Le rina

Студия свадебной и вечерней моды
Дарья Гайсина2 отзыва
Прошёл уже год и месяц с того дня, как мы решили перелистывать страницы нашей жизни вместе, а не по отдельности. Говорят, первый год брака — самый трудный и решающий для дальнейшей судьбы. В нашем году было всякое: огромное счастье и горе, моменты, над которыми можно было смеяться до слёз, и те, где слёзы были горькими. Были ссоры и ситуации, казавшиеся безвыходными. Жизнь оказалась не сказкой, а реальностью. Но — счастливой. Потому что всё это мы прошли вместе. И у любой трудности есть два прекрасных слова: «было» и «пройдёт». А счастье можно продлить на всю жизнь, главное — не разучиться любить друг друга и саму жизнь. Вспоминая 20 июля, я не могу не сказать о замечательных девушках из свадебного салона Le rina. Они не просто помогли мне выбрать идеальное платье в экстремально сжатые сроки, но и всегда были готовы поддержать и прийти на помощь. Как говорил Далай-лама: «Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное». В тот момент, когда у нас всё пошло не по плану, этим чудесным оказалась встреча с вами. Спасибо, что вы есть! 💜
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ВИ
Валерия Исакова1 отзыв
ДП
Диана Переведенцева2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Мария Гасникова1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
НП
Наталья Питкя1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
СВ
Светлана Валько1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
Анастасия .6 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валя Шаврина4 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ВД
Вадим Демидов2 отзыва
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое 😌 Всегда вам рады 💛
Сергей Свинарев1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Александр Ковалев1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады работать для вас.❤️
ИМ
Ирина Михайлова2 отзыва
В марте обошли с дочерью несколько салонов в поиске свадебного платья и именно в Le Rina нашли то самое, волшебное, идеальное платье! С первых минут посещения салона девушки -консультанты были очень приветливы, душевно, не навязчиво, помогали нам с выбором платья. Салон очень светлый, просторный, большие примерочные! В приятной, непринуждённой атмосфере, с помощью замечательных сотрудниц салона, платье мечты было выбрано! Очень понравился сервис. Поскольку свадьба была назначена на июнь, нам было предложено оставить платье в салоне на хранение абсолютно бесплатно. Это очень удобно, так как дома не всегда найдётся место для его хранения. В мае сотрудники связались с нами и пригласили на примерку и подгонку платья. Мастер швея очень внимательно выслушала все наши пожелания, сняла нужные мерки и занялась кропотливой работой. Платье нужно было подогнать не только по длине, но и по корсету, а это, скажу вам, очень трудоёмкая работа, так как на корсете много вышивки из бисера. В назначенный день платье было полностью готово к торжеству! Свадьба прошла отлично и дочка была принцессой в шикарном, волшебном платье от Le Rina! Хочется поблагодарить всех сотрудников салона за их профессионализм, ведь выбрать платье -это главный атрибут при подготовке к свадьбе! Очень рады что именно с салоном Le Rina мы были рядом все эти месяцы и наше торжество прошло замечательно! Всем будущим невестам и не только невестам, советую обратиться в замечательный салон в центре города Le Rina, ведь здесь есть выбор и вечерних платьев, и аксессуаров, и мужских костюмов!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😁