дадут совет. Расчет окон производят быстро, все четко и внимательно. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Николай Ковров
Специалисты с большой буквы! Рассказали о желаемом, подобрали то что нужно, Без лишних долгих бесед. сформировали заказ, сделали скидку! Все оперативно, быстро и надёжно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
ЕВ
Евгений Власов
Вчера монтировали окно и болкон. Всё сделали качественно. Приехали во время. Мне понравилось работа, буду рекомендовать своим знакомым.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
ГР
Геннадий Рогов
Заказывал остекление лоджии, все работы были выполнены в срок и как договаривались, что очень приятно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
AM
Anatolii Maganar
Хорошая компания. Отличные окна. Заказывал окна в квартиру и в частный дом. Притензий к окнам нет. Менеджер по продажам и монтажники отлично выполняют свои обязанности.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
И
Иван
Отличная компания. Заказываем окна не первый раз. Профессионально, четко на всех этапах от менеджера салона до монтажников
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
КД
Ксения Дятловская
Выражаем благодарность всем сотрудникам компании. Все качественно. Рекомендуем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
EC
Eвгений Cадовский
Рекомендую данную компанию. Ответственный подход. Разумные цены и профессиональные менеджеры
3 декабря 2025, официальный ответ
Eвгений, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ТH
Тимофей Hoздрин
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЖМ
Жанна Макоева
Окно понравилось, сделано качественно. Ребята настоящие профессионалы! Жалею, что раньше не общалась в эту компанию. Спасибо большое!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
СР
СВЕТЛАНА РАКОВА
Отличная компания! заехала в новую квартиру, долго думала насчет окон, выбрала вашу компанию и не пожалела! приехали ребята, быстро измерели, дали пару советов и уехали, через пару дней приехали и професионально выполнили свою работу! очень довольна. все супер
24 ноября 2025, официальный ответ
СВЕТЛАНА, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
Нина Конкина
Не первый раз заказываем здесь окна. Всегда все быстро и по делу. Лишнего не навязывают. Если что-то не понятно все объяснят, подскажут, покажут на образцах. Очень радует цена.
23 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть.
AР
Aлексей Рябов
Очень понравилось! Все обязательства по договору были выполнены. И выполнены очень качественно. Однозначно порекомендую друзьям и близким.
19 ноября 2025, официальный ответ
Aлексей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 😉
S
Sasha
Компанию порекомендовала коллега по работе. Я очень довольна. Быстро, качественно. Особенно порадовало, что очень аккуратный демонтаж старых окон. Не попортили ни обои, ни плитку. Убрали мусор за собой. Однозначно, рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Sasha, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
EO
Eгор Oвнов
Обращаюсь второй раз! В первый раз делали остекление в частном доме. Замерщик все четко сделал, быстро установили. Зимой через окна вообще не дуло! Нам все понравилось. А сейчас заказали окна в новую квартиру! И опять таки мы не сколько не пожалели. Обращайтесь, хорошие мастера тут работают
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 💛
ЗМ
Захар Мелов
Отличные окна! Быстрое производство, доставка, установка!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, благодарим, ждём вас снова 😉
Ангелина
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв 😊 Окна шикарнннные😍 Спасибо Вашей команде 🙏🏽 Очень грамотный специалист по замеру окон, все подсказал и рассказал. На все вопросы ответил
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ангелина!Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Николай Котов
Доставили и установили в срок, как и указано в договоре. Все сделали быстро и чисто. Откосы красивые, сделаны очень аккуратно
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Николай, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
З
Захар
Заказывал окна для квартиры. Выбрал подходящий вариант по цене и качеству, все детали обсудили заранее. Привезли и установили в оговорённые сроки, монтаж прошёл аккуратно, мусора после работы почти не осталось. Окна выглядят хорошо, открываются и закрываются без усилий, нигде не продувает.
21 октября 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
/A
//// Alex ////
Заказываю окна не в первый раз. Делают качественно, быстро, аккуратно. По цене приемлимо. Плюс есть рассрочка.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😁
NS
Natali Stehova
Заменили окно на кухне, класс! Довольные очень, будем рекомендовать вас
14 октября 2025, официальный ответ
Natali, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
МЗ
Михаил Задорожный
Очень хорошая компания, помогли заменить окна. Сделали всё быстро и качественно. Благодарю за сделанную работу
8 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый вечер!Спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь.
Р
Раиса
Компания отличная. Сделали всё качественно. Установщики установили окна по ГОСТу. Вообщем ставлю 5 звезд. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам 😉
ГН
Галина Невская
Отличная проверенная фирма. Ставили окна себе и моим родителям. Уже пару лет пользуемся, не продувает нигде. Сейчас собираемся у них же окна на дачу заказывать!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
ГС
Галина Сомова
Самая лучшая компания! Я всем рекомендую, очень качественно и быстро устанавливаете окна, спасибо вам за хорошую работу
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОП
Оксана Павлова
Заказывали окна в этой фирме - очень опытные мастера и замерщики, быстрое изготовление - оперативная доставка. Производителя и компанию рекомендую, будем заказывать еще.
27 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н/
Николай /П/
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. Качественная работа замерщиков, установщиков и менеджеров
24 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады.
_Л
______ Леонид _______
Заказывал окна для загородного дома- четыре окна, все быстро и качественно, начиная от замерщика и заканчивая монтажниками, все окна были доставлены в срок и смонтированы профессионально и быстро, очень доволен!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое, что оценили!!! Будем вас ждать 💛
ОГ
Ольга Густова
Отличная оконная фирма, заказывала у них окна на кухню, с задачей справились отлично! У нас было окно от застройщика и оно ужасно сквозило, поэтому проблему надо было решать, причем самым радикальным способом) Новое окно отличное, все механизмы работают как часы, на кухне тепло, спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Р
РОМАН
Приобрел окна в этой компании, и остался очень доволен. Советы по выбору помогли сэкономить, а установка прошла гладко. Спасибо за качество!
Н
Нина
Классная фирма. Изготовили окна быстро, установили аккуратно, очень выгодно по цене, рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
БВ
Борис Васин
Отлично сделали окна, особенно если учесть, что наши рамы были неформат (больше, чем окна в обычных домах). Изготовили быстро, окна встали идеально, монтаж прошел без проблем. Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Александр Комов
Мастера приехали точно в оговоренное время, работали аккуратно и профессионально. После монтажа проверили герметичность, отрегулировали фурнитуру и убрали весь мусор. Окна открываются плавно, никаких сквозняков – сразу заметно, что работали специалисты.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤗
ЛO
Лариса Oгнева
Спасибо большое! Всё качественно, быстро, ребята знают своё дело! Теперь у меня вся квартира в красивых окнах!
24 августа 2025, официальный ответ
Лариса !Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анфиса
Спасибо большое, все понравилось, установили в срок. Отзывчивые монтажники, приветливый менеджер👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анфиса, за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Ж
Жанна
Выражаю благодарность компании! Требовалась замена стеклопакета. Работа выполнена качественно и в обговоренные сроки. Спасибо )
18 августа 2025, официальный ответ
Жанна , добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
МИ
Мария Игоревна
Спасибо, все замечательно-сделали быстро, подсказали на дальнейшие действия в случае какой проблемы. Будем обращаться и рекомендовать.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ДЕ
Дмитрий Елин
Заказывал три окна под ключ. Приехали на следующий день, замерили, записали предпочтения и объяснили по сумме. После заключения договора окна изготовили быстро, установка была за несколько часов, качественно. Рекомендую 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ВР
Виктор Рогов
Заказал замену окна по рекомендации друзей и не пожалел! Быстро и качественно изготовили и установили, мастера вежливые и аккуратные, работу выполнили на "пять с плюсом", вынесли старые рамы и окна, прибрали за собой мусор. Обязательно буду ещё обращаться в данную фирму для замены остальных окон. В общем, рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВА
Влада Алимова
Поставили окна в частном доме, остались только положительные впечатления. Замерщик приехал точно в оговорённое время, всё объяснил, дал рекомендации. Монтаж прошёл оперативно, аккуратно, мусор убрали за собой. Стеклопакеты качественные, ничего не скрипит и не продувает.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотруднича…
ЛФ
Леонид Фитилев
Решил заменить старые окна на новые — обратился по совету знакомого, не пожалел. Замерщик приехал быстро, на все вопросы ответил, помог подобрать профиль. Сам монтаж прошёл за день, без лишнего шума и с минимальными переделками, рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
ЕШ
Егор Шестов
Решил заменить окна в квартире — выбрал эту компанию по совету знакомых. Приехали в срок, всё замерили аккуратно, дали рекомендации по профилю. Монтаж прошёл без нареканий, видно, что работают с опытом. Ни пыли, ни лишнего шума, всё четко.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Егор, за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
КС
Константин Салов
Спасибо большое! Все качественно, быстро и недорого. Заявка была принята быстро, ремонт 3 окон и балконной двери произвели в течение одного рабочего дня.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОН
Олег Никифоров
Спасибо за качественную установку стеклопакета, без нареканий. Сервис на высоте, всегда доброжелательны и оперативно решают вопрос. Рекомендую всем своим друзьям.
ЛД
Людмила Данилова
Хорошие, качественные окна. Установили все в срок. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно.
Алексей Ракитин
Качество окон отличное. Окна доставили согласно оговорённому времени. Монтаж окон произвели своевременно и качественно
18 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алла Климова
Очень хорошая компания, окна хорошие, все красиво сделали и стены балкона. Плюс год гарантии
15 июля 2025, официальный ответ
Алла. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.