Четыре сезона
Семейный магазин
4.3
Одежда на любое время года!
Позвонить
4.3
ЮГ
Юлия Г.
Большой ассортимент
Антон К.
Есть из чего выбрать цены шикарные
НБ
Надежда Б.
Хорошое качество одежды
ЛК
Лариса К.
Ребенок в восторге от этих таболапок.
МП
Максим П.
Вполне не плохие вещи можно иногда найти
ГФ
Георгий Ф.
Неплохой,бюджетный магазин одежды для детей.
АУ
Арина У.
У нас в городе все дороже, чем в аналогичных магазинах
Владимир Ц.
Все хорлшо !! Большой выбор.
ВП
Валерий П.
Хороший магазин,много выбора по сезону
Владимир Ц.
Большой выбор, приятное обслуживание, для меня жарковато а люди греются зимой холодной.! Покупаем много товара для себя и внуков, удачи !!
ЮУ
Юлия У.
Хороший магазин
МП
Максим П.
Доброго времени суток всем ,Дёшиво и сердито! Все супер , спасибо огромное!!! Спасибо
Владимир Ц.
Одел жену !!! Недорого !!!
Александра М.
Есть что выбрать. От маленького размера до большого. На взрослых и детей. Начиная от обуви и заканчивая постельным бельем
СП
Сергей Правдин
Прикупили женские бриджы у носорогов.. Ладошки сразу посинели🤣🤣🤣
Анатолий Рыжиков
Удивительно, какие требования выдвигаются некоторыми интересными личностями к, считай, вещевому складу по бросовым ценам. Когда жил на Октябрьском постоянно закупался тряпками в данном магазине с хорошим, иногда даже отличным выбором по фасону, практически за копейки. Да, где-то что-то иногда торчит, нитка может распуститься, но все эти "риски" заложены в низкую цену ассортимента, а с претензиями идите в брендированные салоны, там вас и оближут и пошьют на ваших глазах нужный размер, если поплачете горькими слезами. Дёшево и симпатично - это про 4 сезона.
Екатерина Чурсина
Отвратительное отношение женщины на кассе( короткая стрижка , в возрасте) . Я смотрела очки, моя дочь, ей 7 лет, смотрела игрушки, брала в руки, чтобы ближе рассмотреть. На что было сделано замечание, чтобы она не игралась, и положила на место. Простите, я и не знала что мы пришли в музей, а не в магазин, где можно что то посмотреть, выбрать и купить! Остался осадочек, и очень неприятное впечатление! Жалко что такие люди работают у Вас! Пошли смотреть игрушки в соседний магазин «Непоседа», где ребенок выбрал то , что ему понравилось!
ДП
Дарина Пуркарь
29.11.22 пришла с ребёнком, хотели купить обувь, продавцы в 3м стояли рядом и что то так увлечённо обсуждали! К нам никто не подошёл! Пока сами не попросили! Пока одна продавщица помогала, другая нахамила ребёнку, и потом мне ещё нахамила, все настроение испортила с утра! Ужасное отношение продавцов к покупателям! А на кассе дополнительно пробили шнурки! Так что берите и смотрите свои чеки!
Дмитрий Иванченко
По тц все понятно в принципе. Магазин для тех кто хочет сэкономить, но по сути не экономит.
Денис Мандаринчик
В целом, неплохой магазин. Довольно большой ассортимент. Качество вещей среднее и может чуть ниже. Подойдёт тем, кто ищет вариант подешевле и не придирается к качеству
Богдан Наумкин
Пытался маме пенсионерке подобрать из одежды свитерок и брюки. Продавцы усиленно пытались обойти нас по соседним проходам, не дай Бог чтоб их заметили! Кое как нашёл одну из них, и попросил помочь её с подбором брюк, она махнула куда-то рукой и быстро исчезла из виду.. Я немного в шоке конечно от поведения этих не молодых женщин! Никто из них не проявил ни малейшего желания помочь нам с размерами.. Потом я заметил что они тусовались дружной толпой, сидя на коробках ( чтоб не заметили)), в дальнем углу!) Даже моя мама сказала: "уйдём скорее отсюда, раз всему коллективу так этого хочется"! Как всё таки контрастирует поведение продавцов-консультантов в приличных салонах, с этой забегаловкой! Крайне не советую походы в эту лавку китайского ширпотреба!!!