Винтаж
3.2
3.2
ОТ
Ольга Ткаченко
Неплохая сауна , большой теплый бассейн ,хорошая банька ,но полог пора заменить , сгнил ,страшно было садиться . Не закрывается плотно дверь к администратору ,некомфортно . В целом -чисто ,без лишних запахов
Арина Ф
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИСПОРЧЕН!!!! Пришли сюда на день рождения, у стойки администратора сильно пахло куревом, изначально поговорив с администратором (ОКСАНОЙ) стало некомфортно, пришли в 23, хотя договаривались на 22:00, но за час опоздания оплатили. Так как виноваты сами (цитата администратора: мы работаем по таймингу) просидели примерно 1,5 часа из оплаченных 3 часов. Все было хорошо нас никто не трогал. В 00:30 произошла авария, и в дк машиностроитель отключили свет, нам сказали подождать 15-20 минут и свет включится, мы прождали чуть больше 30 минут, после чего администратор зашла и сказала что свет включат только после 02:30 ( у нас оплачено до 02:00) и нам сказали собираться и выходить, после чего мы понимая что все это время нам придется сидеть без света, хамама и тд начали собираться, после того как мы почти собрались к нам заглянули и поторопили мол сейчас придут постоянные клиенты (у нас было оплачено до 02:00!!!, а нам сказали "побыстрее собираться" в 00:35) и нам лучше поторопиться со сборами, мол им все равно что нет ни света ни хамама ( ничего). Нам хотели вернуть денежные средства в размере 1800, так как мы только час не досидели, но время которое мы просто сидели и ждали свет ( а именно 30 минут) возвращать отказывались (мол вы только 30 минут будете собираться и все такое), в конечном итоге после юридической дискуссии нам согласились вернуть деньги за 1,5 часа времени которое мы просто потеряли. В итоге как только мы вышли к администратору, свет Волшебным образом включился (на 1,5 часа раньше обещанного времени!)
♡^
♡ ^
Оксаночка супер. пауки страшно. хорошая сауна, как у бабушки в деревне. тепло, чисто и убрано. бассейн хорош. вернемся, ждите
Вс
Винтаж, сауна
2 февраля 2025, официальный ответ
♡, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЯ
Антон Ятцеров
Сделали бронь, через 2 дня позвонили сказали что в броне отказано! Позвонили с другого номера, пояснили что время занято! Не профессионализм полный! Не рекомендую!
АЕ
Алексей Егупов
Администратор не отвечает на вопросы, предвзято себя ведёт.
Ярослав Котолевский
Отличное место для отдыха. Вежливый персонал. Шикарная русская баня на дровах, есть и хамам. Замечательный бассейн. Приятная атмосфера.
Виталий Листопадов
Идите минимум на 6 часов, иначе вам не хватит времени! Бассейн большой, относительно тёплый. Парная очень жаркая (на дровах). Есть хамам. В общем, своих денег точно стоит, не пожалеете.