ЦСК
Строительный гипермаркет
Финальная распродажа года в ЦСК 10.10–10.11
ООО «Цск.ру», Петрозаводск, ОГРН 1171001010817.
Перейти на сайт
В здании
Олег Савин
Выбран компанией
Первое, что бросается в глаза – это огромный ассортимент стройматериалов. Здесь можно найти буквально всё: от мелких крепёжных элементов до крупных строительных материалов.
ЮС
Юленька Сузи
Отвратительное расположение складов. Ничего не понятно. Каждый сотрудник отвечает за свои два стеллажа и более некомпетентен ни в чем. В соседнем отделе может сидеть двое и мило беседовать, когда клиент вынужден стоять в очереди.
8 августа 2025, официальный ответ
Юленька, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны…
Roman Guberman
Выдача товара нереально долгая, ожидал 40 минут для получения 10 плиток.
10 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Не могли бы вы подробнее рассказать о дате ваш…
Сергей
Отличнейшая компания
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады. С уважением, компания ЦСК
Dmitry Dmitry
1 час выдавали плитку!
10 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой…
Darya Shvedenko
Обычный строительный магазин. Ничем не хуже других строительных магазинов, такие как Максидом, Оби, Петрович, Вимос, Леруа мерлен. Плюс- минус по ассортименту и ценнику. Выбор каждому свой, который зависит и от расположению близости к клиенту.
СГ
Сергей Григорьев
Понравился персонал, ответили на все вопросы, все подсказали. По строительным смесям - вам точно сюда, дешевле не найдете!
13 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда вам рады. С уважением, компания ЦСК
Юлиана Дубовая
Очень приличный гипермаркет. Таких осталось мало. Радует своим разнообразием товаров, практически на любой вкус и вид деятельности. Минусов фактически нет.
13 мая 2024, официальный ответ
Юлиана! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас вновь! С уважением, компания ЦСК
Alinka Shubnaya
Хороший строй рынок. Никогда тут не был. Широкий ассортимент и доступные цены. Очень выручил магазин в воскресенье. Рекомендую.
Alexandra Ship
Средний ценник, есть почти всё, оперативная доставка. Все прекрасно! Спасибо огромное. Буду заказывать еще.
BG
Baras Gesaer
Хороший строительный магазин Часто пользуюсь. Цены адекватные
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, мы всегда вам рады. С уважением, компания ЦСК
ВЛ
Варвара Лупу
Отличный строительный магазин. Давно уже посещаю его. Все необходимое в наличии. Качество товара достойное. Персонал вежливый. Буду рекомендовать всем.
ВЛ
Варвара Лупу
Ilya Feer
Пользуюсь магазином на Попова по мере необходимости. Плюсы: цены средние, ассортимент продукции- выбор есть, достаточно большой, Но хотелось бы побольше. Персонал хороший, но часто бывает за ними поохотиться приходится.
Sergey Petrosyan
Хороший гипермаркет, приятные цены, все что нужно для ремонта, строительства, можно найти здесь, все понравилось
Муса Казыев
Продукция довольно качественная, можно договориться по цене если как юр лицо покупаешь. Но иногда бывают изъяны. В целом довольно не плохо. Рекомендую
ТА
Таисия Авезова
Выбор не меньше чем в московских гипермаркетах! Персонал квалифицированный, выслушает, порекомендует. Рядом с магазином есть стоянка. Вообщем, магазин нравится.
Musa Kazyev
Неплохой выбор, всё необходимое. Приемлемые цены. Доставка - выше всяких похвал, очень оперативная..
Дарья Кетрарь
Покупали сантехнику. Грамотно проконсультировали. Цена не самая низкая, но качество хорошее.
Валерий Короткий
Отличный гипермаркет, всё можно найти, доставка и колл-центр работают слаженно, закупаем там не первый раз и явно не последний. Так держать
Виктория Седова
Всё что нужно для ремонта можно здесь купить. Недалеко от дома. Очень удобно. Цены вполне приемлемые.
БА
Белла Абдуллаева
На днях лопнуло колесо, нужно было срочно найти и по адекватной цене, нашла на просторах интернета этот магазин и не пожалела что именно там купила, цены адекватные и товары все качественные. Рекомендую!
ДБ
Дарина Батян
Очень высокое качество обслуживания. Серьёзный подход к выбору поставщиков материалов. Акцент на качество материалов. внимание к Клиентам, сервис. Рекомендую.
Dasha Solnyshko
Нормальный строительный магазин. В отделе сантехники продавцы профессионалы, они знают больше чем сантехники пришедшие за покупками
Строительный магазин с большим ассортиментом и приемлемые цены
ВЧ
Вадик Черноусов
Отличный пример того, кто, если не сетевые гипермаркеты! Ассортимент товаров выгодно отличается от конкурентов, здесь вы найдёте действительно практичные и качественные вещи по разумным ценам!
ДР
Дарья Рыбкина
Большой ассортимент товаров и очень компетентные и доброжелательные продавцы. приезжаем сюда часто и никогда не уходим без покупок!
Valery Korotky
Хороший строительный магазин, хотя цены по сравнению с другими несколько высоковаты. А так здесь есть все, ну или почти все. Нормальный подъезд, есть где припарковаться
Мила Александрова
Ассортимент порадовал....правда не успел сравнить цены!был здесь не однократно и каждый раз был полностью удовлетворен покупками.
Ахмед Алиев
Четкий магазин, найдется многое что надо. Доставляют домой прямо. Рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Ахмед, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, компания ЦСК
Андрей Истомин
В магазине строительные и хозяйственные материалы. Относительно чисто, продавцы дадут консультацию.
11 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что оценили, рады стараться. Приходите к нам чаще. С уважением. компания ЦСК
ИГ
Иван Гришанко
Организация хорошая, на мой взгляд, работают четко. Оборудованием остались довольны, сервис здесь на высоте, обслуживание считаю нормальное было, менеджеры толковые, дело знают.
28 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады. С уважением, компания…
Басс Эмма
Очень богатый ассортимент товаров. Профессиональные и вежливые консультанты.
28 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, компания ЦСК 🙏🏼
Yulia Tretyakova
Покупала триммер для покоса травы на дачу. Парни проконсультировали, подобрали по цене и качеству. Оказалось , что в цск проходит ещё и акция с макито. Мне дали купон на розыгрыш. Приду в сентябре за призами
Михаил
Дорогой магазин, огромные наценки на товары. Нет смысла переплачивать 2-3 т. р., если есть в городе дешевле. Конечно же отказ от покупки. К посещению не рекомендую.
Людмила
Большой магазин строительных материалов. Выбор огромный, цены адекватные. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Рекомендую
Ivan Varlamov
Толковый персонал,причём во всех отделах куда я обращался мне ребята адекватно и понятно помогали и объясняли,молодцы
Кирилл Мельников
Огромный выбор материалов. Отличный магазин и цены хорошие. Закупаюсь тут частенько
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам! С уважением, компания ЦСК
Данил Лубошнов
Большой гипермаркет и много выбора. Советую всем.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил. Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. С нетерпением ждем вас в гости снова. С уважением, компания ЦСК
Ника Захарова
Неплохие цены на материалы. Купили на стройку почти всё здесь
Егор Прямяков
Много выбора, хороший ассортимент, продавцы рассказали, показали. Рекомендую.
10 января 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать . Ждем вас в гости снова. С уважением, компания ЦСК.
Отличный магазин. Огромный ассортимент с хорошими ценами. Качественные товары, рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше. Приходите к нам еще. С уважением, компания ЦСК
МГ
Матвей Гришин
Огромный магазин стройматериалов, закупались тут для постройки дачи. Все материалы качественные, выбор большой. Обслуживание на высоте. Спасибо вам, порекомендую друзьям!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Огромное вам спасибо за такие приятные слова в адрес нашего гипермаркета. Мы о…
Анат Долгов
Ну однажды я купил фонарик аккумуляторный бла работы, и много всего ещё.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам еще. С уважением, компания ЦСК
Денис Иванов
Работаю с данной компанией больше года ,все устраивает. Всегда посоветуют качественный материал по приемлемой цене и заказчики остаются довольны не высокими затратами
15 февраля 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова. С уважением, компания ЦСК
Реалистка
«Понабрали по объявлению», как говорится. В течении многих лет покупали шлифовальную бумагу отрезом. Никогда не было проблем – сантиметр в сантиметр. Но в этот раз что-то пошло не так у мальчика, который этим занимался. Новенький, по всей видимости. Сто раз бегал и спрашивал у кого-то – что и как. В итоге, пока ходили на кассу оплачивать, отрезал на 1,5 метра меньше!!! Мы бы не взяли это во внимание, но нам этот кусок необходимо было склеить для работы. И просто не хватило 1,5 метра. Вместо 6,5 метра отрезал 5! А заплатили, конечно, как за 6,5. И куда нам теперь этот кусок? В итоге придётся всё равно покупать нужную длину. Позвонила в ЦСК, объяснила ситуацию. Сказали, что вернут денежную разницу. В итоге, когда приехала – долго разбирались, и с кем я говорила по телефону, что мне это пообещали – вернуть деньги. Уважаемые, когда вам звонишь – вы всегда представляетесь по имени-фамилии и должности? Нет. Так почему вы с меня спрашиваете – с кем я говорила по телефону. Явно не посторонний человек. Вроде бы и готовы были вернуть разницу. Вызвали того мальчика. А мальчик побоялся прийти. Почему? Да знал он, что накосячил, потому и пришла девочка и уверенно сказала, что всё было отрезано правильно. А когда я пошла в зал, встретиться с ним - у человека на лице написано, что виноват, а вину признать стыдно. Думали, с камер видеонаблюдения доказать свою правоту, но именно в этом отделе камер нет!!! только на мелочёвке. Уважаемые покупатели, будьте внимательны, вас могут бессовестно обмануть и глазом не моргнуть!
Алина Сидорова
Огромный выбор салютов и разной пиротехники. Глаза разбегаются. Даже не знали что выбрать. На салютах есть специальный код, можно посмотреть видео , как будет это все выглядеть в живую. Ещё и скидки хорошие
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
КА
Константин Алексеев
Очень удобный небольшой магазинчик рядом с центральным, где есть много техники и инструментов. От молотка до снегоуборочных машин. А ещё очень хороший отдел красок. Колеруют быстро , в нужный цвет и стоит такая услуга копейки
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
ВН
Владимир Николаев
Не так давно приобретал снегоуборщик по акции через интернет- магазин. Несмотря на то, что все оформлялось через сайт онлайн, меня перевели по телефону на отдел, где проконсультировали. Снегоуборщик проверили перед доставкой , залили бензин и заполнили паспорт . Приятным бонусом стало то, что доставка через интернет-магазин обошлась всего 99 руб.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Приезжайте ещё. С уважением, компания ЦСК
Олеся К
Большой магазин , огромный ассортимент товара. Есть все для дачи, большой выбор семян и хоз. инвентаря. Удобная парковка
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за то, что так высоко оценили наш гипермаркет и за приятные сло…