Li-Ly
4.4
4.4
ИИ
Ирина Игошина
Спасибо большое за подбор платья, рекомендации мастеров по причёски и макияжу. Было очень комфортно подбирать платье, сразу появляется теплая и праздничная атмосфера. Чувствуешь себя великолепно. Сразу видно профессионала. Образ получился шикарный. Спасибо еще раз❤️
Анастасия Герасимова
Юля, спасибо тебе огромное за помощь в подборе платья. Ни разу не пожалела, что с самого начала подготовки обратилась к тебе. Платье было идеально подобрано на мою фигуру, подходило по всем параметрам. А самое главное, что после покупки платья не пришлось бежать и искать серьги, фату и многие нюансы для образа. Твою мамулю благодарю за прекрасную подвязка, которые она создает своим руками. Вы лучший салон города Петрозаводска.
Елизавета Беркина
Хотела бы высказать огромную благодарность Юлии! Прекрасный специалист! Все подробно объяснила и помогла выбрать именно это платье, которое село просто идеально
SK
Sandra Kondrateva
Хочу поблагодарить Юлию и ее мамочку за помощь в подборе свадебного платья! Платье очень красивое,удобное и по моей фигуре) Так же в самом салоне Li-Ly очень красивый интерьер,приятная и уютная атмосфера) В этом салоне вы точно найдете свое платье)🫶🏻
Лена Смирнова
Спасибо огромное ,,за бомбичное платье ,,которое вы мне выбрали ,в данном салоне ✨️,но 3 примерка я говорю да , оно мое )Я могу вам сказать одно ,,вы просто супер)Юлия ))) Наевыйшая Вам оценка и вашему салону ,при вашей консультации и подбору ,, вы именно ,вы сделали наш день )21.03.24 ,я очень рада встречи с вами Юлия и Вашему знакомству),и благодаря Вам)У нас все прошло просто лайт)Могу сказать ,милые невесты которое вы ищите платье!!!!! это точно в этом салоне, и когда вы говорите да, это мое платье ,,,поверьте это много чего стоит )Это ваш день и когда королева только ты )
Марина Селезнева
Покупала платье в данном свадебном салоне. Хочется выразить огромную благодарность Юлии за подбор всего свадебного образа. Само платье, украшения грамотно подобраны, очень гармонируют. Благодаря профессиональному взгляду и опыту в своём деле удалось сразу подобрать именно свое платье. Отдельное спасибо Юлии за оказанную помощь в сборах невесты. Также, в салоне помогли с выбором ателье, в котором можно скорректировать длину платья, и магазин, где можно дополнить образ туфельками. Рекомендую салон!
КЛ
Карина Лумпова
Покупала платье в июле 2023 года. Из-за своей неформальной комплекции и низкого роста очень переживала , какое платье лучше подойдет. Записалась на примерку в салон и это было лучшее решение. Все время после записи Юлия была на связи и консультировала по вопросам. Встретила нас в своем салоне и сразу уточнила , что я хочу и вижу. Подобрала вариантов 19 по размеру и начали мерять. По итогу купила я самое первое, которое меряла. Очень нежное, изящное и несмотря на тройной креналин очень легкое. Сделали очень хорошую скидку, подобрали все необходимые аксессуары для образа , что мне оставалось только купить туфли. Посоветовали очень хороший магазин, где можно купить свадебный костюм жениху (он тоже не стандарт , очень высокий ) и швею , которая подобрала все мерки и сделала все идеально. На свадьбе все были в восторге от платья, а самое главное что мне было не жарко в нем и весь день я в нем проходила и не было усталости. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым 🥰
Татьяна Бошакова
От всей души благодарим Юлию и её маму за такой индивидуальный подход и внимание к каждой невесте. Мы с дочкой обошли почти все салоны нашего города, и никак не могли подобрать наряд. Ваш салон был последней надеждой. Так и случилось. Юлия окружила нас вниманием и предложила массу вариантов, помогла подобрать наряд моей доченьке с учётом всех её пожеланий. Спасибо вам огромное за ваш труд, внимание и индивидуальный подход к каждой невесте.
Екатерина Крылова
Салон отличный!!! Девушка Татьяна приветливая и очень грамотный специалист своего дела! Помогла с выбором свадебного платья на все 100 %. Платье подобрали практически сразу. Платье идеальное! Один из плюсов - хранение платья до дня свадьбы, так как не во всех салонах города предлагается такая услуга. В салон лучше записаться заранее и ко времени Вас будут ждать и работать исключительно с вами. К образу сразу подобрали аксессуары. Данный салон рекомендую всем невестам!
Татьяна Строганова
Целенаправленно шли в данный салон за платьем, заприметили его, когда искали платье на выпускной. Изначально хотели совсем другое платье, но у Юлии очень намеченный глаз и она подобрала не только шикарное платье, но и собрала нам к нему удивительный и утонченный образ. "Вместо банальной невесты с пышным платьем, получилась прям куколка" - слова мамы) Говоря о маме, стоит отметить, что Татьяна подобрала маме восхитительное платье, и маму принимали за сестру. Одним словом, великолепный салон, с шикарными платьями и Профессионалами! Спасибо вам огромное, что помогли в таком утонченном деле😊❤💖
Маргарита Юшко
Салон супер, пошла туда по отзывам подружек, которые вышли замуж до меня и не чуть не пожалела! Юлия мастер своего дела, молодец все подскажет она уже видит какое платье должно быть на вас!
ЕО
Елена Осипова
По советы знакомой невесты заглянула в салон Li-Ly и ничуть не пожалела! Юлия супер профессионал, помогла, подсказала, дала советы. Спасибо за Вашу работу, заботу, участие! Удачи и процветания! 🌸🌸🌸
Дарья Кирикова
В назначенный день примерки про нас просто забыли, несмотря на то,что несколько раз обговаривались дата и время. Посмотрели на закрытые двери, созвонились с хозяйкой, послушали извинения, а толку.... без комментариев, а про настроение я вообще молчу!
Мария Донских
За атмосферу, за шикарный выбор, профессиональный подход в выборе платьев-вот за что можно смело рекомендовать этот салон… Отдельная благодарность хозяйке-Юлии за ее подход, очень чуткий и внимательный. Без нее ничего бы не получилось. Теперь остались только теплые воспоминания о выборе платья, дне Свадьбы и чудесной атмосфере салона. От благодарной клиентки, Марии…
MO
Maria Ozerova
Прекрасный салон с невероятной хозяйкой Юлией сразили наповал не только меня как невесту, но и всю мою семью на примерке! Я купила третье по счету платье, которое примерила, Юлия помогала в выборе, но изначально уже предложила те платья, которые подошли мне и понравились)) Юлия с первого раза подобрала идеальные для образа украшения и фату, рассказала все до мельчайших подробностей и сделала даже подарочки, впечатления остались прекрасные! Однозначно рекомендую салон Li-Ly ;)
RR
Regina Raskatova
Прекрасный салон,чудо женщины подобрали мы свадебный образ, сделали скидку и отправили счастливую домой.Безумно приятно, что есть такие специалисты.И это счастье на них наткнуться)
Софья Иванова
Суперский свадебный салон! Обслуживание на высшем уровне! Виден профессионализм. На Вас могут просто посмотреть и сразу подобрать платье, Вам останется только его примерить и купить. Лучше приходить ПО предварительной ЗАПИСИ. Владелица магазина общается и обращается с Вами с любовью, со всей заинтересованностью в Вашем выборе, дает много советов и рекомендаций. Остались только максимально хорошие эмоции после посещения данного заведения. Выбор платьев на 1 апреля был очень большой. В общем, всем рекомендую к посещению! Сразу появляется предсвадебное настроение!
ТН
Татьяна Николаева
Очень нравится салон! Обслуживание отличное, приветливые и добрые люди работают здесь. Которые всегда подскажут , посоветуют как лучше и что точно подойдет, а что нет. Я всем своим знакомым рекомендую только это место, больше можно никуда не ходить в нашем городе! Ассортимент большое, цены адекватные. Всем рекомендую , не пожалеете ))
Александра Соколова
Мысленно возвращаясь в этот замечательный день, я вспомиНаю о том, что ни капли не пожалела, что самое красивое, самое качественное и самое яркое платье досталось именно мне! А помогла мне в этом выборе Юлия, человек, который очень ответственно подходит как к своей работе, так и к каждой невесте! От души благодарю Вас за работу, за помощь, за подход! Мне было безумно приятно с Вами вести диалог на всех этапах подготовки, начиная с того, как переступила порог салона ( А интерьер, витрины, платья с индивидуальным чехлом для каждого вызвали особое впечатление, что говорит о качестве, о поддержании имиджа, и соответсвенно об особом уровне подхода к невестам! Спасибо ещё раз Вам за работу, интерес, и за то, что делаете нас счастливыми!)))
КЖ
Кристина Жарова
Огромное спасибо свадебному салону "Li-Ly! Юлия,вы - волшебница,которая умеет творить чудеса!✨️🫶 В этом салоне , я нашла своё платье мечты 😍 Вы смогли подобрать к моему образу все необходимые аксессуары со знанием своего дела! Я чувствала себя в этот важный для нас день на все 100%.👑 В этом салоне есть абсолютно все,что необходимо для образа невесты, +приятные цены и подарки. Ещё раз огромное Вам спасибо!☺️ Желаем дальнейшего процветания, самому лучшему свадебному салону в Петрозаводске! ❤️ Рекомендую👍
ГБ
Галина Белоусова
Отличный салон, с великолепным обслуживанием. Влюбилась в первое же платье, больше никуда не пошли даже смотреть, так как в 6 других салонах ничего не зацепило. Всё гости на свадьбе были в восторге от платья
Ольга Костина
Салон красивый и уютный внутри, но клиентоориентированность отсутствует. Лишь бы продать. Ломайтесь дольше! Цены будут сбивать как на рынке 😅 У меня были конкретные представления о платье на свадьбу, которые я сразу же озвучила консультанту, а мне стали предлагать абсолютно противоположные модели! Лучше бы сразу сказали, что на размеры от 50 нет таких платьев, не стали бы тратить время. Очень долго консультант утверждала, что ещё неделю назад на мои размеры было много красивых платьев и что всё разобрали. И что мне нужно было делать с этой информацией? 😅 Комментарии по типу: "почему вы не хотите закрытый верх? У вас же такой шрам на плече! Зачем вам открытые плечи? " Вообще отбили всё желание продолжать общение. Жаль, что у нас в городе на большие размеры такой скудный выбор красивых платьев и невестам приходиться терпеть подобное безразличное отношение
Алевтина Егорова
Дочь покупала свадебное платье. Что касается салона-не плохой,но очень тесно! Продавцы обходительны и приветливы! Но!!! Что касается швеи от салона-выполнение работы просто ужасное! Мало того,что без предупреждения отменяла примерки,так ещё так ушила,что дочь руки не могла поднять,не укоротила платье как было договорено(в итоге платье спереди приходилось постоянно придерживать руками чтоб не наступить) и в добавок сделала дырку прямо на поясе! Если и будете покупать в этом салоне платье,то ищите грамотную швею!
Евгения Федорова
Ужасное обслуживание
Катюша Кузовова
Цены толком на платье не могут сказать, сфотографировать платье нельзя,хотя в других салонах разрешают.Потом девушка продавец стала звонить владельцецу салона спрашивать стоимость... В этот момент мне показалось что я на рынке торгуюсь.То одна цена то ещё ниже...через день стали звонить надоедать и предлагать ещё ниже цену.Встречаюсь с таким лишь бы втюхать, впервые.Никогда не пойду и не буду рекомендовать этот салон,мне не понравилось отношение.И платья кстати,в основном старых коллекций,а цены слишком завышены!
Anrika Abramson
Огромный выбор свадебных платьев на любую ценовую категорию. Очень опытные и грамотные помощницы в выборе платья. Все хранится в чехлах.
Татьяна Заборонок
Огромный выбор свадебных платьев!