Вилла айно
Гостевой дом
Забронировать
В здании
Дария Вебер
Замечательный гостевой дом, просто восхищение. Очень чисто, свежий ремонт, вкусный завтрак, доброжелательные сотрудники, хочется вернуться к вам еще! Нам все определенно понравилось!
4 января 2026, официальный ответ
Дария, здраствуйте! Нам очень приятно за добрые слова в наш адрес! Приезжайте в гости. Будем рады ви…
Валерий К
Были на отдыхе в вашем классном городе, а знаете, ваш отель прямо зашёл, чисто, уютно, тихо, всё идеально, как будто только ремонт сделан, завтраки вкусные, разнолосов конечно нет, но три основных блюда всегда под заказ есть, ну и всякие нарезки, овощи, фрукты. Если люди пишут, что далековато от центра, это ерунда, такси очень дешёвое. Нам очень понравилось.
6 октября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим за такой отзыв. Приезжайте в гости, будем рады видеть Вас!
Андрей М.
Добротная гостиница, с просторными и чистыми номерами.
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Альмантас Алекна
Отдыхали в отеле находясь в туристической поездке по Карелии. Очень чисто, в номере есть всё необходимое. Можно вечером, после поездки, чай попить, телевизор посмотреть, принять горячий душ. Персонал очень отзывчивый, подскажут куда можно вечером сходить погулять, поужинать. Вечером примут заказ на горячий завтрак. На завтрак кроме горячего можно выбрать нарезки, сладости, напитки. В общем нам с женой понравилось. Спасибо за гостеприимство! Так держать. Привет из Новосибирска!
31 августа 2025, официальный ответ
Альмантас, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Приезжайте в гости еще!
ЛГ
Лилия Газизова
Очень приятный отель. Чисто в номере, вкусный завтрак, дружелюбный персонал
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приезжайте в гости, будем рады видеть Вас
Оксана Бракк
Нет тапочек, полотенец для ног и воды для питья
Наталья Т
Единственный минус, расположение, далековато от центра, а в целом все отлично- номера новые, ремонт свежий, завтраки хорошие, впечатление от отеля положительное!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте в гости еще, будем рады видеть!
ДН
Дмитрий Наборщиков
Все устраивает
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Ждем в гости!
НН
Никик Ник
Хороший отель по соотношению цена-качество
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте в гости.
Дина Батршина
Хорошая гостиница! Сантехника новая, постельное хорошее 👍🏻 Завтраки понравились, спасибо вежливым девушкам на ресепшене и на выдаче завтрака. До центра далековато, но такси до набережной 200-250 рублей, вполне приемлемо. Из пожеланий: 1) было бы идеально, если бы в номере был фен; 2) добавьте, пожалуйста, полотенце для ног (у меня было только для лица и тела). Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Дина, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Злата Добронравова
Очень чистый располагается в довольно затрапезном здании. Если за небольшие деньги нужно прийти переночевать, то это - идеальный вариант. Однако, обилие азербайджанцев удивило.
ГЮ
Георгий Юрьевич
Отель хороший, в номерах чисто, есть мини холодильник, удобные кровати, хороший душ. Только неудобно что отель находиться далеко от центра. Можно конечно заказать такси или на автобусе. А так всё хорошо, завтраки хорошие, персонал вежлив.
5 июля 2024, официальный ответ
Георгий, благодарим за Ваш отзыв. Приезжайте к нам еще!
Анна Зайка
Чисто, комфортно, что ещё нужно для короткого прибывания в чужом городе!?
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за теплые слова. Приезжайте еще к нам в гости!
Евгений Зверев
Чисто, комфортно, удобные кровати. Душ. В номере был чайник, холодильник, микроволновка. Тихо, несмотря на расположение около улицы. Удобный подъезд и стоянка закрывается. Завтрак хороший. Все понравилось, спасибо. Советую. P.S. сауна работает по расписанию. До 23.00. но в этот заезд было не до нее).
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за Ваш отзыв!
Арина
Замечательное место! Несмотря на то, что бронировали номер с двуспальной кроватью, а нам поставили две односпальных, мы с мужем остались довольны. Кровати сдвинул да и все. Завтраки вкусные, номера чистейшие, теплые, светлые, очень понравилось там находиться. НО находится от центра далеко. Молодые могут и прогуляться, а так - такси или автобус Минус звезда за то, что без нашего присутствия приходила горничная и открыла окна, выкинула мусор. Понимаю, что это входит в их обязанности, но вот так без предупреждения…
8 мая 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Viktor Manuylov
Тихое уютное место для отдыха с уютными номерами. Персонал приветливый. магазины в шаговой доступности .
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Андрей Ибрагимов
Чисто, персонал вежливый, завтраки сытные. Сварили нам кофе в 5:15 утра перед выездом. Если любите кофе. То берите с собой молотый. В номере кофеварка, тостер, микроволновка
25 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Настасья Мирнова
Отличная гостиница, есть все для комфортного проживания. Вкусный завтрак, приятный персонал. Очень понравилось, рекомендуем.
Irina Nyankina
Спокойно, уютно, по-домашнему, мне понравилось :)
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте!
Alesia
Понравилось: Очень уютный отель. Останавливались в нём всего на ночь во время поездки, поздно заехали и рано выехали, но несмотря на это хорошо выспались, т.к. была ну очень мягкая и комфортная кровать. Есть парковка на закрытой территории, стойка регистрации работает круглосуточно, а девушка на ресепшене была очень дружелюбна, выдала нам посуду для раннего завтрака. Всё понравилось! Не понравилось: Минусов не заметила. Возможно для кого-то будет минусом то что нужно на верхние этажи идти по лестнице, но этажей не так много, а сама лестница красивая винтовая)
Вика Чертовских
Лучшая гостиница в Карелии ! Хорошое обслуживание , вкусный завтрак, шикарные номера . Цена соответствует качеству. Если приеду в Петрозаводск , то жить буду только в вилле Айно
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, ждем Вас в гости!
Павел Погорелов
Хорошие номера,вкусный завтрак
17 августа 2021, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
S
Svetlana
Понравилось: Отель великолепен. Видно, что этот отель планировали с душой. Все продумано до мелочей от качественной сантехники до крепежа входных дверей, от отличного матраса до обувной ложки, от халатов в номере до листов в книге информации в номере. Очень приятно, что комфорт в это отеле на первом месте. Цена соответсвует качеству. Отель новый, надеюсь и дальше он будет приносить удовольствие постояльцам.
Ю
Юлианна
Великолепно!!! Понравилось: Номер отличный, очень чисто, уютно, лучший номер и отель из тех что я была. Рекомендую!
Alina
Понравилось: Своя парковка. Отзывчивый, доброжелательный персонал. Чистое белье. Дочка хотела на обратном пути снова там переночевать, но эти новые ограничения со справками ПЦР не дали нам возможности, негде было делать и времени не было. Не понравилось: Почему-то букинг пишет меня с Украины, но мы из России. В ящике стола была пыль, пробка от пива и какой-то мелкий мусор. Холодильник почти не холодит. Шумно от дороги. С утра гремела рабочая машина, а с закрытым окном было жарко.
Г
Гиацинтова
Просто отлично за свои деньги, ничего больше.
S
Svetlana
Понравилось: Отличный отель, приятный персонал. Тихо в номерах, хотя при нас в отеле была заселена группа на 20 человек, т.е. отель был наполнен людьми. Не понравилось: Сильно пахнущий плотными ногами ковролин. И запах не выветривался при постоянно открытом окне.
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто, хорошее белье и кровати, хороший администратор. Не понравилось: Самый дорогой номер из всей поездки по Карелии, при этом нет даже питьевой воды в номере. Забронированный номер оказался последним, на самом верхнем этаже, в конце коридора, без лифта, было неприятно хромать с больной ногой. Нет москиток на окнах. Пришлось спать с кондеем
O
Olga
Понравилось: Чистый уютный комфортный номер. Приятный интерьер отеля. Всё сделано красиво и с душой. Отзывчивый персонал. Частная бесплатная парковка, много мест и хорошо оборудована. Не понравилось: Локация отеля не в лучшем месте города.
T
Tatiana
Понравилось: Есть кондиционер, телевизор , чайник и холодильник. Удобная кровать с отличным матрасом, уютные одеяла. Не ожидал за такие деньги. Молодцы.
E
Ekaterina
Понравилось: Чисто, аккуратно. В номере тапочки, халаты, чай.Сытные, вкусные завтраки. Останавливаемся уже 2-й раз, будем останавливаться ещё!Всё понравилось!можно ещё и в сауну сходить!
Мария
Понравилось: Есть все необходимое: чайник, чашки, фен, телевизор с каналами, тапочки, много полотенец, «халаты». Предложен завтрак. Максимально вежливые администраторы. Чистое постельное белье. Чистый номер. Парковка на территории (правда места мало, при большой загруженности, полагаю, сложно разъезжаться). Несмотря на развёрнутые нарекания, мы с комфортом провели сутки в номере. За свою цену хорошее место. Не понравилось: Травмоопасная спиральная лестница, очень неудобно тащить сумки в номер. Подобие халатов: застиранное, маленького размера, у одного были оторваны петельки, на месте них большие дырки. Очень низкие унитаз и раковина. Как для детей. Высокому человеку будет очень неудобно пользоваться санузлом. Придя в номер, обратили внимание, что чайник сам подогревается, хотя мы его не включали. Это опасно, исходя из соображений пожарной безопасности. Медленный вайфай. Не загружалась даже стартовая страница. Пользовались своим, с телефона. Местоположение оставляет желать лучшего, вокруг пара магазинов Олония. Магнит во дворах через дорогу. Вышла за «кофе с почиками» в 9 утра - Беккер по-близости не работал, район - богом забытый спальник. На машине нормально.
Uno dos
Заехали на 1 ночь. Чисто, белейшее постельное белье, свежие полотенца, вафельные халаты по количеству гостей в номере. Но один халат был с оторванными петельками, вместо них было две дыры по бокам. Сами халаты подойдут для маленькой худой женщины или ребёнка, размер S-M, короткие. В общем, бесполезные, по сути дела. Обращает на себя внимание санузел с очень низкими унитазом и раковиной. Словно для детей лет 8-9. Отмечу, что в номере стоит чайник, но, когда мы заселились, он автоматически подогревался. Это не безопасно, в один момент, он мог сгореть. Вокруг есть пара магазинов, пекарня. Но район оставляет делать лучшего. Если приехали на машине - замечательное место, с парой недочётов. Завтрак не пробовали.
Anna
Одно из лучших мест
КМ
Кирилл Макаров
Прожил 5 дней в одноместном номере. Из плюсов: лояльный персонал, годный завтрак, нормальное состояние мебели и белья. В общем, чисто и ухожено. Минусы: узковатая кровать, отсутствия кулера на 2 этаже. И огромный минус- звукоизоляция, точнее ее минимальные параметры. Моё окно выходило на дорогу, и когда по ней проезжал грузовик, я это слышал. Как будто на обочине сидел в этот момент. Соседей тоже слышно. В целом можно остановиться на пару дней.
1979zrs
Тихая, спокойная, дружелюбная обстановка. Идеальное место для семейного отдыха.
Елена Премудрая
Ездили в тур по Карелии и из предложенных вариантов наугад выбрали это место. В общем-то, пробыли мы там немного, заселение было уже ближе к 11 вечера, а выезд в 9 утра, но даже это короткое время мы провели в комфорте. Очень приятно, аккуратно и чисто в фойе, красивая лестница винтовая, уютные номера, хоть и не очень большие - очень опрятно и даже красиво! Завтрак входил в стоимость проживания, и поначалу мы были смущены вопросом, который нам задали при заселении о выборе блюда на завтрак: кашу или омлет? Но придя в буфет утром, оказалось что помимо омлета, который мы выбрали нам приготовили еще и наборы для будербродов - хлеб (можно было сделать тосты, для этого имелся тостер), нарезка сыра и колбасы, плавленный уголок, слив масло, порционные шоколадки к чаю/кофе, соки, молоко, хлопья, йогурт! в целом, я бы даже назвала этот завтрак почти шведским столом! Что на счет ворот - то и в 12 часов они были не закрыты, а вход в гостиницу был свободным, не нужно было даже звонить в звоночек. надеюсь ночью двери все-таки закрывались. до центра уехать можно было либо на общественном транспорте, либо на такси, но мы уже никуда не успевали. круглосуточный супермаркет - находится в 2-х шагах от отеля. там можно было найти все необходимое - хоз товары и продукты. ПС: В номере был чайник, мини-холодильник и чайные наборы, а вот самого чая не было. Было бы лучше если бы хотя бы по 1 пакетику на гостя да оставляли. Идти в магазин и покупать коробку чая на этот случай как то не очень....
Chuprinka
Вообще я приверженнец хостелов и всякого бюджетного жилья, тк в поездках в гостиницах, как правило, только ночую. Во время поездки в Петрозаводск случилось переночевать именно здесь. Могу сказать, что приятно удивлена: с виду ничего необычного, а внутри очень уютно и красиво. Номер чистый, просторный, есть все необходимое и даже больше. Было жарковато, но на этот случай есть вентилятор или окно;) Вид из окна, конечно, не на море и даже не на Онегу, но я, в конце концов, приехала смотреть на город не из окна гостиницы:) У гостевого дома своя территория с парковкой, ворота закрываются, посторонним туда не попасть. От гостиницы ходит транспорт в центр, город небольшой, поэтому все достаточно компактно!!