Вторичные ресурсы
Центр приема
3.9
Дорого закупаем цветной и чёрный метал! Возможен вывоз с любой точки
ООО Вторичные ресурсы
Позвонить
ООО Вторичные ресурсы
3.9
Александр Молодец
Не советую сдавать цветной лом у них. Раньше все было в порядке, а теперь ставят 20 и 30 процентов засор. Лучше в дом месте сдать.
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, доброго времени суток. Когда Вы положили медь на весы, вес показал 3кг 400гр. В ПСА указа…
Металлом принимают, но денег нет и когда расплатятся не известно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Работаем над этой ситуацией. Всегда рады видеть Вас на нашей площадке.
АЗ
Александр Захаров
Хорошая приемка.Весы в норме , неврут. Адекватная цена. Буду сдавать металлом сюда.
6 марта 2025, официальный ответ
Хорошего Вам дня. Ждем)
Игнатка Ка
Хорошая площадка, удобные весы для большой машины. Оплата вовремя! Уехали, довольные, спасибо!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады будем видет Вас на нашей площадке.
Всё хорошо! В выходные деньги есть только у них! Приветливые люди.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Ждем 🤝
Отличная приемка! Деньги есть всегда. Работают без выходных. Ребята молодцы!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас!!!
ИН
Иван Николаевич
Самый лучший пункт приема металла !Никогда не обманывают, всегда все честно (знаю, проверял)Деньги всегда есть За металл. Ребята отличные работают , на все вопросы ответят и объяснят.На кассе девушки вежливые , расчет быстро производят!В общем остался очень доволен ! Буду еще к вам приезжать .
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв !!! Хорошего Вам дня)
Андрей Смирнов
Дорога к пункту приема плохая. Метал взвесили, только потом сказали что нет денег. Не рекомендую.
Антон Тугарин
Приехал, всё оформили, расчёт на месте при себе иметь документы обязательно, отличная приёмка буду рекомендовать, расценки радуют.
Кира Лагуна
Отличные ребята, всё объяснили. Пальцем показали. Весы кстати точные. Я приехал по мелочи, не послали. Буду приезжать и рекомендовать. Цветного Всем настроения.
Костя Лавинин
Покупают почти все виды металлов. Стекло, пластик, макулатуру. Быстрая оплата.