Ваше здоровье
Стоматология
4.1
4.1
Елена
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. чёткость в работе желание работать с клиентом всё на высшем уровне
Оплата Сбер
Roman Qwerty
Отвратительное отношение врача к пациентам. Отказал в замораживании зуба перед уколом, аргументируя это тем, что у них такого нет и вообще «Вы же не в детской стоматологии». Общался так, словно барин с крестьянином необразованным.
Кристина Дерюжина
Огромная благодарность Светлане Викторовне и ее ассистенту Ольге Викторовне! И проконсультировали, и вылечили, при этом не навязали лишних услуг)) теперь с мужем лечим зубы только здесь!
ОЯ
Ольга Якимова
Огромное спасибо врачу стоматологу Карюкаевой Светлане Викторовне за внимательный и профессиональный подход, она делает людей красивыми. Она талантливый специалист !
Алина Хмель
Только к Светлане Викторовне
АЩ
Антон Щ
Рекомендую
BA
Boris Afanasyev
Отличные специалисты. Особенно Корюкаева Светлана Викторовна. Всегда предельно профессионально решает проблемы с причиной боли или дискомфорта в зубах. Вся моя семья и друзья, всё лечатся здесь. И более того когда я кому-нибудь рекомендую этого врача, часто оказывается, что они уже лечатся в этой стоматологии. Рекомендую.
А М
Хорошая стоматология. Вежливый администратор, заботливые стоматологи. Чисто и уютно
sveta-perkhina
Ужасная стомотология. От её посезения осталось чувство отвращения и злости. За молюсенькую пломбу без наркоза содрали 3100р. К тому же ещё и обхаяли уже имеющиеся пломбы, поставленные в другой стоматологии (хотя в "Петроденте" качество на уровне), заявили, что у меня воспаление слизистой, камни и т.д. и прочие мерзости. Сами "доктора" вели себя как базарные бабы и обсуждали свои проблемы.