Шеф-Мастер
Кафе
3.1
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.1
Геннадий Будько
Шаверма с курицей понравилась, курицы много, соус вкусный, приготовили минут за 5. Единственное лаваш резиновый, возможно слабо поджарили. Не разваливается и не течет, хватило одной салфетки чтобы поесть. В городе есть места гораздо хуже, но на удивление с высоким рейтингом, судя по отзывам здесь занижают за обслуживание, но вроде и спасибо и пожалуйста сказали. На счет пиццы и доставки сказать не могу ничего.
Ксения Лазуткина
Всё понравилось! Брали и пиццу, и гамбургеры, и закуски! Отличный сервис Живу недалеко, буду заходить чаще!
Николай Тереня
Лаваш резина холодное все хотя просил погреть по дольше. Соли нет все безвкустное. Просил одну острую за халапелельку деньги вщяли но неположили
Yana Panfilova
Шаверма огонь ,не понимаю негативных комментариев ,очень часто здесь покупаем с мужем и пиццу заказываем ,всегда всё свежее и проволок не находилось ,как пишут здесь некоторые . Закуски тоже очень вкусные ,особенно соус к ним вообще бомба . За стойкой приятная девушка ,повару респект ,всегда учитывает наши пожелания ,в других заведениях такого отношения не замечали ,а сюда хочется только возвращаться!)
Моё мнение ВАЖНО 🫧
Полное г, не советую🤢🤢
Юлия Власова
Шаурма не вкусная. Вместо соуса вода от овощей, которая протекает со всех сторон, курица тоже сухая.
Д Д
Хорошая шаверма, готовят быстро и вкусно Один раз выдали холодную, но и то предложили поменять приехать или просто взять другую 👍👍
Анастасия К
Не актуальны часы работы. На телефон не отвечают
Вечно Спящий
Женщина (девушка, простите) очень вежливая ,искренне доброжелательная Готовят супер! Берём не первый раз, шаверма супер,теперь оценили кальцоне, это бооооомба. Начинки много и такое вкуснеееейшеее тонкое тестоооо❤
Ma Vi
Не в первый раз берем здесь шаверму, всегда остаемся сытыми и довольными :) приятная девушка оператор, вкусная шаверма и быстрая доставка - все идеально :)
Екатерина Белкова
Написано,что работают до 2-х ночи,пришли ,а оказалось,что закрываются они в 23:30.мы им позвонили и на вопрос,почему у вас на сайте и на других платформах написано другое время работы они ответили:"Ничего не знаем!"
Марк Рюрикович
Полный отстой а не шаверма. Они там думают что умеют готовить. Ппц полный
Артем Баранов
Покупали сейчас 3 шавермы со свининой, попалась проволока - это дичь. Не рискуйте понапрасну.
Сергей Михайлюк
Вкусная шаверма! Беру здесь лет 5, цена качество👍
HM
Hanna Merin
Оформили доставку, на почту пришло уведомление о подтверждении заказа. Через 30 минут позвонили узнать через сколько ждать шаверму, нам нагрубили и сказали что никакого заказа нет!!! Во время разговора эта хамка отключилась!!!! Не советую! Ужасный сервис!!!
Элина Дейкун
Ужасный сервис, оформили доставку в итоге прождавши час позвонили и нам сказали что такого заказа нет Еще и дозвониться до них не могли минут 20 Не рекомендую!!!!
Соня Радостина
Ужасный сервис, столкнулась с хамством сотрудников.Был оформлен заказ, ждали час, позвонили уточнить когда ждать доставку, а сказали что такого заказа не было, хотя на почту пришло подтверждение оформления заказа.
Kathe Kathe
Ужас, хамка какая-то работает
Анна Исакова
Шаверма полный отстой! Мясо сухое, не солёное совершенно, приправ нет вообще. Огурцов и помидоров просто плевок один. Полный ОТВРАТ!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ В ЭТОМ МЕСТЕ НЕ БЕРИТЕ!!! В добром сарацин шаверма в 2000 раз вкуснее!!!!!! Проверено годами!!! Решили попробовать новое место, и ужаснулись как можно настолько плохо готовить за ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
Артем Шеин
Здравствуйте! Шаверма у вас к сожалению испортилась, раньше было вкусно, сейчас просто ужасно, не передать словами. Заказали шаверму цезарь и куриную, внутри курица , но овощей практически нет, соус вообще не имеет никакой вкус. Нет никакого желания больше что-то там заказывать!
Арсений Пройдаков
Вполне неплохое кафе быстрого питания. Заказал у них одну шаурму и бургер. Еда была свежая, горячая. Единственная с доставкой слегка затянули, т.к. менеджер, принимавшая заказы, закрыла вкладку на компьютере, где отображались входящие сообщения. Самое главное – еда была качественной. Поэтому рекомендую.
SIBAVAN
Лучшая шава в птз, все круто
Lil Krystalll
Рыгаловка идеальное название этой конторы шава аля-туалет
chipMaaan Paul'
не знаю, не знаю.. шаверма в этом заведении мне по душе.. сколько пробовал в разных местах (то помидорки с тухлым душком попадутся, то мясо - обрезки не пойми от чего.. так ещё и с косточками) чего все ждут от шавермы: вкуса кебаба? не знаю.. я кебабы с наполнением из капусты - не переношу... брал как-то на пробу в сарацине - мрак полнейший (хотя называется шаверма).. а отзывы о сарацине - все по 5 баллов 🤔 видимо.. на любителя.. из минусов: не постоянный вкус соуса.. то более сливочный, то более острый (хотя может это от количества лука зависит?) но когда переострят - вообще огонь 🔥 мне нравится остренькое 😋 и брали пиццу - без запивания будет суховата.. надо больше соуса) пока кроме шавермы и пиццы ничего не брали 🤔 но обязательно попробуем что нибудь ещё)
КЧ
Кристина Черкасова
Звонила в час,не берут,видимо спят как всегда!Зачем писать что до 03.00???
Екатерина Л.
Ужасна шавуха , не бери. Деньги на ветер, выкинули шшавеху в помойку!!!!
20 января 2021, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте. Приношу вам извинения за работу нашего Повара. Не могли бы конкретнее указ…
Николай Кожевгиков
Ужасная шавуха, в рот трахать повара.... Не покупайте тут !!!! (А курьер красава)
20 января 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Приношу вам извинения за работу нашего Повара. Не могли бы конкретнее указать…
Антон Петроff
Брал классическую шаверму. Вежливый и гостеприимный персонал. Внутри порядок и чистота. Заказа пришлось ждать 20 минут (объяснимо - вечер воскресенья). Соус оказался обычным майонезом. Начинка свежие огурцы, помидоры и капуста (классическая рецептура - маринованные огурцы и капуста). Лаваш оказался хорошо прожаренный, хрустящий - это порадовало (мало у кого получается даже лаваш пожарить). По итогу шаверма уровня домашняя. Не понравилась.
Валера Зарецкий
Закуски отвратительные (щука), пиво разбавлиное, шаверма 250 грамм, вместо 300...
Алёна Фокина
Звонила на все телефоны в 2 часа ночи,ответа так и не дождалась,хотя работают до 3
8 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Подскажите пожалуйста, это было 6 числа или в другой день?
Наталья Гридчина
На сайте написано,что работают с 11.00,сделали заказ,в 12.06 я позвонила уточнить,сколько ждать и принят ли вообще заказ-сказали,что работают с 12.00 и привезут заказ в течении часа,в итоге приехали через 1,5 часа!
Марина Лейн
Часы работы каждый день с 11:00. Не в первый раз прихожу, а у них закрыто и человек должен стоять ждать. Ужасно!
Иван Пидормотов
Вкусная шаверма, не знаю что не понравилось чуваку с низу
Егор Авдеев
Шаверма отвратительная. Пишут 300гр а по факту 250
Егор Авдеев
Шаверма отвратительная.пишут 300гр а по факту 250гр
Сашка Павлова
Была не много сухая курица, а так все вкусно
Юрий Крекшин
Самая лучшая в городе, на данный момент, шаверма. Хорошие пиццы при низкой цене. Готовят как-то, по-домашнему их. Заказываем постоянно у них.
Артем Азаров
Суперски зачет все понравилось рекомендую
димарио 1
Самая топовая шаверма в городе
Сашка Сергеева
Самая вкусненькая шавуха 😆 Быстро, вкусно, не дорого Сказали 10 мин, значит ровно через 10 мин можно забирать
Виктория Никульшина
Оператор обещала заказ через 1.5 часа, привезли через 50 минут, супер!) очень вкусная шаверма и пицца 😏
Дарья Дарья
вкусная шаверма, все остальное не пробовала
Роман Данилов
ооооочень вкусная шаверма.
Никита Митрофанов
Шавуха класс, и по вкусу и по цене но, блин лаваш не тот, если был-бы армянский другое дело, плюс соуса через чур много налили прям все вытекает, а так место классное, рекомендую!
Евгений Бунеев
место просто супер! постоянно заезжаю за вкусной шавермой только сюда!
D .
Здесь можно купить очень вкусную шаурму!
vitold2012
Давно покупаю здесь шаверму, очень вкусная, много мяса и овощей, вкусный соус. недавно стали готовить пиццу. понравилось, что много начинки и мало теста. Рекомендую. Есть доставка.