Сказка

ТМ
Татьяна Микуева18 отзывов
Андрей4 отзыва
Влад Потанин1 отзыв
Этот ресторан стал для нас настоящим открытием во время поездки на Онежское озеро! Невероятно притягательное сочетание завораживающих видов, уютной атмосферы и, конечно же, потрясающей кухни. Уже с порога нас окутала теплая, гостеприимная атмосфера. Панорамные окна открывали захватывающий вид на озеро, а ненавязчивый дизайн интерьера создавал ощущение спокойствия и уюта. Меню приятно удивило разнообразием блюд, каждое из которых было настоящим произведением искусства. Мы попробовали диана,цыпленок табака и закуски.., и все они превзошли наши ожидания! Свежайшие продукты, искусная подача и изысканный вкус – вот что отличает кухню этого ресторана. Отдельной похвалы заслуживает «СКАЗКА», которое покорило нас своим неповторимым вкусом и ароматом.Обслуживание было на высшем уровне! Внимательный и доброжелательный персонал окружил нас заботой и вниманием, помог с выбором блюд и напитков, ответил на все наши вопросы. «Сказка»– это не просто ресторан, это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться великолепной кухней, потрясающими видами и безупречным сервисом. Рекомендую всем, кто ценит истинное гастрономическое искусство!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Леонид Владимирович4 отзыва
Владислава Смирнова1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Владислава. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
НР
Наталья Рязанова1 отзыв
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Калинкина1 отзыв
Нина Белобородова1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Анастасия Королева2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв!!!
Наталья Савина1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анна2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
Роман Васильев1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
SU
Sberid User1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🙏🏼