Импульс
3.9
3.9
АЮ
Анастасия Юцева
Отличная мастерская. Приехали в 5 утра без записи, очень быстро и качественно поменяли колеса. Цены приятные, сотрудник вежливый.
Aleksey Petrozavodskii
На последней переобувке на замечание по поводу замены оригинальных черных колпачков на серебристые, грубо отвечали и кидались оскорблениями. Ребята устают грести деньги лопатой и позабыли про людское отношение. Моих оригинальных колпачков нет, давление в колесах разное от 2,4 до 2,2, думайте сами. Я больше туда не приеду. И вам не советую.
31 октября 2025, официальный ответ
Всё дело в колпачке на вентиль за три рубля!Никаких оригинальных колпачков у Вас не было! Колпачки В…
Отличный шиномонтаж, работают мастера высшего уровня, всегда на позитиве и готовности помочь в любую минуту. Машины делают быстро и чётко, хорошая зона ожидания, где можно приобрести кофе. В общем отличный шиномонтаж, рекомендую 👍
Сергей Кушаков
Отличный шиномонтаж, единственный в городе, куда можно попасть ночью и без записи. Все сделали быстро
Сергей Фалеев
Решил после ночной смены заехать поменять колеса т.к. на улице уже минус, всегда ездил в этот сервис и помню что он 24/7, по итогу вышел мужик сказал что не работают, не буду пользоваться этим сервисом и вам не советую
18 октября 2025, официальный ответ
В связи с большим наплывом машин,тк уже минус,в ночное время мы обслуживаем Станки,Компрессора! Вас…
Илья Измайлов
Приехал в 23:40 спросил у мастера модет ли ободок от штампа выправить, на 1 колесо, делов 5-6 минут, потому что спускает колесо, после чего мастер сказал мне что у него щас две машины по записи будут, что он один тут, и что машину придется оставлять на ночь, хотя машина была всего одна, вообщем шиномонтаж не круглосуточный и понимания у человека 0, спасибо больше сюда не приеду
K
Kristina
Уже много лет пользуемся услугами данного шиномонтажа. Никогда не подводили! Всегда на высшем уровне.
ЕО
Екатерина Орлова
4.01 приехали в сервис (примерно в 18:30 и 23:30) В первый раз поставить диск, которое на запаске было и потом на нормальное колесо поставить, отношение было идите на, сказал, что зачем вам менять. Мы, наверное, лучше знаем, что нам надо, чтобы был комплект из 4 дисков на всех колесах, зачем диск на запаске. В итоге заставили его поменять, он не хотел, ходил, показательно игнорировал нас и возмущался. Во второй раз приехали с другом, у него колесо лопнуло в этот день, его он просто послал и сказал, что не будет ничего делать. Отношение ужасное, мы с Москвы и такого сервиса в Петрозаводске не ожидали. Лучше бы на трассе, когда пробили колесо, все сделали , чем в этом ужасном сервисе.
Светлана Савельева
Приехали 02.09 вечером на балансировку колес. Мастер который делал работу- благодарим Вас🫶🏽 Все идеально и цена порадовала, и работу сделали быстро СПАСИБО БОЛЬШОЕ P.s А Ваши соседи по цеху- отстой 😁(Архипова 18)
4 сентября 2024, официальный ответ
Вам спасибо большое за хороший отзыв 🙏
Ольга Куроптева
Отлично все делает. Езжу только сюда!
Кристина Костевич
Приехали переобуваться, молодой человек, работающий там сказал, ну если сами все снимите, я поставлю на новые, стесняюсь спросить, а за что деньги платить? За то что выполним работу сами? Ужас просто….. Сервис отстой…
Юлия Камбалина
Сдулся сервис. Жаль. С их открытия только к ним ездила и за один момент испортили впечатление предыдущих лет. 👎
1 мая 2024, официальный ответ
Стоило подождать 10 минут и Вас сразу взяли бы) Жаль, что впечатление за предыдущие года,Вы хорошего отзыва не оставили 👎
Ilya Lincoln
Самый лучший сервис по шиномонтажу, хороший подход к клиентам, приедем к Вам снова.
Владислав Царёв
Хороший сервис! Без лишних слов, качественная работа и быстрота — это все об этом месте.
Сергей Манаков
Сезонно переобул 2 автомобиля, все отлично, цены отличные, посидел на удобном диване, попил кофе пока переобували. По времени заняло 40-50минут (обе машины) Однозначно рекомендую!
Vladsilav Polliev
Супер мастера! Быстро и недорого. Живу рядом, колеса меняю только тут. Не подводят. Спасибо мужики!
ДВ
Денис Валах
Приехал поменять болты по быстрому сорвали шпильку, сказали что бывает, мда еще и за просто смену болтов взяли 400р. Выводы делайте сами
JL
John Legend
Переобули качественно и быстро, цены совсем не кусаются, как по городу. Есть место для ожидания - диван, рядом кофейный аппарат, можно спокойно посидеть, попить кофе и отдохнуть, пока грамотные парни сделают балансировку и переобуют. Спасибо за труд!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))Есть адекватные клиенты,которые понимают сезонность нашей работы,мы стараемся для…
Андрей Доронин
Звоню сегодня 29.10.2023 с 9:30 утра. Ни кто не отвечает. И это в высокий то сезон, когда всем надо переобуться.
5 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Доронин,нам не когда отвечать на телефон ,когда высокий то сезон и всем надо переобуваться)либо на звонки отвечать ,либо работать!
Николай Николаевич
Поцарапали диск, не признали вину
Дмитрий Лысцев
Супер мастер, сделал быстро и качественно
Павел Шилов
Отличный сервис. Быстро, качественно.
Кирилл Невский
Приехал с саморезом в колесе. За 10 минут мастер (имя к сожалению не спросил, но он сказал, что уже 11 лет работает в этой сфере) разобрал, поставил внутри заплатку, собрал, отбалансировал и установил колесо на авто, да ремонт самый простой, однако такую скорость, качество и стоимость (500₽) работы ещё нужно найти, за что ему спасибо большое. Шинка небольшая, но ухоженная, а также есть зона ожидания. Рекомендую.
ПК
Павел Костенко
Пользуюсь услугами этого шиномонтажа более 5 лет. Никогда не разочаровывали качеством работ и ценами, работают вежливые сотрудники. Рекомендую эту организацию, не подведут!
Darya Dubinina
Ваш постоянный клиент,до сегодняшнего дня было все хорошо,быстрый сервис,зона ожидания,качество услуг,НО приехав ночью переобуваться застали очередь,уехали на 10 минут до плазы,возвращаемся очереди нет, по итогу было сказано следующее : « сегодня уже не работаем» сопровождая рассказами про раннюю запись с утра, обилием клиентов и т.д , короче говоря приезжайте завтра мы устали.Как человек прекрасно понимаю, как клиент в ужасе от подобной своенравности работников. На вывеске четко написано 24/7. Убедительная просьба к руководству принять соответствующие меры.
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья.Меры приняли:смену уволили. Ждём Вас 24/7.
ЖП
Женя Пянтин
Все отлично всем советую))))
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо постоянным клиентам)
Тёма Шугаев
Отличный шиномонтаж, приятный и вежливый персонал, время ожидания минимальное! Весной приеду обязательно сюда.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв !
Андрей М
Дикая наценка складывается из стоимости автомобиля. Приехал утром, потому что проверенный и многие шиномонтажи работают с 9. Заспанный, с выражение лица, полного недовольства открыл дверь. За то, чтобы починить пробитого щебнем колесо заломил ценник 1.100₽. На вопрос «почему так дорого?» ответил, что и машина недешевая (Mazda cx5). Решил дождаться открытия проверенного шиномонтажа, в котором уже не первый год всегда переобуваюсь и чиню колеса. Вышло 450₽. Не очень понятна политика такой наценки на автомобиль среднего класса. Да и как на работу с пробитым колесом может так сильно влиять стоимость самой машины?
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день!Мастер посчитал,что такой ремонт будет более надежным ,безопасным и качественным для Вас…
Ангелина Рабецкая
Шиномонтаж отличный! Спасибо за оперативную работу. Меняли колеса с лета на зиму и выявились проблемы, мастера быстро решили проблемы и устранили их.
22 октября 2020, официальный ответ
Ангелина,спасибо за отзыв!!!Ждём Вас снова.
Игорь Солнцев
Шиномонтаж не круглосуточный. Приехал в 5.30 дверь открыл заспанный паренек и сказал что работают с 7.30, хотя вывеска 24 часа.
Роман Слепцов
Спустило на яме(привет нашим доблестным дорожникам!). Приехал на шиномонтаж поздно вечером в пятницу, в праздничный день. Работник оперативно выровнял диск, отбалансировал колесо и поставил на место. Оперативностью и качеством работы доволен на все 100%
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!Ждём Вас снова.
Андрей К
Сегодня переобувался там впервые, хоть и день жестянщика, ждал в очереди не более 30 минут. Даже при такой интенсивной нагрузке работники ведут себя вежливо(накануне, в 2х шиномонтажах, где пытался перебуться, работники общались так, что больше меня там не будет. =) ). Прозрачная живая очередь, никаких "левых" по-записи, на мой жигуль косо не смотрели. Тот кто начал заниматься моим авто, занимался только моим авто! Очень доволен. Буду ездить в этот шиномонтаж.
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо,Вам за отзыв,и что нашли время поделиться здесь им!Ждем Вас снова.
Денис Кияненко
Хороший шиномонтаж, вежливые работники, приехал на переобувку на митсубиши лансер, переобули быстро + выправили один диск, все очень понравилось быстро и надёжно, буду всем рекомендовать!!! Спасибо большое 😊
8 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв,очень приятно!!!Ждем Вас снова)))
женя пянтин
👍хорошое качество, вежливый персонал, молодцы ребята))
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Павлов
Переобувался там 2 года с лета на зиму и боратно + по мелочи подьезжал колесо починить "ночером" все было хорошо. Только однажды парень менявший резину осенью сорвал резьбу на шпильке (узнал об этом через сезон т.к. весной меняя обратно попал на того же парня, и он знатно ругался на "рукожопа", который ставил колеса осенью))) ), но она вроде притягивается и до сих пор.
Интересно😁,спасибо за отзыв!
Борис Бритва
Раньше было всё хорошо, но за год я обращаюсь сюда уже второй раз именно в выходные ночью, чтобы править диск и каждый раз никого нет! На звонок не отвечают, всё закрыто, а домкраты убраны, что свидетельствует что и внутри скорее всего никого нет! Для чего делать надпись 24 часа, если ваши шиномонтажники в загул по ночам в выходные (а может и будни) уходят??? Теперь я сюда даже ехать ночью не буду, и никому не советую время тратить и бензин, проверяя есть там кто или нет!!! Ужасно...
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!Это важно для нас.Мы приняли меры и теперь ,если Вам не открыли дверь, Вы может…
Александр Тикка
Соглашусь с Дмитрием, балансировка 4 колёс, снять-поставить - 1000 рублей!!!!)) На вопрос за что? Ответ убил - «800 р. - балансировка, установка, 200 рублей мойка колёс», когда мойка всего авто стоит 250-300 по Петрозаводску)). Каждый раз новые работники, никто не может сработаться с этим хозяином, хотя судя по количеству камер на фасаде ( насчитал штук 5), оно и не удивительно)). Парням - спасибо за работу, хозяину - не быть хамлом, научится здороваться, организовать сервис для клиента на достойном уровне, а не тупо сорвать побольше денег.
9 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Александр,хозяин volkswagen polo белого цвета! Скажу сразу:свой костяк работников у нас…
дз
дмитрий зиновьев
Приезжайте мимо этого шиномонтажа, при цене за вентиль для диска -150р.(стоимость в магазине -20р.) окончательная стоимость вас "приятно" удивит.
17 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий!У Вас R-17 колесо: Вам его сняли-поставили 150 рублей, отжали колесо и срезали…
Женя Пянтин
мне очень понравилось высокое качество и добрые вежливые люди советую всем )))
Дерг Жимов
дорогое обслуживание с хамством и не профессионализмом. Советую всем мимо проезжать этого киномонтажа.