Цвет`ok
Магазин флористики
КГ
Кира Грачева
Мой парень после наших размолвок уже выработал рефлекс: не звонит извиняться, а сразу заказывает здесь розы. И я даже не серчаю — букеты всегда такие свежие и пышные, что злиться просто невозможно.
Екатерина Петрова
Часто нет времени выбирать, поэтому беру готовые. Ни разу не попадалось ничего «слабого» или банального — видно, что собирают с душой.
СП
Сергей Попов
Зашла в цветочный магазин просто посмотреть, а в итоге ушла с букетом. Цветы свежие, букеты выглядят аккуратно и со вкусом. Ушла с хорошим настроением и красивым букетом. Рекомендую.
Екатерина Булатова
Стала постоянной клиенткой именно из-за сочетания качества и логистики. Цветы всегда бодрые и живут долго, а возможность заказать их хоть в полночь с доставкой к определенному часу — это то, что снимает кучу стресса перед любым событием
Толик
Только что купил на юбилей в магазине "Цветок" потрясающий букет цветов! Это был настоящий праздник для глаз! Каждый цветок подобран с любовью и вниманием к деталям. Комплектация просто восхитительная – яркие розовые розы гармонично сочетались с нежными лилиями и свежими зелеными листьями. Благодаря этому букету, празднование прошло на высшем уровне, и все гости были поражены его красотой. Отдельное спасибо за оперативную доставку прямо к месту торжества! Теперь знаю, где заказывать цветы на любые события!
ВИ
Валерия Иволгина
Всегда беру готовые букеты, когда нет времени составлять самой. Очень удобно, что круглосуточно работают, соответствует моим строгим требованиям.
Татьяна T
Заказывала букет поздно вечером, доставили очень быстро. Цветы свежие, композиция собрана аккуратно. Порадовала скидка по карте лояльности. Удобно, что магазин работает круглосуточно в любой день.
ОБ
Ольга Букина
Зашла поздно вечером, нужен был букет. Девушка помогла выбрать композицию, было так легко и приятно общаться. Очень удобно!
Кира Смит
Худший магазин цветов в городе. Если хотите букет, который при должном уходе будет вонять тухлятиной буквально через 10 часов после приобретения, а начнет увядать уже на следующий день - то вам сюда) А сервис того хуже: менеджер будет с удивленными глазами говорить (а потом и вовсе вас заигнорит 😘), что это вы накосячили в уходе, а не в их отвратительных цветах проблема, которые уже не первый раз приносят только негативные эмоции) Короче, клиентоориентированность на 0, как и качество цветов, подумайте перед покупкой дважды, нужно ли оно вам)
Ozoda Nasimova
Очень понравился магазин «ЦветОк». Здесь всегда свежие цветы и готовые букеты на любой вкус. Удобно, что магазин работает круглосуточно — выручало не один раз, когда срочно нужен был подарок. Доставка тоже быстрая и без проблем. Понравилась система скидок по карте лояльности, реально выгодно. Рекомендую! 🌸
Артём Логунов
Магазин работает круглосуточно и как раз мне это было нужно, срочно купить букет цветов. Цветы свежие с приятным, нежным ароматом, оформлены красиво.
КШ
Карина Шестакова
Заказывала букет маме на юбилей, доставили ночью! Очень удобно, когда не успеваешь в рабочее время. Цветы свежие, композиция красивая.
ЛМ
Лида Михайлова
Делают красивые букеты, свежие, изящные, и не так дорого, как у других!
Ульяна Л
Заказывала букет с доставкой. Очень удобно, что работают круглосуточно. Выбрала готовую композицию, всё привезли быстро, цветы свежие. Приятно, что есть карта лояльности, со следующей покупкой будет скидка.
Алекс Иванов
Спасибо за то, что помогли произвести впечатление на девушку. Отработано чётко, качественно, быстро и со вкусом. Цветы свежие! Сервис на высоте!
ЕЧ
Евгений Чистяков
Приобретал готовый букет, широкий ассортимент цветов,но я так спешил,что взял сразу готовую компазицию. Обслуживание понравилось,вежливое и быстрое. Всем доволен.
Алла Куцак
Честно говоря, не ждала такой красоты! Заказала букет маме на день рождения, сделали просто волшебно, ещё и скидку дали!
Александра Примачек
За цветами хожу только сюда, т.к. букеты всегда свежие и стоят долго, приятные цены, удобное расположение, вежливые сотрудники 😘
Рина Гречка
Очень понравился магазин, свежие цветы, приятный персонал помог в выборе букета, удобное расположение. Огромное преимущество в том, что работает круглосуточно, выручает 👍🏻
Елизар Скороходов
В пятницу вечером вдруг вспомнил, что у мамы юбилей. Магазин работал, хоть было уже за полночь. Выбрал элегантный букет с розами и эустомами - даже ночью консультант толково подсказал. Доставили к завтраку, мама в восторге. Особенно порадовала скидка по карте - как бонус за спешный заказ.
Тимофей Гетоев
Не первый раз покупаю здесь, цветы свежие и пахнут замечательно атмосфера шикарная. Рекомендую!
Лариса Кравченко
Приятно,что такой магазин работает круглосуточно,и я могла купить свежие цветы поздно вечером,да ещё со скидкой по карте лояльности.Учтивый флорист, подобрал букет красивейших роз.Спасибо.
Нужен был букет срочно, поздно ночью. Удивило, что магазин работает круглосуточно! Выбрал готовый букет, очень свежий и красивый. Еще и карту лояльности дали, теперь скидка 20% на следующие покупки.
КВ
Кристина Воробей
Заказывала здесь букет для подруги. Очень выручило, что работают круглосуточно! Готовый букет оказался просто восхитительным, цветы свежие и красивые. Теперь у меня есть карта лояльности с 20% скидкой. Спасибо!
Арина Рис
Покупала сестренке небольшой букетик белых роз, цветы свежие, цвет насыщенный, стояли долго, сестра осталась довольна, магазин рекомендую!
ЭК
Эвелина Кутлиахметова
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность цветочному магазину "Цвет`ok". На днях заказывала букет в качестве подарка, честно, была впечатлена. Цветовая гамма букета полностью соответствовала моему пожеланию, цветы душистые, а цены приятные. Сотрудники ответственные, милые и отзывчивые люди. Осталась довольна, рекомендую!
КВ
Ксения Васина
В первый раз зашла, осмотрелась,везде были свежие цветы, мне предложили красивые розы, очень понравились. Хороший график работы, думаю еще раз как нибудь зайти. Пять звезд.
мр
маруся репина
Всегда свежие и красивые цветы,необычный декор,можно купить в любое время дня и ночи,вежливые флористы.Все на высоте!
Елена Михайловна
Хорошие цветочки, не вянут на второй день
Арина Смирнова
ЦветОк — это настоящий рай для любителей цветов и оригинальных подарков! Магазин предлагает широкий ассортимент цветов, букетов и растений, а также всё необходимое для декора. Особенно порадует круглосуточная доставка букетов — это просто находка для тех, кто ценит время и хочет сделать приятное близким в любое время суток. Одним из главных плюсов ЦветОк является то, что магазины работают круглосуточно. Это удобно, когда нужно быстро купить букет или заказать цветы на праздник. Готовые букеты и цветочные композиции представлены в огромном разнообразии, так что каждый найдет что-то по своему вкусу. Также стоит отметить карту лояльности, благодаря которой можно получить скидку 20% при покупке в магазине и при заказе цветов на доставку. Это приятное дополнение к уже и так доступным ценам на продукцию. В общем, если ты ищешь качественные цветы и букеты с отличным сервисом, ЦветОк — то, что нужно!
НИ
Надежда Иванова
Очень понравился данный магазин цветов! Работает круглосуточно, что радует. Очень понравились цветочные композиции, очень быстро выбрала себе букетик. И огромное спасибо за карту лояльности, 20% скидки не будут лишними.
Дмитрий Соколов
Недавно посетил магазин флористики и остался очень доволен. Ассортимент цветов впечатляет, есть как классические, так и экзотические варианты. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором, что особенно приятно. Купил букет для жены, и она была в восторге! Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми цветами.
Алексей Бахарев
Хороший магазин , подобрал девушке букет из ее любимых цветов, также есть готовые букеты и декор , если вы поссоритесь с девушкой вам сюда) работают круглосуточно
Алина Семёнова
Недавно заходил в ваш магазин.Уютная атмосфера, яркие ароматы и разнообразие растений создавали ощущение весеннего сада. Персонал был внимательным и профессиональным — помогли выбрать идеальный букет, учитывая повод и предпочтения. Все цветы выглядели свежими и ухоженными, а их оформление — стильным и аккуратным. Рекомендую этот магазин тем, кто ценит качество, эстетику и индивидуальный подход!
Андрей Пряников
Недавно заходил в ваш магазин. Что понравилось, так это то что очень много выбора и хороший отзывчивый персонал, который помог купить цветы моей девушке. Обязательно буду приходить ещё.
ДЯ
Денис Якшибаев
Недавно я случайно нашёл этот цветочный магазин и был очень рад. Магазин работает круглосуточно, и это очень удобно. Кроме того, здесь есть возможность круглосуточной доставки, которая предлагает скидку в 20%. Цветы в этом магазине всегда красивые и свежие. Это неудивительно, ведь магазин работает уже 12 лет.
Алексей Валерьевич
Работают круглосуточно! Заказывал цветы девушке. Ей очень понравилось.
Олег Михайлович
недавно тут покупал букет подруге. классный и отзавчивый персонал. Подруге букет понравился,как по мне тоже красивый букет. Также тут очень уютно. Спасибо большое❤️❤️❤️
Людмила
Заехали с мужем в цветочный магазин Цвет’OK купить букет цветов 💐 Маме на день рождения. Нам флористы собрали очень красивый и классный букетик 💐 цветов. Мама была восторге. Хотим выразить сотрудникам благодарность за хороший собранный букетик цветов.
Ирина Лебедева
Заказывала доставку цветов на дом,букет сдели шикарный ,мама была довольна,цены прприемлемые.Буду советсоветовать ваш магазин,рекомендуюпродавца🌹
Алекс В
Хороший магазин, покупал цветы на юбилей. Получился эффектный букет. Большой выбор цветов.
ОМ
Оливия Морозова
Заказывала доставку букета подруге на день рождения. Очень удобно, что можно сделать заказ в любое время, и доставка круглосуточная. Букет доставили вовремя, цветы были свежие и красивые. Спасибо за помощь!
Артем Тимаков
Решил купить цветы девушке . Оформил доставку на дом . Цветы были хорошо упакованы , и никак не испорчены . Работают 24/7 . Сразу видно хороший магазин цветов со стажем работы в 12 лет . Рекомендую 👍
ЮН
Юрий Никитин
Купил недавно букет своей сестре, также ещё купил аксессуар для декора цветов.У них все букеты свежие, работают 24/7. Могу со смелостью посоветовать их так как они здесь продают уже 12 лет.
ЕM
Елена M
В ноябре покупали букет роз и они оказались ужасного качества. Продавец уверял, что букет простоит неделю, в итоге через 3 дня все цветы покрылись темными пятнами и были вялыми (дома соблюдались все рекомендации по уходу и хранению за цветами). О ненадлежащем качестве букета написали в лс, менеджер запросил номер телефона для решения вопроса, но никто так и не связался.
Вика Санджиева
Ура! Наконец-то нашла реально классный магазин, где очень красивые цветы. Флористы профессионалы, я теперь ваша постоянные клиентка))
Даша Кокоринова
Лучший магазин, с потрясающим цветами. Тут столько много ассортимента, что я каждый раз подбираю какие-нибудь очень красивые композиции, флористы чудесные)
Мария Романова
Отличное место, купила потрясающий букет на юбилей своей мамочки. Так всё красиво и качественно оформили, мне правда очень понравилось. Ещё радует то что у вас есть карта лояльности)))
Юра Зерчанинов
Я вами доволен на все 100 %. Букеты всегда свежие и красивые, цены приятные. Часто тут покупаю розы для своей любимой.
Ефим Федосеев
Купил букет на доставку, спасибо вам большое. Как всегда привезли вовремя, букет был супер. Хорошее место)))