Региональный центр услуг
Пансионат для пожилых людей и инвалидов
4.4
ООО Региональный центр услуг
4.4
КМ
Кристина Михалюта
Хочу выразить благодарность персоналу пансионата за заботу, внимательность и чуткое обращение с пожилыми. В пансионате чистота, порядок, комфортные условия для проживания, а также досуг для пожилых.
23 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😁
ЛЛ
Лидия Ломтева
Поместила в пансионат свою тётю, очень переживала, волновалась. В пансионате сотрудники на все вопросы ответили, перед поступлением показали комнату и провели по всему учреждению. Чисто, запахов совсем нет. Шли занятия с аниматором, посмотрела поделки и как увлечённо занимаются проживающие, даже мужчины. Осталась довольна я и моя тётя
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь!)
Анна Бондарь
Благодарю сотрудников пансионата за заботливое и теплое отношение к моей бабушке, видно как она окружена вниманием. Когда приезжаем навещать всегда уютно и домашняя атмосфера, разнообразный досуг. Сразу на душе спокойно, что родной человек в надежных руках.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые отзывы!
Александр Репин
Хочу выразить благодарность администрации и персоналу пансионата РЦУ за доброе и тёплое отношение к пожилым людям,находящимся в пансионате. Моя мама живёт здесь уже четыре года. В 2020 году после стресса она потеряла интерес к жизни. Сейчас,живя в пансионате,ходит на прогулки,ездит на экскурсии,общается с постояльцами. В помещениях всегда чисто. Имеется своя территория для прогулок. Проводятся занятия по ЛФК,с аниматором. Спасибо вам за ваш труд!
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ВА
Виктория Анисимова
У нас очень много работы, а в последнее время ещё и дикое чувство вины за то, что не могли часто навещать отца. К нам он переезжать отказывался, сам принял решение переехать в пансионат, но только в хороший. Этот ему понравился буквально с первого взгляда. Здесь хорошие условия, коллектив и атмосфера в целом. Мы с папой постоянно на связи по телефону, навещаем пару раз в неделю и своими глазами видим, как здесь уютно и комфортно пожилым людям.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , нам важно ваше мнение 🙂
МП
Мария Пахнутова
Хочу поблагодарить сотрудников и поделиться своим опытом размещения мамы в этом пансионате. Персонал очень заботливый и внимательный, всегда готов прийти на помощь и поддержать. Хорошие условия проживания: светлые комнаты, уютная атмосфера и вкусно кормят, как дома. Мама завела новых друзей и участвует в мероприятиях, которые проводят в пансионате😃, что очень радует, так как очень беспокоилась что она будет скучать. Огромный плюс , что мы всегда можем позвонить и уточнить о состоянии мамы и приехать в гости. Очень благодарна всем сотрудникам пансионата за их профессионализм и доброту.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приятно читать такие теплые слова.
kate-bloom82
Наша бабушка была 20 дней. При приеме в первый день нам сказали, что поднимайте бабушку сами, у нас лифтов нет. Помещения для пенсионеров совершенно не оборудованные. Пороги !!!! сантиметров по 10. Коридоры узкие, на коляске не развернуться. А если наша бабушка не ходит, то на коляске ее возить никто никуда не собирался,якобы тяжело.... Хотя при приеме, нам расписывали, какая в пансионате анимация и гуляют пенсионеров летом в хорошую погоду на балконе(на колясках). Так вот, ничего подобного не было. Наша бабушка, даже после наших многократных просьб перевести ее в свободную палату без порогов, 20 дн просидела ОДНА, никого не подселили, в палате. Где она кушала и проводила все остальное время. Первые несколько дней, пока я не попала на полдник, нашу беззубую бабушку, кормили блинами, котлетами, винегретом и тд!!! пока я не попросила ей пищу либо вилкой разминать либо в блендере. На мои просьбы заменить зажаренные блины на йогурт либо что-то другое, мне сказали, что не положено. Ни салфеток, ни пеленок, даже мыло жидкое нужно свое и это за 2000-2500 в сутки. Итог: раньше мы бывали в Доме сестринского ухода на Пертунена. И, даже, когда бабушка просто лежала в Республиканской больнице, условия и отношение было намного лучше. А с учетом, что пребывание в Елизаветинском центре стоит немалых денег, то я никому не советую туда помещать своих родных.