ЦСК
Вакансии
ЮС
Юленька Сузи
Совсем не понравилось
Отвратительное расположение складов. Ничего не понятно. Каждый сотрудник отвечает за свои два стеллажа и более некомпетентен ни в чем. В соседнем отделе может сидеть двое и мило беседовать, когда клиент вынужден стоять в очереди.
8 августа 2025, официальный ответ
Юленька, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны…
Kami Sempai
В восторге
В этой части цск можно найти инструмент, одежду/обувь и всякую строительную и смежную мелочевку, товары для авто, да и много чего еще. Соседнее здание специализируется уже на самих строиматериалах, наполнении для кухонь, сантехнике, обоях, мебели и т.д. Удобно, что они рядом.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С…
АЕ
Андрей Е.
В восторге
Отличный магазин. Закупаюсь постоянно. В наличии есть многое, чего нет в леруа.
Оплата Т-Банк
ЮВ
Юлия Владимировна
В восторге
Отличное место. Приобретала салют на Новый год. Цена соответствует качеству. Все были в восторге
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, компания ЦСК
Олег Савин
В восторге
Первое, что бросается в глаза – это огромный ассортимент стройматериалов. Здесь можно найти буквально всё: от мелких крепёжных элементов до крупных строительных материалов.
Roman Guberman
Совсем не понравилось
Выдача товара нереально долгая, ожидал 40 минут для получения 10 плиток.
10 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Не могли бы вы подробнее рассказать о дате ваш…
Dmitry Dmitry
1 час выдавали плитку!
10 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой…
Сергей
Отличнейшая компания
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады. С уважением, компания ЦСК
Darya Shvedenko
В восторге
Обычный строительный магазин. Ничем не хуже других строительных магазинов, такие как Максидом, Оби, Петрович, Вимос, Леруа мерлен. Плюс- минус по ассортименту и ценнику. Выбор каждому свой, который зависит и от расположению близости к клиенту.
СГ
Сергей Григорьев
В восторге
Понравился персонал, ответили на все вопросы, все подсказали. По строительным смесям - вам точно сюда, дешевле не найдете!
13 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады. С уважением, компания ЦСК
Юлиана Дубовая
В восторге
Очень приличный гипермаркет. Таких осталось мало. Радует своим разнообразием товаров, практически на любой вкус и вид деятельности. Минусов фактически нет.
13 мая 2024, официальный ответ
Юлиана! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь! С уважением, компания ЦСК
Alinka Shubnaya
В восторге
Хороший строй рынок. Никогда тут не был. Широкий ассортимент и доступные цены. Очень выручил магазин в воскресенье. Рекомендую.
Alexandra Ship
В восторге
Средний ценник, есть почти всё, оперативная доставка. Все прекрасно! Спасибо огромное. Буду заказывать еще.
BG
Baras Gesaer
Хороший строительный магазин Часто пользуюсь. Цены адекватные
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады. С уважением, компания ЦСК
ВЛ
Варвара Лупу
В восторге
Отличный строительный магазин. Давно уже посещаю его. Все необходимое в наличии. Качество товара достойное. Персонал вежливый. Буду рекомендовать всем.
ВЛ
Варвара Лупу
Ilya Feer
В восторге
Пользуюсь магазином на Попова по мере необходимости. Плюсы: цены средние, ассортимент продукции- выбор есть, достаточно большой, Но хотелось бы побольше. Персонал хороший, но часто бывает за ними поохотиться приходится.
Sergey Petrosyan
В восторге
Хороший гипермаркет, приятные цены, все что нужно для ремонта, строительства, можно найти здесь, все понравилось
Муса Казыев
В восторге
Продукция довольно качественная, можно договориться по цене если как юр лицо покупаешь. Но иногда бывают изъяны. В целом довольно не плохо. Рекомендую
ТА
Таисия Авезова
В восторге
Выбор не меньше чем в московских гипермаркетах! Персонал квалифицированный, выслушает, порекомендует. Рядом с магазином есть стоянка. Вообщем, магазин нравится.
Musa Kazyev
В восторге
Неплохой выбор, всё необходимое. Приемлемые цены. Доставка - выше всяких похвал, очень оперативная..
Дарья Кетрарь
В восторге
Покупали сантехнику. Грамотно проконсультировали. Цена не самая низкая, но качество хорошее.
Валерий Короткий
В восторге
Отличный гипермаркет, всё можно найти, доставка и колл-центр работают слаженно, закупаем там не первый раз и явно не последний. Так держать
Виктория Седова
В восторге
Всё что нужно для ремонта можно здесь купить. Недалеко от дома. Очень удобно. Цены вполне приемлемые.
БА
Белла Абдуллаева
В восторге
На днях лопнуло колесо, нужно было срочно найти и по адекватной цене, нашла на просторах интернета этот магазин и не пожалела что именно там купила, цены адекватные и товары все качественные. Рекомендую!
ДБ
Дарина Батян
В восторге
Очень высокое качество обслуживания. Серьёзный подход к выбору поставщиков материалов. Акцент на качество материалов. внимание к Клиентам, сервис. Рекомендую.
Dasha Solnyshko
В восторге
Нормальный строительный магазин. В отделе сантехники продавцы профессионалы, они знают больше чем сантехники пришедшие за покупками
В восторге
Строительный магазин с большим ассортиментом и приемлемые цены
ВЧ
Вадик Черноусов
В восторге
Отличный пример того, кто, если не сетевые гипермаркеты! Ассортимент товаров выгодно отличается от конкурентов, здесь вы найдёте действительно практичные и качественные вещи по разумным ценам!
ДР
Дарья Рыбкина
В восторге
Большой ассортимент товаров и очень компетентные и доброжелательные продавцы. приезжаем сюда часто и никогда не уходим без покупок!
Valery Korotky
В восторге
Хороший строительный магазин, хотя цены по сравнению с другими несколько высоковаты. А так здесь есть все, ну или почти все. Нормальный подъезд, есть где припарковаться
Мила Александрова
В восторге
Ассортимент порадовал....правда не успел сравнить цены!был здесь не однократно и каждый раз был полностью удовлетворен покупками.
Ахмед Алиев
В восторге
Четкий магазин, найдется многое что надо. Доставляют домой прямо. Рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Ахмед, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, компания ЦСК
Андрей Истомин
В восторге
В магазине строительные и хозяйственные материалы. Относительно чисто, продавцы дадут консультацию.
11 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что оценили, рады стараться. Приходите к нам чаще. С уважением. компания ЦСК
ИГ
Иван Гришанко
В восторге
Организация хорошая, на мой взгляд, работают четко. Оборудованием остались довольны, сервис здесь на высоте, обслуживание считаю нормальное было, менеджеры толковые, дело знают.
28 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады. С уважением, компания…
Басс Эмма
В восторге
Очень богатый ассортимент товаров. Профессиональные и вежливые консультанты.
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, компания ЦСК 🙏🏼
Yulia Tretyakova
В восторге
Покупала триммер для покоса травы на дачу. Парни проконсультировали, подобрали по цене и качеству. Оказалось , что в цск проходит ещё и акция с макито. Мне дали купон на розыгрыш. Приду в сентябре за призами
Михаил
Совсем не понравилось
Дорогой магазин, огромные наценки на товары. Нет смысла переплачивать 2-3 т. р., если есть в городе дешевле. Конечно же отказ от покупки. К посещению не рекомендую.
Людмила
В восторге
Большой магазин строительных материалов. Выбор огромный, цены адекватные. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Рекомендую
Ivan Varlamov
В восторге
Толковый персонал,причём во всех отделах куда я обращался мне ребята адекватно и понятно помогали и объясняли,молодцы
Кирилл Мельников
В восторге
Огромный выбор материалов. Отличный магазин и цены хорошие. Закупаюсь тут частенько
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам! С уважением, компания ЦСК
Данил Лубошнов
В восторге
Большой гипермаркет и много выбора. Советую всем.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил. Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. С нетерпением ждем вас в гости снова. С уважением, компания ЦСК
Ника Захарова
Понравилось
Неплохие цены на материалы. Купили на стройку почти всё здесь
Егор Прямяков
В восторге
Много выбора, хороший ассортимент, продавцы рассказали, показали. Рекомендую.
10 января 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать . Ждем вас в гости снова. С уважением, компания ЦСК.
В восторге
Отличный магазин. Огромный ассортимент с хорошими ценами. Качественные товары, рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше. Приходите к нам еще. С уважением, компания ЦСК
МГ
Матвей Гришин
В восторге
Огромный магазин стройматериалов, закупались тут для постройки дачи. Все материалы качественные, выбор большой. Обслуживание на высоте. Спасибо вам, порекомендую друзьям!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Огромное вам спасибо за такие приятные слова в адрес нашего гипермаркета. Мы о…
Анат Долгов
Было средне
Ну однажды я купил фонарик аккумуляторный бла работы, и много всего ещё.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам еще. С уважением, компания ЦСК
Денис Иванов
В восторге
Работаю с данной компанией больше года ,все устраивает. Всегда посоветуют качественный материал по приемлемой цене и заказчики остаются довольны не высокими затратами
15 февраля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова. С уважением, компания ЦСК
Реалистка
Совсем не понравилось
«Понабрали по объявлению», как говорится. В течении многих лет покупали шлифовальную бумагу отрезом. Никогда не было проблем – сантиметр в сантиметр. Но в этот раз что-то пошло не так у мальчика, который этим занимался. Новенький, по всей видимости. Сто раз бегал и спрашивал у кого-то – что и как. В итоге, пока ходили на кассу оплачивать, отрезал на 1,5 метра меньше!!! Мы бы не взяли это во внимание, но нам этот кусок необходимо было склеить для работы. И просто не хватило 1,5 метра. Вместо 6,5 метра отрезал 5! А заплатили, конечно, как за 6,5. И куда нам теперь этот кусок? В итоге придётся всё равно покупать нужную длину. Позвонила в ЦСК, объяснила ситуацию. Сказали, что вернут денежную разницу. В итоге, когда приехала – долго разбирались, и с кем я говорила по телефону, что мне это пообещали – вернуть деньги. Уважаемые, когда вам звонишь – вы всегда представляетесь по имени-фамилии и должности? Нет. Так почему вы с меня спрашиваете – с кем я говорила по телефону. Явно не посторонний человек. Вроде бы и готовы были вернуть разницу. Вызвали того мальчика. А мальчик побоялся прийти. Почему? Да знал он, что накосячил, потому и пришла девочка и уверенно сказала, что всё было отрезано правильно. А когда я пошла в зал, встретиться с ним - у человека на лице написано, что виноват, а вину признать стыдно. Думали, с камер видеонаблюдения доказать свою правоту, но именно в этом отделе камер нет!!! только на мелочёвке. Уважаемые покупатели, будьте внимательны, вас могут бессовестно обмануть и глазом не моргнуть!
Алина Сидорова
В восторге
Огромный выбор салютов и разной пиротехники. Глаза разбегаются. Даже не знали что выбрать. На салютах есть специальный код, можно посмотреть видео , как будет это все выглядеть в живую. Ещё и скидки хорошие
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛