Солоха
Вкусная кухня , интерьер очень интересный 👍
Дмитрий Колосов
Вкусно как дома.
Лена Ковалевская
9 августа Как испортить Юбилей и настроение всем гостям! Юбилей моему папе (75 лет) заказали заране зал. Заранее! Уточнили есть ли возмодность в телевизов флешку вставить, оплатили аренду телевизора: и итоге. Приходим к 14 с гостями, подовини не накрыта, даже салатов нет! Алкоголя нашего (котрвй привезли накануне) на столе тоже нет! Как оказалось: вчерашняя смена не передала и они дале и не знали!!!! Все мое поздравлегие было завязрег на телевизор у которого НЕТ РАЗЪЕМА ДЛЯ ФЛЕШКИ!!!! Горячее, которое ЗАРАНЕЕ просили через 1,5 часа от начаоа пероприятия принесли через 2,5 и то после нашей просьбы! Итог: настроение и праздник испорчен у всех, у юбиляра и у гостей! Никому не советую и мы, конечно, больше ни ногой!!!
Иван Прилепин
Ставлю 4 звезды,только из-за того,что бедный официант одна носилась как могла...и заказы принимала и выносила, со стола убирала. Было ощущение,что она ещё и еду готовит. По еде-очень вкусно! Руководство,задумайтесь о проблеме нехватки персонала
аб
алена богер
Прекрасная еда. Очень вкусные супа, особенно грибная похлебка. Каждый день, пока были здесь, ходили обедать.
ЮН
Юрий Новосёлов
Всё ок
ДГ
Дмитрий Гершиев
Были не один раз, дни рождения и другие мероприятия. Отличное заведение! Вежливый персонал, помогут определиться с меню. Еда вкусная. Мы всем остались довольны - большое спасибо!
Максим Потёмкин
Дорогой бизнес ланч
КС
Кристина Селиванова
Заказывали первый раз приблизительно месяц назад Шашлык,овощи и картофель были нереально вкусные Заказали сегодня-шашлык сырой,овощи и картошка ни о чем
ТК
Татьяна Касьянова
Заехали случайно, остались довольны. Рестораном конечно не назвала бы, но еда вкусная, цена приемлемая. Очень понравился тематический интерьер, видно что делался с душой.
Виктория Лебедева
Часто приезжаем с семье и в Петрозаводск, в этот прекрасный город, опешили от такого отношения, часто посещая данное заведение, оставались довольны, до сегодняшнего дня, приехав на обед, с маленькой собачкой, которая находилась на поводке и на руках, нам отказали в обслуживании, с участком того что кроме нас в кафе был только персонал, сказали что с животными вход воспрещен, вопрос к выше стоящему руководству, как вам может помешать этот мини пес, с учетом что у вас нет посетителей
КС
Ксения Сергеева
Никому не рекомендую это кафе. Отравилась я, были вдвоем с мужем, ела какой то суп, в нем на зубах скрипела сырая тертая картошка, вырвало прямо в кафе. Раньше встречались там с друзьями, при выяснении оказалось еще двое моих знакомых траванулись в этом кафе варениками.
IL
Irina L
После не очень приятного заведения по соседству мы зашли в СОЛОХУ с подругой. И не ожидали что будет так хорошо! Нас обслуживала женщина, блондинка в тематической одежде. Было супер! Шашлыки очень вкусные !!! Но приходили вторая раз, уже была другая девушка, с темными волосами. Ей чуть чуть подтянуть сервис и гостеприимство - будь супер! И меню перевести в порядок 🙌🏼👍🏼
Александра Донцова
Заехали с мужем покушать, сели за столик, минут через 5-7 к нам только подошли дали меню, мухи обклеили окно просто ужас!!! Молодая девушка официант не знает меню, посоветовать ничего не может! Спрашиваю с чем вареники по-Киевски- не знает , квас бутылированый или разливной, я уточню, что за квас (марка) уточню. Заказала вареники с форелью, заказ принят потом оказалась, что их нет, они в стоп листе, заказали окрошку - ужас 😧 картошка нарезана огромными кусками, яйцо вообще на две части разрезано, огурцы брусками, ветчины практически нет. Мужу принесли шашлык с картофелем запеченным быстрее чем мне вареники которые были пресные, Грибов практически нет. Вкусным оказался только квас и молочный коктейль. Это не ресторан и даже не кафе, очень смахивает на столовую
РН
Роман Никулин
Отличное место.. Снимали домик за рестораном максимально 15 чел нас было 11...очень вкусно, все вовремя, отличная организация нашего мероприятия, в домике тепло, громким смехом никому не мешали 😊😊😊 Рекомендую!!!
Юлия Ф.
Были небольшой компанией 11.12.2022. Приветливый персонал. Порции большие, вкусные и очень сытные! Стейк из свинины сочный, драники очень нежные, грибная похлёбка в хлебе очень сытная, вареники вне всяких похвал! Заказывали и ещё много другое, всё было вкусным и сочным! Подождать немного придётся, но оно того стоит! Цены приемлемые. Из пожеланий: было бы чудесным наличие детского стульчика.
Дарья Dasha
Придорожное кафе в стиле, еда вкусная, есть готовый обед. Не всегда может быть в наличии.
ТС
Татьяна Серебренникова
Милая,вечно улыбающаяся официантка совершенно не знает меню и стоп лист. Заказ ждали очень долго. Борщ по вкусу был,как будто он испортился ещё вчера! Драники супер сухие и жирные,есть их совсем невозможно! Колбаски сухие! Котлета по Киевский была просто с травой,сухая и отвратительная. Единственное,что было съедобно,это овощная нарезка! Пельмени с отвратительным тестом,видно,что повар вообще не старался! Ужасная работа повара,какая то Нина Петровна. Готовка видимо не ее.
Калерия Иванова
Отличное кафе, как просто поесть, так и для банкетов. Всегда всё вкусно, персонал ухоженный и приветливый. Снимали дом, стол накрыли отличный. Будем еще заказывать .
Ср
Солоха, ресторан
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Калерия! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у…