Жилищно-коммунальные услуги
ООО Новая Управляющая Компания
Вакансии
3.5
Александра Кочанова
Отвратительная работа управляющей компании. На звонки отвечают некомпетентные диспетчера. В квитанции добавлены навязанные услуги. Даже тем, чем ты не пользуешься (в коммерческом помещении плачу за обслуживанте лифта, при том, что у меня нет даже выхода ни к одному из лифтов или подъездов) Снег убирается по остаточному принципу, доедет трактор - уберут. Не доедут - советуют взять лопату и почистить самим. Парковки не чистятся от слова «Совсем». Диспетчеры бросают трубки..…
22 января 2026, официальный ответ
Доброе время суток. Благодарим вас за отзыв. Лифты относятся к общему имуществу и в силу закона долж…
Гоба Трюкер
Самая плохая управляйка которую встречал
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. К сожалению не можем инициализировать как клиента и не можем понимать причину Вашего недовольства.
Анастасия Кадулина
Как всегда оперативно решают вопросы связанные с упрпвлением жилого дома и прилегающей терр тории. Надеюсь будете оставаться всегда на таком уроане!
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв. Рады стараться для Вас
Стас Tt
Ужас какой-то. 1. Оставил заявку на замену перегоревшей лампочки - сказали включат в работы на следующий день. Спустя неделю перезвонил спросил, «ну как там успехи, ведь света все еще нет» Получил ответ - по вашей заявке выполнены работы, пришлось снимать лампу, называть серийный номер, чтобы ее заменили 2. Потребовалось провести освещение в кладовку, сказали, что нужно несколько собственников, чтобы подключить освещение Как это связано - не объяснили Ну ладно, надо подождать, окей - было в запасе пару месяцев Через месяц позвонил, узнать как успехи - сказали, что пока еще ждём Позванивал так раз в месяц, все еще не было никакой информации По итогу спустя 2 года мне позвонили и сказали «Мы готовы установить вам освещение» Оперативно))) 3. Слетела пломба на ХВС, поменяли бесплатно Когда на ГВС потребовалось поменять- сказали, что это вообще-то платно делается Ну ладно, платно так платно, договорились на 16:30 на среду По итогу звонок в 9 утра во вторник - ну мы там сделали, вы потом проверьте Кто должен принять работы и подписать акт выполненных работ?! 4. Ну и как-то мне для установки смесителя с термостатом нужно было узнать допуски на давление в трубах гвс и хвс. Пришлось раз 10 звонить и оставлять заявки в течение пары недель По итогу в какой-то момент диспетчер психанула и сказала, что мне сейчас перезвонит инженер На мой вопрос он ответил за 30 секунд Когда я спросил его почему я звонил две недели для такого простого вопроса - он мне сказал «не 2 недели, а 10 дней вообще-то»
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Стас Tt, спасибо Вам за отзыв. В виду того, что мы не можем Вас инициировать как собственн…
ИФ
Ирина Федосова
Отличная компания, девочки диспетчера вам отдельное спасибо за понимание не раз обращалась и не всегда в хорошем настроении, а вы выслушаете и поможете, терпения вам. убирают всегда чисто. Процветания!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв.
Анна Мишарина
Мы удивлены таким сервисом, когда на каждую заявку, ремонт доводчика или замену стекла в подъезде так оперативно реагируют. Когда есть вопросы по квитанциям, всегда звоним, нам отвечают, объясняют, все понятно. Так что молодцы, хорошо справляются. Процветания.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады стараться для Вас
Даниил Савельев
Живу на Судакова, хочу поблагодарить НУК за качественную работу. На заявки реагируют оперативно, диспетчер всегда на связи. Если бывают проблемы, звоним ему и он отправляет специалиста. По обслуживанию дома претензий нет. Проводится уборка, в доме чисто. Дворник работает каждый день, снег убирается, тротуары посыпаны песком.
10 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за отзыв
УС
Ульяна Смирнова
Периодически очищают территорию вокруг дома от мусора и снега. Все как и оговаривалось первоначально. Территорию от снега чистят хорошо, но иногда бывают и заторы. К дворнику претензий нет.
1 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за отзыв.
ЛТ
Лев Тишин
Мне нравится как управляют нашим домом. Чисто, красиво, видно, что за домом следят. Если бывают проблемы, сразу звоним в диспетчерскую. Отвечают быстро, оперативно реагируют на проблему. Не приходится по 10 раз им напоминать. Считаю, что нам повезло с управлением. Придомовая территория ухожена, жильцы дома довольны.
22 ноября 2023, официальный ответ
Лев, спасибо Вам за отзыв
Aleksandra М
Обращения они регистрируют хорошо, а вопросы кто будет решать, безобразие
3 октября 2023, официальный ответ
Aleksandra, спасибо Вам за отзыв. Просим Вас описать более подробно причины Вашего недовольства
Наталья Наталья
Претензий к околодомовой территории нет. На все письменные обращения по освещению, лифтовому оборудованию реагируют быстро. Молодцы. Но... Полы на этажах пострянно грязные благодаря бездействию УК. Раз в месяц после снятия показаний счётчиков вся белизна разносится по всему дому. Уборщицы бедные, вымывают эту грязь аккурат к след снятию показаний. И так каждый месяц. Желания разрешить данную ситуацию ни у УК ни у уборщиц нет. Полы на этажах постоянно белые и в чистый и в грязный сезон. Чисто только в районе центрального входа. Очень жаль, такой красивый микрорайон и такая грязь на этажах. УК очень оперативно решает все вопросы по обслуживанию домов. Очень хочется, что бы решила и данный вопрос с чистотой на этажах в доме 11.
3 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль что Вы нас так низко оценили хотя Вы описали техническ…
Юля Лебедева
Хорошая УК с отзывчивыми диспетчерами и своевременным реагированием на обращения. Уборка своевременная. Во дворах и подъездах чисто и уютно.
6 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за положительный отзыв. Рады стараться для Вас
АЕ
Алина Е
Мы часто находим время, чтобы написать жалобу, но никогда не находим, чтобы поблагодарить! Спасибо большое нашей УК, в нашем доме всегда тепло, уютно и хорошо, как говорится в притче о мухе и пчеле :Один нa сaмом цветущем лугу нaйдёт нечистое место, а другой..
27 октября 2022, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за отзыв
Денис Мглинцев
Надежная компания - на рынке уже не первый год. Что обещают на домах сделать - все выполняют. Если есть какие-то трудности, то просто понимать надо - управляющая компания это не банк. Она работает из тех средств, что собирает с дома. Если на всё сразу средств нет, это нормально - просто поработать подольше и все будет. Подъезды убирают по графику, придомовая территория отдельная тема, такого качества уборки я не видел нигде в городе, при любом снегопаде техника всегда в работе. Сейчас переезжаю и буду агитировать новых соседей перейти под управление "НУК".
27 октября 2022, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за отзыв. Будем рады сохранить Вас как клиента уже по новому адресу!
СП
Станислав Пастарс
Самая лучшая УК
26 октября 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо Вам за отзыв!
Виктор Иванов
Всё чётко, в отличие от других управляющих "компаний" в нашем городе. Так держать! 👍👍👍
26 октября 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за отзыв! Благодаря таким отзывам, хочется работать ещё лучше
МВ
Мария Воблый
Спасибо нашему дворнику за чистоту и порядок!
Спасибо Вам за отзыв, Мария
M. KARELIA
По каким-то вопросам хорошо, по каким-то плохо, да убирают подъезд хорошо, уборка снега зимой плохо, не могли решить с освещением придомовым, отчетов о деятельности не размещают, а годовой отчет обязателен. Что за год сделали не сообщают, на что деньги потратили неизвестно. Капремонт продвинули в квитанции путем обхода, обзвона наивных жильцов так как реального кворума на собраниях нет. Все собрания вдолгую, по зёрнышку собирается кворум, спустя полтора месяца протокол. Законно ли? вряд ли. Короче, троечка.
7 октября 2021, официальный ответ
M. KARELIA, благодарим Вас за отзыв, но все-таки хотелось бы больше конкретики. Нам сложно инициализ…
Marya Saltikova
Налажено взаимодействие между УК и жильцами, оперативно решаются все насущные вопросы. Отдельный респект за велопарковку!
24 августа 2020, официальный ответ
Marya, спасибо за отзыв
Маруся Климова
В нашем доме всегда чисто, и на территории тоже. Откликаются на просьбы оперативно. Мы с соседями вполне довольны.
19 августа 2020, официальный ответ
Маруся, спасибо Вам за отзыв
Сергей Еренчук
Компания обманывает по счетчикамм, не отвечает на заявки, хитрит, не справляется с обязаностими.
25 февраля 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв. Но! 1) заявок от человека с именем Еренчук Сергей нам не поступало 2…
Гузель Станкевич
В квартире никто не проживает с апреля 2019г., отключен общеквартирный автомат в щитке. Однако до сих пор приходят счета на электроэнергию с возрастающими показаниями счетчика. В апреле на крыше был установлен общедомовой вентилятор, работу которого хорошо слышно. При самостоятельном обследовании установлено, что при наличии шума от работающего вентилятора на счетчике растут показания, а при отключенном вентиляторе показания остаются неизменными. При первом обращении в вашу УК 15.08.2019 в 15.47 был получен ответ от диспетчера о необходимости согласовать время встречи со специалистом. При втором обращении 22.08.2019 в 12.28 с предложением своего варианта по времени встречи был получен ответ о необходимости письменного обращения в вашу УК. Это издевательство над собственниками. Навязались в управление с завышенными тарифами!!! Собственники пока молчат, а нужно менять УК!!!
ya.cucol
Благодарю УК за отличную работу !!!🤝👌 Успехов вам !!! Видно,что люди не безразличны к жильцам!! Спасибо🤗😉
Диспетчер Ооо-нук
Нормальные ребята. За порядком следят. Подъезды моют чаще всех. Зимой проезды выскребают почти до асфальта. На свои 10 домов имеют 2 трактора. Были вопросы с комуналкой - все объяснили, сам виноват. На критику реагируют сразу. Все недовольные идите мимо, это лучшая управляющая компания в городе. Поверьте, есть с чем сравнить.
helenbrokovitch
Данная управляющая компания досталась нашему дому от застройщика. Дом был сдан в декабре 2016 года, договор был заключен застройщиком на три месяца, т.е. на период, когда либо собственники, либо администрация города определят, что дальше будет управлять домом. Собственники отказались подписывать срочный договор с УК "НУК", провели общее собрание и выбрали другую УК, договор с которой начал действовать с 01 марта 2017 года. УК "НУК" выставила квитанции за коммунальные услуги в марте за два (!) месяца сразу (январь и февраль), разделив расходы за отопление, горячую и холодную воду между квартирами на основании площади, которая находится в собственности, а не на основании индивидуальных приборов учета (ИПУ) на воду и отопление. Собственники написали индивидуальные письма с требованием сделать перерасчет на основании ИПУ и получили отписку в стиле "сами дураки", суть которой заключается в том, что это собственники должны были предоставить показания ИПУ для проведения расчета платежей, что на основании отсутствия предоставленных данных УК сделала расчет за потребленные коммунальные услуги исходя из показаний общедомовых приборов учета. Собственники неоднократно интересовались у представителя УК "НУК" в течение января и февраля, когда им выставят квитанции за коммунальные услуги, на что получали ответ, что в феврале получат квитанции за январь (этого не произошло), а в марте за февраль. УК "НУК" не уведомила ни в группе "ВКонтакте", ни на информационном стенде в подъезде дома о том, что собственники должны предоставить данные ИПУ. На основании неуважительного отношения УК "НУК" к собственникам, которые ей же платят деньги, я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ заключать договор с данной УК. Как только данная УК понимает, что договор с ней будет расторгнут, она намеренно будет бездействовать, дезинформировать и игнорировать собственников и их запросы.