Остекление и отделка балконов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
ИС
Ирина Сурикова1 отзыв
Елена: В Первой сервисной компании заказала остекление балкона. Менеджер Олеся проконсультировала меня, детально все объяснила и, поняв, что важно для меня, предложила несколько вариантов для решения моего вопроса с предварительными расчетами. Делая выбор, поняла, что цена в ПСК крайне адекватна. Замерщик Михаил опытный, компетентный, приехал в короткие сроки и все замерил. Когда были готовы сами профили, их доставили и установили в срок по договору. Мастера Юрий и Юрий вежливые и аккуратные. После работы за собой все убрали. К качеству окон и установки никаких вопросов. После окончания ремонта выполнили отделку балкона, с подбором материалов для которой помогла сама Олеся, большая умница. Свою работу мужчины выполнили на отлично, все ровно, без перекосов. За что им всем Олесе, Михаилу и двум Юриям большое человеческое спасибо! Теперь на балконе тепло, уютно и красиво! Рекомендую, ребята в ПСК все делают как для себя, просто молодцы!
АЯ
Антон Янковский1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! И с вами было приятно сотрудничать, вы - отличный заказчик! ))
ЕД
Егор Демешкевич1 отзыв
Арина Шаршавицкая4 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Катя Мельничук2 отзыва
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Наталья Адамович2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Елена1 отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас вновь!
Чистый Дом2 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Рады сотрудничеству!
Ксения Гаргалык2 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
Роман Весенин2 отзыва
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет клиента с именем "Роман Весенин". Пожалуйста, перезвоните по указанным телефонам в часы работы офиса продаж.